Вика Трэп: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вика Трэп: биография, фото, личная жизнь

Вика Трэп: биография, фото, личная жизнь

Блогер и участница «Дома 2» Вика Трэп сумела очень эффектно появиться на телереалити. Девушка подала себя и красиво, и пафосно, одновременно поразив других участников известием о том, что обладает экстрасенсорными способностями.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Трепова
  • Псевдоним: Вика Трэп
  • Возраст: 29 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Санкт-Петербург
кира симурина биография фото Кира Симурина (kira smrn): биография, возраст, личная жизнь, сколько лет

Интересные факты

На неоднозначный телепроект Виктория решила прийти ради мужчины. В планах был выбор самого лучшего из участников, а также участие в проекте до конца. До реалити девушка была никому неизвестна.

Вика Трэп биография

Первые шаги

Биография началась в 1992 году, 30 сентября. Росла Вика с братом. В подростковом возрасте Виктория увлеклась танцами, посещала кружок. Выступать ей очень нравилось.

Одновременно она занималась рисованием. В школе ученицу привлекали дисциплины гуманитарные. Она мечтала о карьере с области красоты. После окончания школы Трэп работала стилистом.

«Дом-2» давно привлекал ее внимание. На проект девушка решила прийти в 2017. Ее главным стимулом было завоевание внимания Виталия Малышева. Однако пару с молодым человеком создать не удалось: его интереса эффектная девушка не вызвала.

Зато поразить остальных Вика сумела. Она сразу же объявила, что что является экстрасенсом, а способности перешли к ней от дедушки. Как пишут источники, эмоциональная натура и на телепроект решила отправиться ради авантюры.

Вика Трэп фото

Телешоу и интернет

Трепова старалась сдерживать характер, но все же иногда забывала про наличие повсюду камер и начинала вести себя вызывающе. Она даже бой в бассейне устроила. Однако на победу любой ценой настроены все участницы. Итогом стала драка с Ренатой. Остальные помнили про заявление о даре, потому старались не общаться с его обладательницей, опасаясь неприятностей. Но были и мнения о том, что экстрасенсорика – хитрый прием, чтобы привлечь максимальное внимание. Позднее Вика развенчала миф о владении магией, когда снимала видео для ютуб-канала.

Образ ведьмы Вика сохраняла до окончания проекта, разоблачить ее ведущим не удалось. Участница гадала обращавшимся, к ее советам прислушивались.  Кроме этого,Трэп обрела популярность как блогер. Она признавалась, что стремилась сделать так, чтобы ее запомнили. Этой цели добиться ей удалось: обряд на избавление от негатива получился очень убедительным.

Спустя три недели участия Виктория решила покинуть реалити. Она не видела перспектив, да и достойных участников не нашла. Популярность Вики как инста-блогера резко пошла вверх: телепроект стал прекрасной площадкой для старта.

Свой канал

На «Ютуб» девушка пришла в 2016. Она снимала видео на тему знакомства с парнями при помощи скрытой камеры. Обычная роль Виктории – таксистка. Для пассажиров, согласившихся на свидание, она устраивает испытания, демонстрируя затем все подписчикам. Ее шоу привлекают немало внимания. Особенно нравится ее контент о свиданиях парням. Нравится блогерше менять образы, представая в различных амплуа.

Есть на канале и ролики с сюжетами из обычной жизни автора. Она снимает своего избранника, Михаила. По словам Вики, познакомились они во время съемок видеосвидания. Парень не вызвал особого интереса девушки, но затем они стали встречаться.

Видео, где они вместе, более интересные, душевные. Однако ребята предлагают и очень оригинальные идеи, которые делают канал уникальным.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/vikatraplife

Ютуб: https://www.youtube.com/c/VikaTrapVIkATrap

ВКонтакте: https://vk.com/vikatrap

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector