Baur karbon: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Baur karbon: биография, фото, личная жизнь

Музмир давно заверяет поклонников тех либо иных артистов, что отныне не нужны продюсеры, наставники и громкие лейблы. Для известности достаточно регулярно пользоваться соцсетями. Творческая активность обеспечить популярность. В какой-то мере эта позиция подтверждается, ведь талантливые одиночки проявляют свое дарование очень ярко, пусть лейблы на их счет хранят молчание. Иллюстрацией такого артиста является казахский рэпер Baur karbon.

Биография

  • Настоящее имя: Баур Матаев
  • Псевдоним: Baur karbon
  • Возраст: 26 лет (предположительно)
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Караганда
  • Где живет: Россия
Майте Перрони: биография, фото, личная жизнь Майте Перрони: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Баур Матаев стало участником знаменитой уже команды «Black Star». Ему не страшны конкуренты, ведь он давно не новичок на сцене.

Первые шаги

Baur karbon биография

По многим фактам биографии знаменитости точных данных нет. Даже по поводу даты его появления на свет немало домыслов. Однако все же упоминается, что на свет он появился в 1995 году, но этот факт – предположение, основанное на данных Сети. Родился будущий исполнитель в первый день июня.

Музкарьера стартовала в 2020.  Поначалу парень выкладывал треки в соцсетях. Тогда он работал со своей группой «CARBON». В аккаунте Баура было указано, что он не только исполнитель, но и автор, а также делает каверы. Фанаты оценивают их очень высоко. В мае 2020 творчеством музыканта заинтересовался лейбл «Black Star».

Известность

Baur karbon фото

В открытом доступе есть интересная история о начале сотрудничества.   Вaur carbon прислал песню Анет Сай. О таинственной посылке с прикрепленным к ней письмом с просьбой о прослушивании трека девушка поведала в своем аккаунте, сняв видео.

Сингл было предложено записать вместе, но создавался он для Анет. Певица попросила совета у поклонников. Они согласились, что такого шанса упускать не стоит. Так появился хит и началось сотрудничество с лейблом. К тому моменту он уже занимался сольной карьерой, так как группа распалась. Баур продвигал себя посредством соцсетей, и смелый шаг оказался в верном направлении.

О частной жизни набирающего популярность певца информации практически нет. Однако известно, что официально он свободен. По проводу наличия либо отсутствия у него девушки Вaur carbon хранит молчание.

Новые планы

С момента его прихода в «Блэк Стар» снова стало понятно, что из Казахстана приезжают настоящие профессионалы. Баур был третьим уроженцем этой страны, подписавший контракт. Музыкант не гонится за лайками, подписками и комментариями. Он ведет жизнь затворника, для которого главное – авторская эстетика. Однако пользователи почти уверены, что такие сведения – умелый ход со стороны лейбла. Он призван повысить интерес к рэперу. Многие аккаунты Баура очень неплохо раскручены.

Сам исполнитель не считает, что присоединение его к лейблу стало поводом для превращения в суперзвезду. Потому не видит поводов для заносчивости. Также он отмечал, что «Black Star» слишком рано списали со счетов, ведь им не страшна даже высокая конкуренция.

Баур не относит себя к новичкам, делающим лишь первые шаги. Он успел набрать и свою аудиторию немалых размеров, и огромное количество поклонников. А тот самый фит, с Анет Сай, набирает комментарии и высокие оценки. Пользователям исполнение очень понравилось.

Матаев же считает, свою историю лишь началом успешной карьеры. 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/baur.karbonn

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCbxOq2WkpKjcPOVVX1RSMpQ

ТикТок: https://www.tiktok.com/@karbon.baur

Инстаграм: https://www.instagram.com/karbon.baur/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector