Залина Баширова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Залина Баширова: биография, фото, личная жизнь

Залина Баширова: биография, фото, личная жизнь

Бизнес-леди Залина Баширова занимается предпринимательскими проектами. К самым известным относят «First UK School» в столице. Языковая школа предлагает услуги в изучении английского. В последнее время внимание к Залине вызвано ее конфликтом с Ксенией Бородиной.

Биография

  • Настоящее имя: Залина Баширова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Россия
Рифат Арифулин: биография, фото, личная жизнь Рифат Арифулин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О личности и биографии предпринимательницы известно немного. В соцсетях она ведет блог, позиционируя себя как проектного маньяка.

Залина Баширова биография

Начало разногласий

Залина замужем. Ее супругом стал Юрий Будагов, ранее женатый на известной телеведущей Ксении Бородиной. Залина занимается бизнес-проектами, работает со звездами шоу-бизнеса. Также у Башировой есть собственный косметический бренд.

В 2017 в семье появился первый ребенок. Мальчика назвали Дэни. В 2021 родилась у супругов дочь. В инста-аккаунте предпринимательница выкладывает снимки старшего ребенка. Есть фото и дочери супруга от первого брака. Маруся прекрасно ладит с Залиной, младшими сестрой и братом. О младшей же девочке неизвестно ничего, даже имя ее остается тайной. Снимки же малышки отец публиковать запрещает.

А вот первая жена Будагова с Башировой в конфликте. Спорт начался с обвинения Ксении в адрес Залины. Телеведущая обвиняла соперницу ы пиаре на имени Бородиной. Поводом послужила публикация в соцсети. Якобы подписчица напоминала про слова Бородиной о том, что лучшее нее избранникам невозможно найти спутницу жизни.  Баширова в ответном посте пожалела мужчин, предложив свою помощь в поисках.

Залина Баширова фото

Реакция

Такой поступок вызвал негодование у Ксении. Она решила, что на ее имени решено делать пиар. Бородина писала про то, что ей надоели подобные выходки, а опросы лучше вести от своего имени и на своих страницах. Она негодовала по поводу раскручивания аккаунтов за чужой счет. Обращалась Бородина ко всем избранницам бывших.

Залина среагировала на выпад оперативно. Она отметила, что с ней никто не связывался, чтобы проверить правдивость публикации. Тогда Ксения намекнула, что с дочерью от первого брака отец не общается, посоветовав Залине напомнить мужу телефон дочки и, хотя бы раз оплатить обучение своего ребенка.

Телеведущая отметила, что детей растит сама, помощи у отцов дочерей не просила никогда, но и общения с детьми не ограничивает. Она считает себя идеалом бывшей супруги, потому требует прекращения использования своего имени в любых начинаниях.

Залина в ответе написала, что из-за отсутствия вопросов не звонит Ксении, за счет которой поднялись некоторые подруги телеведущей и второй экс-супруг. Однако с обвинениями в пиаре в свой адрес она не согласилась.

Ответ

Залина напомнила, что рекламу с участием дочери продавал Омаров. Отметила Баширова, что за десять лет брака она успела и школу открыть, и бренд косметики раскрутить. При этом никогда не использовала имена звезд. Ей ни к чему подобный пиар.

Написала бизнеследи, что у нее дома постоянно бывает и Маруся, и ее сестра Теона. Со старшей дочкой супруг не общается, но вмешиваться в отношения родителя и ребенка Залина не собирается.

Она же любит Марусю, но это – не ее ребенок. Все же касаемые его вопросы решают родители. Да и состоялся уже ранее разговор с Ксенией на эту тему, так что напоминать про позицию Башировой нужды в соцсетях нет. В ответном же посте Бородина потребовала оплаты обучения Маруси.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id217041188

Инстаграм: https://www.instagram.com/zalina_bashirova/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector