Виктор Олевич: биография, фото, национальность, политолог
Добавить биографию
Обсудить

Виктор Олевич: биография, фото, национальность, политолог

Виктор Олевич биография политолога

Виктор Жозефович Олевич — политолог, родился на Украине город Одесса. Интересный гость на телепередачах куда его постоянно приглашают. Видимо поэтому популярность Виктора Олевича в интернете выросла. Родился в семье инженера, которая после эмигрировала в Соединенные Штаты Америки.

Биография

  • Настоящее имя: Виктор Жозефович Олевич
  • Дата рождения: 25 февраля 1978 г
  • Сколько лет: 42 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: Не известно
  • Где родился: Украина, Одесса
  • Национальность: Украинец ( не точно )

Интересные факты

Родился на Украине, в семье инженера. Про мать к сожалению ничего не известно. Отец позже эмигрировал в США. У Виктора есть американское гражданство, отец возможно с матерью живут в штате Пенсильвания. Отец отучился на механическом факультете, в Одесском технологическом университете им. Ломоносова.

Образование и работа

Виктор Олевич политолог
Виктор Олевич политолог и ценный человек в Политике.

Образование в 2003 году он получил в Соединенных Штатах Америки. Закончил Темпльский университет в Филадельфии штат Пенсильвания. Там он закончил 2 факультета русской литературы и истории. В следующие 8 лет до 2011 году после окончания университета начинается работа редактором в отделах Соединенных Штатах Америки и Канады международного обозрения.

Его можно увидеть в «Комсомольской правде», «Известие», «Взгляде», и зарубежных СМИ.

Личная жизнь

Про личную жизнь к сожалению ничего не известно. Да и сам Виктор об этом не рассказывает. Даже как зовут его родителей не рассказывает и тщательно все скрывает. В 2010 году ему пришлось приехать в Россию, так как он считается ценным человеком на телепередачах и для самой страны в целом. Однажды он давал прогноз на выборы в США в 2016 году, и поставил против Дональда Трампа, когда тот в свою очередь и стал тем самым президентом.

Социальные сети

Вконтакте — https://vk.com/id26085881

Фейсбук — https://www.facebook.com/victor.olevich

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 41
  1. Александр

    хохол да ещё еврей гремучая смесь пусть едет в америку там весь сброд собирается!

    1. Татьяна

      точно!!! прям с языка снял )), и содержать этого русофобо в нашей стране совершенно ни к чему!!!

    2. Борис

      Слушаю его речи и выводы про Китай, он как пиндос всегда старается, так сказать чтобы Россия и Китай были в ссоре. Русским людям его выводы не нужны и я уверен что его и многих других таких же поставляет Берл Лазар главный еврей в России. Его знания начитавшегося газет и со своими выводами под кураторством сиониста Берл Лазара нисколько не нужны России. Россия перестань собирать на ТВ всякую «шваль» из стана врага. Приезжают Кедми, Олевичи подрабатывать Бомы разные, почему наших там нет.

    3. Лора

      Как же вам хочется лапши на уши.Тому,кто любит свою страну, нужна правда, а её нельзя увидеть, если не умеешь сравнивать, анализировать.Пусть приглашают людей с разными взглядами, тогда интересно.

  2. тата

    а почему стали скрывать национальность . с чем это связано ? видимо народу стало интересно кто у нас в СМИ и во Власти . кто может поверить что он украинец ? с ие годы не выпускали никого только евреи могли прорваться . так что не врите . вы совсем уже людей держите за идиотов

  3. Аноним

    ИМЯРЕК ПРОПАГАНДИСТ УПЕРТЫЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ ОДНОЙ ИДЕЕЙ ПРЕВОСХОДСТВА СТРАНЫ-ОТСТОЙНИКА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ ДОВОЛЬНО МУТНЫЙ И ТОКСИЧНЫЙ

  4. иван

    Редкостная тварь и мерзость. Особое раздражение вызывает его многоликость и скользкость. Конкретно никогда не назовет белое — белым, а черное — черным… Постоянно умничает, хотя за душой — пустота… Его и Наумова надо гнать с ТВ…

    1. Аноним

      Да, надо бы, но некому. Придется терпеть.

    2. Гость

      С гадкой физиономией польского ксёндза и такой же гадкой сучностью…..

  5. Татьяна

    точно!!! прям с языка снял )), и содержать этого русофобо в нашей стране совершенно ни к чему!!!

  6. Аноним

    Пусть едет в свою Америку шавка американская если там все справидливо катись туда.

  7. Елена

    Зачем всякую шваль пускают на ТВ своих дебилов хватает, ещё и залётные пропагандисты , выдворить всех за пределы страны, если им в России плохо, никто не держит

    1. Ильгизар

      а власть из каких состоит -такие и востребованы

  8. Аноним

    Ши

  9. Галина

    Какие все злые!!! Если бы вашу энергию, да в доброе русло…

    1. Лариса

      Нормальный политолог, по делу говорит,, неважно какая нация и кто родители, лишь бы облить человека гадкими словами, приехал в Россию , оставил родителей в США, мне нравится, видно что парень грамотный

      1. Артём

        Да, хороший эксперт

  10. Старик

    Прошу Вас обратить внимание на его поведение во время передачи, где он присутствует. Ноги в раскаряку, развал на сиденье, полное пренебрежение к окружающим и телезрителям. Как у нас говорят, говорит через губу. Надо спросить тех, кто его приглашает. Как это нам понимать? А, что он американец или что-то другое, это нормально Мы гостям всегда рады. Правда, не надо ему забывать, что в гостях хорошо, а дома Вас ждут. Если есть дом. В противном случае …… .

  11. Сибирячка

    Иногда говорит интересно. Но в последнее время либерализм из него так и прёт…

  12. Fayl

    Наша беспечность и простота, которая хуже воровства, почему-то не позволяет говорить правду — он явно выполняет задание своих американских хозяев, даи генетически он наш враг!

  13. колёк

    вот орёл с куриной опой, это про него сказано!

  14. михаил

    олевич а ты не попутал чья это страна — у тебя один маршрут -сша-одесса-русская-украина-бандеры и шухевича 26041967 долбанный пиндос все д р испортил

    1. Воля

      Вся пидорнЯ лезет уже тошнит от говна

  15. ИГОРЬ

    Поэтому он и перекрасился-раньше он топил за РОССИЮ и за РЕСПУБЛИКИ ДОНБАССА а сейчас его взгляды -это взгляды предателя.

  16. Владимир

    У нас любят на программы приглашать всё дерьмо!!!А канал НТВ изначально строился на евреях.Одни подонки и предатели выросли в СССР теперь грязью обливают и американцам поклоняются!!!!!!!

  17. Стас

    Изучал русскую литературу и историю в соединённых штатах. И теперь нам рассказывает. О чудо!

  18. Аноним

    поддерживау всех вышеподписавшихся !!!

  19. Аноним

    Ведет себя виктор жозеыоаич как баба. Кричит, перебивает, крайне не воспитан и непричтен, не популярен!

  20. Аноним

    Виктор олевич крайне неприятный тип, чедет себя как баба.

    1. Аноним

      Чмо

  21. Аноним

    Лично мне неприятен

  22. Мурзик

    Вот непонятно: зачем ехать в Америку изучать русскую историю и литературу? Там надо изучать американскую историю. А русскую — в России. Иначе знания будут как у современных украинцев. Ведь это именно американцы контролируют процесс образования в Украине. Это с их указки у молодежи Украины выработалось такое отрицательное отношение к России. Вот такие вот учёные типа этого товарища и действуют во вред России.

    1. Галина

      Его ребёнком увезли. Всё такие злые! Желчь в каждом комментарии!

  23. Джайнат

    Парень никем не ангажирован, по крайне мере производит такое впечатление, поэтому на все вопросы имеет своё мнение, тем и интересен. Таких, свободных политологов, желательно побольше в политических дискуссиях.

  24. Петя

    В Америке такие не нужны. Этот сидит на Месте Встречи

  25. Ника

    Не нравится! И все!

  26. Аноним

    Мне нравится, не быдляк!

  27. Елена

    Очень грамотно излагает свои мысли, и всё по делу говорит, ну никак его дебилом не назовешь, вам завидно, вас не приглашают на ТВ. Особое мнение имеет..

  28. слон

    Олевич один из интересных, порядочных, грамотных политологов в передаче НТВ. Его мысли всегда аргументированы, конкретны, излогаются хорошим ясным. Тогда как его оппоненты выглядят жалкими скудаумными дятлами.

  29. Аноним

    Американская подстилка,ненавидит Россию,почему его приглашает Норкин?

  30. ЮРА

    Завали своё хлебало урод . Или тебе его разорвут сука

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector