Виктор Олевич: биография, фото, национальность, политолог
Обсудить

Виктор Олевич: биография, фото, национальность, политолог

Виктор Олевич биография политолога

Виктор Жозефович Олевич — политолог, родился на Украине город Одесса. Интересный гость на телепередачах куда его постоянно приглашают. Видимо поэтому популярность Виктора Олевича в интернете выросла. Родился в семье инженера, которая после эмигрировала в Соединенные Штаты Америки.

Биография

  • Настоящее имя: Виктор Жозефович Олевич
  • Дата рождения: 25 февраля 1978 г
  • Сколько лет: 42 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: Не известно
  • Где родился: Украина, Одесса
  • Национальность: Украинец ( не точно )

Интересные факты

Родился на Украине, в семье инженера. Про мать к сожалению ничего не известно. Отец позже эмигрировал в США. У Виктора есть американское гражданство, отец возможно с матерью живут в штате Пенсильвания. Отец отучился на механическом факультете, в Одесском технологическом университете им. Ломоносова.

Образование и работа

Виктор Олевич политолог
Виктор Олевич политолог и ценный человек в Политике.

Образование в 2003 году он получил в Соединенных Штатах Америки. Закончил Темпльский университет в Филадельфии штат Пенсильвания. Там он закончил 2 факультета русской литературы и истории. В следующие 8 лет до 2011 году после окончания университета начинается работа редактором в отделах Соединенных Штатах Америки и Канады международного обозрения.

Его можно увидеть в «Комсомольской правде», «Известие», «Взгляде», и зарубежных СМИ.

Личная жизнь

Про личную жизнь к сожалению ничего не известно. Да и сам Виктор об этом не рассказывает. Даже как зовут его родителей не рассказывает и тщательно все скрывает. В 2010 году ему пришлось приехать в Россию, так как он считается ценным человеком на телепередачах и для самой страны в целом. Однажды он давал прогноз на выборы в США в 2016 году, и поставил против Дональда Трампа, когда тот в свою очередь и стал тем самым президентом.

Социальные сети

Вконтакте — https://vk.com/id26085881

Фейсбук — https://www.facebook.com/victor.olevich

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 21
  1. Александр

    хохол да ещё еврей гремучая смесь пусть едет в америку там весь сброд собирается!

    1. Татьяна

      точно!!! прям с языка снял )), и содержать этого русофобо в нашей стране совершенно ни к чему!!!

  2. тата

    а почему стали скрывать национальность . с чем это связано ? видимо народу стало интересно кто у нас в СМИ и во Власти . кто может поверить что он украинец ? с ие годы не выпускали никого только евреи могли прорваться . так что не врите . вы совсем уже людей держите за идиотов

  3. Аноним

    ИМЯРЕК ПРОПАГАНДИСТ УПЕРТЫЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ ОДНОЙ ИДЕЕЙ ПРЕВОСХОДСТВА СТРАНЫ-ОТСТОЙНИКА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ ДОВОЛЬНО МУТНЫЙ И ТОКСИЧНЫЙ

  4. иван

    Редкостная тварь и мерзость. Особое раздражение вызывает его многоликость и скользкость. Конкретно никогда не назовет белое — белым, а черное — черным… Постоянно умничает, хотя за душой — пустота… Его и Наумова надо гнать с ТВ…

    1. Аноним

      Да, надо бы, но некому. Придется терпеть.

    2. Гость

      С гадкой физиономией польского ксёндза и такой же гадкой сучностью…..

  5. Татьяна

    точно!!! прям с языка снял )), и содержать этого русофобо в нашей стране совершенно ни к чему!!!

  6. Аноним

    Пусть едет в свою Америку шавка американская если там все справидливо катись туда.

  7. Елена

    Зачем всякую шваль пускают на ТВ своих дебилов хватает, ещё и залётные пропагандисты , выдворить всех за пределы страны, если им в России плохо, никто не держит

  8. Аноним

    Ши

  9. Галина

    Какие все злые!!! Если бы вашу энергию, да в доброе русло…

  10. Старик

    Прошу Вас обратить внимание на его поведение во время передачи, где он присутствует. Ноги в раскаряку, развал на сиденье, полное пренебрежение к окружающим и телезрителям. Как у нас говорят, говорит через губу. Надо спросить тех, кто его приглашает. Как это нам понимать? А, что он американец или что-то другое, это нормально Мы гостям всегда рады. Правда, не надо ему забывать, что в гостях хорошо, а дома Вас ждут. Если есть дом. В противном случае …… .

  11. Сибирячка

    Иногда говорит интересно. Но в последнее время либерализм из него так и прёт…

  12. Fayl

    Наша беспечность и простота, которая хуже воровства, почему-то не позволяет говорить правду — он явно выполняет задание своих американских хозяев, даи генетически он наш враг!

  13. колёк

    вот орёл с куриной опой, это про него сказано!

  14. михаил

    олевич а ты не попутал чья это страна — у тебя один маршрут -сша-одесса-русская-украина-бандеры и шухевича 26041967 долбанный пиндос все д р испортил

    1. Воля

      Вся пидорнЯ лезет уже тошнит от говна

  15. ИГОРЬ

    Поэтому он и перекрасился-раньше он топил за РОССИЮ и за РЕСПУБЛИКИ ДОНБАССА а сейчас его взгляды -это взгляды предателя.

  16. Владимир

    У нас любят на программы приглашать всё дерьмо!!!А канал НТВ изначально строился на евреях.Одни подонки и предатели выросли в СССР теперь грязью обливают и американцам поклоняются!!!!!!!

  17. Стас

    Изучал русскую литературу и историю в соединённых штатах. И теперь нам рассказывает. О чудо!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: