Сергей Вялов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Сергей Вялов: биография, фото, личная жизнь

Сергей Вялов: биография, фото, личная жизнь

Врач Сергей Вялов занимается проблемами пищеварения. Он помогает людям решить многие вопросы здоровья. Специалист нередко принимает участие в телепроектах, выступает в качестве эксперта. Также Вялов не отказывается от интернет-проектов.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Вялов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Саратов
  • Где живет: Россия
Вадим Шегалов: биография, фото, личная жизнь Вадим Шегалов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

От интервью гастроэнтеролог не отказывает ни обычной прессе, ни интернет-журналистам.

Профессия

Сергей Вялов фото

Биография будущего специалиста началась в 1983 году. На свет он появился 21 октября. О том, что свяжет жизнь с медициной, Сергей знал с подросткового возраста. После окончания школы выпускник проступил на медфак столичного Университета дружбы народов.

Своей специализацией он выбрал гастроэнтерологию. После завершения курса обучения, выпускник успешно защитил кандидатскую степень и продолжил совершенствоваться за рубежом. Новые методики лечения и диагностики в будущем ему помогало изучение опыта коллег в странах Европы.

Бесценный опыт молодой специалист получил во время работы в госмедучреждениях. Однако превращаться в часть системы, где отдельные специалисты вынуждены подчиняться идущим сверху указаниям Вялов не захотел. Курсы повышения квалификации, на которых учился врач, помогли ему посмотреть на проблемы с новой точки зрения.

Популярность

Сергей Вялов биография

Специалист решил выступать как представитель новой медицины. Он устроился в столичную «GMS clinik», где и стал зарабатывать репутацию. Одновременно доктор занимался научной работой. Он публиковал научные статьи, выступал в телепрограммах в роли эксперта, занимался просветительской деятельностью.

Вялов проводит обучение в рамках нескольких проектов, связанных с его непосредственной работой. Он неоднократно выступал на научных семинарах, форумах, преподавал в РУДН.

Гастроэнтеролог – автор нескольких книг. Во многих трудах он выступил в роли соавтора. Его книга о печени, негативном воздействии на нее и функциях органа начала завоевывать популярность в 2020.

Подробности своей частной жизни врач старается напоказ не выставлять. Известно, что он женат. В семье растут двое детей, дочка и сын. Их снимки и видео с их участием можно увидеть на страницах врача в соцсетях.

Сергей продолжает заниматься просвещением. Он в конце 2021 рассказывал о слухах про кишечник и желудок, развенчивал уже ставшие привычными мифы об этих органах. В его аккаунтах есть видео, образовательные посты и подкасты с полезной информацией.

Просвещение

Вялов принял участие в интернет-проекте «Ходят Слухи» в преддверии 2022. В начале 2022 врач поделился своим мнением о вреде бутербродов с сыром и маслом. Он рассказал, что в столь привычном продукте немало холестерина. Привычка есть подобную пищу перегружает поджелудочную, ускоряя риск развития атеросклероза.

По мнению врача, редкий отказ от привычных бутербродов весьма неприятен, но и продолжение приема их пользы не принесет. Обилие жирной пищи негативно сказывается на печени и поджелудочной. Слишком возрастает риск острого панкреатита.

К полнейшему отказу от сытного и быстрого перекуса специалист, впрочем, не призывал. Однако он заметил, что надо не просто знать меру, но и употреблять как можно больше пищи растительного происхождения.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/c/DoctorVyalov

ВКонтакте: https://vk.com/doctorvyalov

Инстаграм: https://www.instagram.com/doctorvyalov/

Фейсбук: https://www.facebook.com/doctorvyalov/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности