Андрей Сидорчик (Журналист): биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Андрей Сидорчик (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Андрей Сидорчик (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Андрея Сидорчика проставила выходка в телеэфире. Во время программы «60 минут» журналист-политолог плеснул водой в лицо Дмитрию Галкину, участнику программы, едва не спровоцировав драку. 

Биография

  • Настоящее имя: Андрей Сидорчик
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 44-45 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Садат Гулиев, биография, фото, политолог Садат Гулиев: биография, фото, национальность, политолог

Интересные факты

Журналиста называют человеком, способным на дерзкие высказывания и поступки. 1 июля 21021 он на деле доказал справедливость этой характеристики в телеэфире. Зрители даже пожалели, что в ходе программы не было драки.  Хотя охлаждающий душ был кстати.

Детство

Андрей Сидорчик фото

Биография будущей знаменитости началась в 1976 году в Москве. В открытых источниках очень сложно отыскать подробные сведения, нет точной даты рождения, имен родителей и данных об их профессии. Правда, упоминается, что семья была рабочей.

О себе сам журналист рассказывает с иронией. Он поведал, что его детство и юность совпали с годами тоталитаризма: такой детсад он посещал, такую же школу. Даже кружок, куда он ходил оказался тоталитарным.

Интересно, что некоторым пользователям такое отношение Сидорчика к биографии кажется серьезным, потому начинаются продолжительные дискуссии на тему влияния столь неоднозначного режима на формирование личности.

После окончания школы в 1993 выпускник попытался поступить в вуз. Неудача стала поводом для начала службы в погранвойсках на Крайнем Севере. Первоначальный срок продлился указом президента страны на полгода.

Карьера

Андрей Сидорчик биография

Вернувшись домой, Сидорчик поступил на службу в милицию, закончив карьеру в 2007 в звании старшего лейтенанта. Одновременно он учился на истфаке в открытом педуниверситете столицы. Обучение в МГГУ имени Шолохова с успехом был завершено в 2003.

В двухтысячные началась работа Андрея журналистом. Он сотрудничал с интернет-порталами, писал для обычных изданий. В круг его интересов попали и политика, и спорт, и экономика, и даже мода. Публиковался автор далеко не всегда под собственным именем. Некоторые из его псевдонимов и по сей день не разглашаются.

Оставив правоохранительные органы перед переименованием милиции в полицию, а потому избежав переаттестации, Сидорчик занял пост редактора новостей в «большой тройке» модельных операторов. Его задачей стало обеспечение пользователей оперативной информацией. Спустя 5 лет Андрей стал редактором «Общества» на интернет-портале «АиФ.ru».

На телевидении он появляется довольно редко, но каждый его выход не остается незамеченным. Так, Сидорчик принимал участие в программе Норкина и Трушкина «Место встречи», могли его видеть в «Открытом эфире». Везде прозвучали довольно дерзкие высказывания.

Яркий персонаж

Его неоднозначные публикации также привлекают к автору немало внимания. «Бал фальсификаторов» принес Сидорчику звание «горе-историка», автора псевдонаучных, по мнению авторитетных ученых, статей. Но есть читатели, уверенные в том, что подача информации и простая, и понятная, и совершенно правдивая, и весьма эффектная.

С высказываниями журналиста можно соглашаться и нет. Так, он уверяет, что после событий 1917 большевики многое создавали с нуля, ведь война Он была проиграна монархией.

Андрей заметил, что реальными историческими событиями описанное в «Красном колесе» и «Архипелаге ГУЛАГ» можно при условии, что и роман «Три мушкетера» Дюма – правдивый и объективный учебник по истории Франции.

Не менее резко звучит мнение журналиста по поводу вывода войск из Германии.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: