Юлия Пахомова-Горшкова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Пахомова-Горшкова: биография, фото, личная жизнь

Юлия Пахомова-Горшкова: биография, фото, личная жизнь

Юлию Пахомову-Горшкову более знают, как дочь знаменитых фигуристов, а не дизайнера либо менеджера. И в настоящее время пару Пахомовой и Горшкова называют эталоном. Дочь спортсменов не стала продолжательницей династии.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Пахомова-Горшкова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 45 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Россия
Ника Абрамова, биография, фото, личная жизнь Ника Абрамова: Биография, фото, сколько лет, инстаграм

Интересные факты

Танцы на льду вошли в Олимпийскую программу благодаря шестикратным чемпионам мира, Горшкову и Пахомовой.

Юлия Пахомова-Горшкова фото

Вместе и одна

Биография Юлии началась ы 1977 году. На свет она появилась 1 октября. К тому моменту родители уже завершили спортивную карьеру.  Однако оба приступили к реализации новых планов. Людмила занялась тренерской работой, Александр ушел в спортивные функционеры. Внучкой занималась бабушка. Маму с папой девочка видела редко.

Однако оба старались как можно больше времени проводить с дочкой. Все вместе они ходили в лес, любили отдыхать на даче в Прибалтике. Юлия запомнила езду с отцом на мопеде и беседы с мамой на важные для себя темы.

Семилетняя девочка знала наизусть немало стихотворений, в том числе Пастернака и Ахматовой. С девяти Юля занималась в хореографическом училище Головкиной. Шоком для дочери стала смерть мамы. Хотя Юлия и навещала ее в больнице, до конца не верила, что болезнь неизлечима.

Юлия Пахомова-Горшкова биография

Восстановление отношений

Новую спутницу отца девочка не приняла, осталась жить с бабушкой. Мать Людмилы также враждебно отнеслась в женитьбе отца внучки. Она настраивала дочь против отца, запрещала им видеться. В семье Ирины и Александра рос сын супруги от первого брака Станислав.

После смерти бабушки, в 199, Юлия восстановила отношения с отцом. Удалось наладить нормальные отношения и с Ириной Ивановной. Лучшим другом для Юли стал сводный брат Стас.

Училище пришлось оставить. Высокий рост не дал Юлии продолжить карьеру балерины. Девушка поступила в МГИМО. Она выбрала обучение на факультете международных отношений. После завершения обучения девушка уехала во Францию. Жила она в Париже двенадцать лет. Там Юля посещала в высшую школу искусств и технологии моды. Пахомова-Горшкова принимал участие в показах коллекций как модель.

В конце двухтысячных Юлия вернулась домой. Она занялась спортивным маркетингом и менеджментом. В 2014 девушка принимала участие в работе над ледовым шоу в Лужниках. Неплохо проявились способности наследницы звездной пары в фотоискусстве и дизайне. По словам Юлии, талант модельера и стилиста перешел к ней от бабушки. Та сама шила наряды Людмиле Пахомовой, своей дочери.

Планы

О себе Юлия отзывается как о максималистке, домоседке, натуре импульсивной. Иногда ей нужно побыть в одиночестве, чтобы восстановить душевный покой. Занимается Юлия Александровна пилатес, йогой. Нравится ей плавание. Однако главным увлечением Пахомова-Горшкова называет конный спорт.

От спортивной карьеры внучку отговорила бабушка. Ее совет Юля послушала. Она выбрала фамилии и мамы, и отца, взяв двойную. Одобрила бы родственница и выбор вуза. Однако к тому времени бабушки уже не было на свете.

Так как мама ушла из жизни рано, дочь мечтает, как можно больше узнать о дорогом человеке. В планах – увековечение памяти Людмилы Пахомовой, создание фильма о покоривших мир спортсменах, своих родителях.

Вместе с Алексеем Учителем Юлия в начале 2021 начала работу над «Кумпарситой». В картине показан семейный дуэт, освещены моменты творческого становления пары.

В ноябре 2022 ушел из жизни Александр Горшков, отец Юлии. Он скончался от инфаркта.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector