Вика Меднис: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Вика Меднис: биография, фото, личная жизнь

Вика Меднис: биография, фото, личная жизнь

Вика Меднис – модель на «Онлифанс» и стример на «Твитч». Она легко поддерживает разговор на любые, в том числе и пикантные, темы, совершенно не страдает комплексами. Блогером она стала в 2018 году.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Меднис
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Брянск
  • Где живет: Москва
Милана Филимонова Милана Филимонова: биография, родители, сколько лет, фото

Интересные факты

В своих видео Вика дает рекомендации мужской аудитории. Развитием ютуб-каналов она занимается на протяжении трех лет. До того времени блогинг ее не интересовал.

Детство и карьера

Вика Меднис фото
моя жизнь как хот-дог. если в ней нет сосиски между булок, она считается неполноценной. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1997 году, на это ссылаются лишь некоторые сторонние ресурсы, сама же стримерша год рождения скрывает. На свет девочка появилась в Брянске 4 марта. После школы выпускницы переехала в столицу. Там Вика поступила в вуз, но в планах была карьера телеведущей. Учебу девушка оставила, не выдержав нагрузок.

С 2018 зарабатывает в интернете. Главным источником дохода стали горячие фото. Меднис – личность открытая, потому выполняет любые стримы. Она рассказала, что делала пластическую операцию по увеличению груди

Карьера внезапно прервалась с 2019. Пока пользователи обсуждали возможные причины исчезновения блогерши, Вика вернулась в сеть. Она завела новый канал на «Ютуб», продолжала завоевание «Твича».

Девушка уделяет немало внимания качеству сюжетов, поэтому пользуется только качественным оборудованием.  По признанию, создание качественного контента в этом плане обошлось ей в миллион. Влогер активно пополняет аккаунты новыми снимками, наращивая аудиторию.

Кумиры и поклонники

Вика сняла сюжет на ролик Николая Соболева на тему отсутствия пользы стримерш, получающих солидные вознаграждения. Меднис упрекнула популярного блогера в неискренности, заметив, что права на самореализацию никто не отменял, поэтому у каждого есть право выбирать дело по душе.

Кумиром Вики является Morana Battory. Знаменитости импонируют и образ, и поведение звезды в кадре. Встретиться обеим удалось в Санкт-Петербурге, где живет Морана в настоящее время. После знакомства было записано не одно совместное видео. Девушки тепло общаются. По признанию Вики, влияние Мораны на ее творчество в начале карьеры, сложно переоценить.

Несмотря на обилие пикантных снимков в портфолио, рамки модель не переходит. Не было ни единого слива ее фото. Однако сама Виктория рассказывает, что доход от ютуб-канала невелик. Даже ради повышения прибыли Вика никогда не соглашается на рекламу непроверенных товаров неизвестных производителей, назначая за это изначально неподъемную стоимость.

Если же в предлагаемом блогерами контенте стримерша уверена, стоимость заметно снижается. Обилия богатых спонсоров у Меднис нет, основной заработок ей идет с «Twitch».

Виктория Меднис сейчас

Как пишут СМИ, Виктория не планирует создавать семью. Однако иногда публикуются данные о том, что Вика воспитывает дочь. Влогер признавалась в интервью, что закрепившийся в соцсетях за ней образ ничем не отличается от реальности. В обычной жизни Виктория также открыта и не закомплексована.

Она не скрывает и особенностей очень личного плана, своего интереса к девушкам. 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/xmednisx

Инстаграм: https://www.instagram.com/xmednisx/

Ютуб: https://www.youtube.com/xmednisx

https://www.youtube.com/channel/UC0Ay4VGQn5GYpzPmBRBo9Lg

https://www.youtube.com/channel/UCu2qpN6UkxncllzDUGqkRmQ

Твиттер: https://twitter.com/xmednisx

Твитч: https://www.twitch.tv/xmednisx

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: