Светлана Ткаченко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Светлана Ткаченко: биография, фото, личная жизнь

Светлана Ткаченко: биография, фото, личная жизнь

Одна из сильнейших участниц кулинарного реалити-шоу «Мастер Шеф 11» Светлана Ткаченко произвела огромное впечатление на судей время отбора. Ее по уроню умений ставят в один ряд с лучшими поварами Украины.

Биография

  • Настоящее имя: Светлана Ткаченко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Константиновка (Украина)
Дмитрий Дихтярь (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Дмитрий Дихтярь (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Светлана предпочитает грузинскую кухню. Кулинарные умения соискательницы произвели на придирчивое жюри конкурса неизгладимое впечатление.

Телешоу: плюсы и минусы

Светлана Ткаченко фото

Участница живет так, как желает сама: она путешествует, занимается спортом, учит английский язык. Светлана очень любит готовить. Отработав почти два десятка лет на железной дороге, в настоящее время Ткаченко трудится преподавателем. По итогам отбора женщина вошла в двадцатку лучших аматоров.

Участница производит приятное впечатление воспитанностью и тактом. Однако мнения по ее поводу у зрителей разделились. Наряду с поклонниками Светлана обзавелась и хейтерами. Последние характеризовали Ткаченко как особу лицемерную, скрывающую истинную сущность под маской добродушия. На проекте не обошлось без конфликтов. В один из них, начавшийся по проводу карточки с номером, вмешаться пришлось и участникам, и судьям.

С самого начала участница шла на уровне лидеров. Она прекрасно проявила себя в составе команды, доказав, что умеет работать с другими. Подтвердила Светлана и знания теории кулинарии. Затем все же не обошлось без неприятностей.

Сложное испытание

Светлана Ткаченко биография

Ткаченко в составе семи неудачников отправилась на лесное испытание в черном фартуке. Правда, каждый соискатель шанса на продолжение участия получил отдельное рабочее место, но продукты пришлось добывать своими силами. Ингредиенты были спрятаны в сундуках, искать которые вместе с ключами пришлось по картам и снимкам. Больше найдено – шире выбор составляющих Радовало, что блюдо надо готовить одно. 

Обмениваться продуктами участникам запрещалось, но при совместном приобретении можно распределять. В итоге соревнование превратилось в квест. Кулинары, казалось, забыли про приготовление, увлекшись поисками. Однако все же Светлане удалось получить заветное место и продолжить участие в «Мастер Шеф».

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/_svitlana_tkachenko_/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: