Саша Дони: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Саша Дони: биография, фото, личная жизнь

Саша Дони: биография, фото, личная жизнь

Сашу Дони называют новой девушкой Тимати. О начале отношений с украинской моделью рэпер сообщил весьма оригинальным образом. Он по частям выкладывал фото с избранницей, нагнетая интригу.

Биография

  • Настоящее имя: Александра Донец
  • Псевдоним: Саша Дони
  • Возраст: 19 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Чернигов (Украина)
  • Где живет: Киев
даша архипова биография Даша Архипова: биография и фото блогера, возраст

Интересные факты

В компании Тимати Саша в сентябре 2021 отправилась на остров Миконос. Тогда поклонники музыканта об начале отношений между ними еще не знали, как и личности избранницы знаменитости.

Детство

Саша Дони фото
Саша Дони делает красивые снимки. Фото: инстаграм.

Биография будущей Саши Дони началась в 2002 году. На свет Александра Донец появилась 26 февраля в Чернигове. Малышкой она уже занималась художественной гимнастикой, посещала областную ДЮСШ. В школе же девочка училась специализированной, с углубленным изучением иностранных языков.

Девочка не оставила занятий спортом.  Она успешно выступала на различных соревнованиях. Так, осенью 2014 она заняла четвертое место на первенстве Украины по программе первого взрослого разряда. Спустя год гимнастка по программе КМС уже была третьей. Успешно выступала Саша и на областных турнирах.

Образование перспективная спортсменка получала в Национальном университете физического воспитания и спорта, а также в Национальном авиационном университете страны. Однако дальнейшую карьеру гимнастка решила связать с моделингом.

Карьера семнадцатилетней дебютантки складывалась успешно. Обладательница яркой внешности рекламировала одежду, а в 2020 вышла в финал конкурса красоты «Miss Universe Ukraine».

Карьера

Саша Дони биография
Саша Дони выглядит прекрасно. Фото: инстаграм.

Снимки с подиумов, а также в разнообразнейших образах, девушка решила выкладывать в своем инста-аккаунте в ноябре 2019. Дополняли подборку кадры с экзотического отдыха, ужины в дорогих ресторанах, а также видео, демонстрирующие отличную физическую форму блогерши.

В Киев девушка переехала в 2020. С этого времени она пользовалась псевдонимом Саша Дони. Потом девушка перебралась в Киев и спортивный купальник сменился на другую форму одежды. Саша регулярно посещает фитнес-центры, занимается она и воздушной акробатикой.

Поначалу общения с подписчиками не было. Однако с осени 2020 Саша стала отвечать на задаваемые вопросы и подписывать особенно яркие снимки.  Несмотря не постоянное внимание мужчин, до начала романа с Тимати личная жизнь селебрити оставалась в тени.

Девушка решила повторить трюк, проделанный избранников, в своем аккаунте. Она также выложила снимок руки. Однако поклонникам удалось легко идентифицировать ее владельца по татуировкам. Совместные снимки пара выкладывать не спешит, однако общие у них и образы, и фон.

Личная жизнь

Сразу после сообщения о новом статусе модели на нее обрушился шквал хейта. Критиковали и внешность девушки, и ее манеру одеваться, и вкус. На «помощь» Дони поспешила экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова. Она косвенно напомнила о полученном  звездой в Сети из-за сходства с обеими бывшими девушками рэпера прозвищ «копия с “АлиЭкспресс”».

Вместе с тем, Алена встала на защиту новой девушки Тимура, открыто высказавшись одобрительно о модельном росте Саши, которая намного выше всех своих предшественниц. Вторая «экс» Тимура Юнусова пока хранит молчание.

Зато не стала молчать Лена Миро, заявившая, что рэпер получил от новой спутницы то, что ему не сумели дать ее предшественницы. Скандальная блогерша отметила, что «колхоз стайл» во вкусе Тимати. К тому же рэперу очень нравится увлечение Саши серфингом.

С победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой отношения Юнусова завершились очень быстро. Определить, кто же стал новой избранницей рэпера, поклонникам удалось не только по кадрам из галереи «Eden Fine Art», но и по маникюру, а также украшениям.

Хейт

Слухов о Саше в сети немало. К тому же модель выбирает весьма откровенные наряды. Она намеренно привлекает внимание глубокими декольте, а также длиной мини.

О модели пишут, как о любительнице пластики. Комментариев по этому поводу селебрити не дает, Зато высказалась по поводу упоминания «Алиэкспресс». Она написала, что этот сайт является одним из самых посещаемых в мире.

Такой комментарий стал причиной негодования пользователей. Дони даже обвиняли в оказании эскорт-услуг. Негативно оценили и ее снимок в полупрозрачном наряде с подписью о том, что Александра – человек очень верующий.

Не обошли вниманием и снимок девушки в лонгбордом для серфа, пошутив, что это – признак того, что Тимур неподалеку, ведь такая доска для него непременный атрибут для избранницы. А также прошлись по выбранным моделью украшениям, намекая, что Александра в точности повторяет Анастасию Решетову.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/sashadony/?hl=ru

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: