Юлия Столярова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Столярова: биография, фото, личная жизнь

Юлия Столярова: биография, фото, личная жизнь

Юлия Столярова – это астролог, психолог и тренер. Она разрабатывает курсы для женщин. Также известна основательница Школы Женской Трансформации как писательница, благодаря книге «Ловушка для счастья». Знаменитость не стремится привлекать внимание к своей персоне, делая акцент на рабочей стороне.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Столярова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года (предположительно)
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Россия (предположительно)
Андрей Баумейстер: биография, фото, личная жизнь Андрей Баумейстер: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Юлию Столярову знают, как успешного блогера и автора ювелирных украшений. Она занимается разработкой методик на психологическую, эзотерическую, также астрологическую тематики.

Дорога к известности

Юлия Столярова биография

Биография будущей знаменитости началась, ориентировочно, в 1987 году. Юлия не указывает год появления на свет в открытом доступе, поэтому данные лишь предположительные. Зато дата ее рождения известна: 8 ноября.

Девочка росла в доме, где жило несколько поколений, со множеством родственников. Она с удовольствием вспоминала о той поре, рассказывала про близких. Ее воспоминания о детстве – трогательные и позитивные.

После окончания школы выпускница поступила в финансовый университет, выбрав для себя экономическое направление. Выпустилась со степенью бакалавра.

Признание

Юлия Столярова фото

В столичном госуниверситете Юлия училась на психолога. Знаменитость разработала методики женского преображения. Более десяти лет она занималась собственной трансформацией, проверив работоспособность курса на себе. Вела просветительские блоги по психологии.

В источниках указывается, что Юлия училась в международном Эриксоновском университете. Под руководством Павла Андреева Столярова получила знания по астрологии.

Состоялась знаменитость и в личном плане. Ее избранником стал Павел Андреев. В семье рос сын Ярослав. Однако в 2020 стало известно, что супруги официально расстались.

Юлия продолжает давать консультации, преподавать в Центре Трансформации. У нее уже свыше пятидесяти тысяч учеников, более семи лет практики. Занятия направлены на повышение финансового достатка, решение конфликтов, снижение веса. В своей книге Юлия рассказывает, как изменить настоящее, чтобы в будущем сбылись все мечты.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/stolyarovajulia/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector