Алина Артыкова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алина Артыкова: биография, фото, личная жизнь

Алина Артыкова: биография, фото, личная жизнь

Известность Алине Артыковой принесло участие в телешоу «Мистер Х». Однако до начала проекта девушка попадала в сферу интересов прессы. Привлекли внимание к ней фото с Тимати.

Биография

  • Настоящее имя: Алина Артыкова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 29 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Ульяновск
  • Где живет: Москва
Ирина Никитина: биография, фото, личная жизнь Ирина Никитина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

С момента начала реалити «Мистер Х». Алину Артыкову называли одной из самых перспективных участниц. Ей прочили высокие шансы на выигрыш. Отмечали в участнице и ненавязчивость, и достоинство, и ум.

Алина Артыкова биография

Профессия и телешоу

Биография будущей звезды началась в 1993 году. Однако есть данные и о 1994. Родилась она 6 августа. В своем профиле девушка указывает городом проживания Казань. Однако есть информация, что она переехала в столицу.

О детстве Алины никаких сведений в открытом доступе нет. Зато известно, что к моменту появления в телепроекте она работала барбером. В начале 2021 появилась информация о начале романа между моделью и рэпером Тимати. Правда, автором такой информации выступил сам музыкант. Она пришел к Артыковой на стрижку. Впоследствии снимок с понравившейся ему девушкой-мастером был опубликован в соцсетях.  Тимати флиртовал с Алиной, начав еще в помещении.

После завершения съемок «Холостяка» Тимати отправился отдыхать в ОАЭ. Именно там журналисты и увидели на снимках Алину как одну из участниц вечеринки.  Снимки Артыкова сама выкладывала с Дубайских пляжей, так сто сходство расценили как доказательство реальности романа.

Слишком пристальное внимание к своей персоне совершенно не понравилось Артыковой. Она довольно резко высказалась по этому поводу. Затем на любые просьбы прокомментировать событие девушка отказывалась реагировать.

Алина Артыкова фото

Проекты

В 2022 актриса вновь попала в поле интересов прессы. Теперь она решила принимать участие в телереалити «Мистер Х». По замыслу организаторов шоу все девушки были уверены, что сражаются за внимание миллионера. О том, что Игорь Саванец обычный предприниматель никому сказано не было.

Алина еще до знакомства с героем составила свое мнение о нем. Она сделала предположение о наличии у него хорошего чувства юмора. Во время первого свидания, проводимого вслепую, актриса выяснила, какие женщины кажутся герою идеальными.

Правда, в первом выпуске стало ясно, что общение между Алиной и Игорем не складывается. Саванец не предлагал Артыковой потанцевать, не пригласил на беседу. Вне кадра девушка не смогла сдержаться. Она рассказала, насколько тяжело ей дается участие в таком проекте.

Алина говорила, что ради выбранного мужчины она пришла на подобный проект, заставив перешагнуть через гордость. Итогом же стало невнимание. По словам Артыковой, она ничего не получила.

Правда и тор, что другие участницы, посчитавшие себя более удачливыми, разочарование впоследствии скрыть не смогли. Они поняли, что их разыграли, выставив напоказ меркантильность и корыстолюбие.

Планы

Алина делает карьеру в модельном бизнесе. Она пробует силы в качестве актрисы. Есть информация о том, что девушка прибегала к услугам пластики.  Однако на этот счет никаких комментариев со стороны самой Артыковой не поступало.

Она не стремится выкладывать в свободный доступ информацию о себе. Однако все же есть запись про желание заниматься кулинарией, любовь к домашним блюдам и их превосходстве над покупными по вкусу.

Есть снимки города, а также самой Алины на ее странице. Выполнены они вполне профессионально. Также делится модель с подписчиками любимыми записями.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/amrita2018

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector