Дарья Мухина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дарья Мухина: биография, фото, личная жизнь

Дарья Мухина: биография, фото, личная жизнь

Дарья Мухина пережила страшную трагедию, после которой нашла в себе силы не просто вернуться к жизни, но и начать помогать жертвам абьюза. Мухина дает интервью и ведет блог.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Мухина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: неизвестен, предположительно Телец либо Близнецы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Санкт-Петербург
Александр Арунов биография, фото, личная жизнь Александр Арунов: биография, фото, карьера визажиста

Интересные факты

В Дарью Мухину выстрелил ее возлюбленный. На суде он утверждал, что все произошло случайно.

Непростая история

Дарья Мухина фото

О фактах из биографии модели известно немного. Основная часть сведений касается трагедии, случившейся в отеле для мигрантов. Именно там работала Даша.

Предположительно, ее биография началась в 2002 году, так как на момент несчастья девушке было восемнадцать лет. Точная дата рождения также неизвестна, как и место рождения.

Эффектная девушка, мечтавшая о модельной карьере, начала работать в гостинице для мигрантов администратором. Почти сразу у нее начался роман с управляющим отеля Шаигом Зейналовым. Отношения развивались по лучшим сценариям: поклонник был галантен и обходителен, говорил о серьезности своих намерений. С началом карантина он предложил возлюбленной вместе провести вынужденные каникулы в отеле. Получив согласие, мужчина начала быстро менять стиль поведения.

Как рассказывала Дарья, Шаиг без меры увлекался алкоголем, начала поднимать на девушку руку. В ходе очередной ссоры было использовано оружие. Избранник целился девушке в голову, но промахнулся. Пуля попала в стену, однако ее фрагменты прошли сквозь череп, пробив глаз.

До и после

Дарья Мухина биография

Даша молила о вызове скорой, но мужчина отказывался. С трудом девушке удалось вызвать помощь самостоятельно. В больницу Мухину доставили в тяжелом состоянии. Раздробленные кости заменили пластиной из титана, но глаз спасти медикам не удалось.

Зейналова, находившегося под воздействием наркотиков, задержали. Он уверял, что произошел несчастный случай. Он говорил, что не собирался убивать девушку, так как просто играл с винтовкой, не подозревая, что оружие заряжено.

Обвинение настаивало на десятилетнем заключении в колонии строгого режима, однако статья была заменена на более мягкую.

Общественный резонанс история получила довольно быстро. В поддержку Дарьи высказывались и знаменитости, и обычные люди. Сама девушка обескуражена приговором и надеется на справедливое наказание человеку, разделившему ее жизнь на «до» и «после». Она поделилась своими надеждами в интервью.

Принять себя Даше было очень непросто. Даже для выполнения простейших действий приходилось прикладывать усилия. После операции девушка могла ходить лишь с поводырем, а на улице без темных очков не появлялась.

Планы

Несмотря на трагедию, Даша добилась многого: учится на юрфаке, начала вести инста-блог, помогающий обрести уверенность в себе жертвам абьюза. Отклик история нашла такой большой, что Мухина выпустила книгу. Даша занимается с психотерапевтом, проходит реабилитацию.

Однако обидчик, что пока за решеткой, намерен отомстить Дарье. Девушка рассказывает, что он совершено не раскаялся в содеянном. Требования пострадавшей и ее адвоката на увеличение срока заключения, удовлетворили, но к пятилетнему сроку добавили год. Мухина переживает, что Зейналов вполне может выйти по УДО.

В зале суда он оскорблял Дашу, высказывал предположения, что она неадекватна, оскорблял. Он в итоге и обвинил во всем саму жертву, обронив, что прощает ее.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/its.miss.x/?igshid=1f5j8pzg6labc

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: