Вика На Кухне: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вика На Кухне: биография, фото, личная жизнь

Вика На Кухне: биография, фото, личная жизнь

Блог Вики На Кухне принес популярность автору. Специального образования повар-любитель не имеет. Это не мешает звезде предлагать подписчикам вкусные блюда, а также мотивировать на новые кулинарные подвиги своим примером.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория (предположительно)
  • Псевдоним: Вика На Кухне
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Украина (предположительно)
Игорь Ваганыч Ваганыч (Игорь Власьев) биография, блоггер, сколько лет, фото

Интересные факты

Ютуб канал носит название «Мужик на кухне!». Однако его автором и ведущей является изящная и хрупкая девушка.

Вика На Кухне биография

 

Начало карьеры

Несмотря на известность, о фуд-блогере крайне мало информации в открытом доступе. Неизвестен ее возраст, нет никаких данных о дне рождения. Остается загадкой наименование ее родного города.

Практически все, что ужалось выяснить подписчикам основано на контенте блогерши. Виктории нравится готовить на мангале, в тандыре и в открытой печи. Блюда она предпочитает мясные. Правда, иногда, кулинар предлагает готовить рыбу. Получается любое кушанье прекрасно: быстро и очень ловко, профессионально.

Однако профессионального поварского образования у девушки нет.  Она не скрывает, что является любителем в кулинарном искусстве. Периодически помощником Виктории становится ее супруг. Участие он принимает не в каждой съемке.

Вика На Кухне фото

 

Контент

Также снимает Виктория сюжеты о своей жизни, питомцах и уходе за ними. Пользователей восхитил роскошный дом блогера. Понравились ролики про купание кота, а также сюжеты про собаку,

Начала интернет-карьеру Виктория относительно недавно. Она выложила видео про строительство тандыра. Выполнение задания заняло у мастера четверть часа. Затем освоением оригинальной печи занялась сама владелица.

Она предлагает использовать в приготовлении не самые дорогостоящие части туши. Дебютировала же Вика шашлыком из говяжьего языка. Дополнением послужил салат из запеченных овощей. Оригинальными и не менее вкусными, по отзывам, были кушанья из непривычных для многих субпродуктов.

Блюда и мнения

Большинство подписчиков не подозревало, что такие части употребляются в пищу. Вика доказала это весьма убедительно. Блестяще ей удается использование обычных продуктов в непривычных для них кушаньях. Пример – шашлыки из печени.

В тандыре блогер готовила говяжьи легкие, сердце жарила на костре. Однако большая часть видео – показ готовки из привычных для большей части аудитории продуктов. Есть немало рыбных блюд. Многие кушанья готовит Виктория на природе.

Размеры аудитории постоянно растут. За деятельностью Кики следит все больше подписчиков. Однако есть немало хейтеров. Их раздражает не творчество блогера, а ее внешний вид.

За и против

Критикуют и ухоженность Вики, и ее подход к готовке. Возмущения вызывают провокационные наряды. Как ни странно, пользователи нередко возмущаются тем, что Вика готовит мясо на природе. По их мнению, .то – продукт исключительно для приготовления мужчинами.

Вызывает противоречивые чувства и немалый размер ножа, с которым ловко управляется блогерша. Также смущают и используемые ею в кулинарии части туши, в частности, их наименования.

Зато поклонники на похвалы не скупятся. Правда и то, что многих восхищает не процесс приготовления, а внешний вид кулинара. Потому появилось мнение, что главной задачей является не готовка, а стремление продемонстрировать себя.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/c/Мужикнакухне

Инстаграм: https://www.instagram.com/viktoriia.sva/

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/616160aaa508d377f4b4b20a

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector