Антон Кириллов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Антон Кириллов: биография, фото, личная жизнь

Антон Кириллов: биография, фото, личная жизнь

Внимание зрителей к предпринимателю Антону Кириллову проявилось после известия о его участии в телешоу «Сердце Ивлеевой». Антон прошел после нелегкой борьбы в очередной этап романтического проекта.

Биография

  • Настоящее имя: Антон Кириллов
  • Псевдоним: Тохес (предположительно)
  • Возраст: 33 года
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Санкт-Петербург
  • Где живет: Санкт-Петербург
Георгий Бергал (Гоша): биография, фото, личная жизнь Георгий Бергал (Гоша): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Антон отметил, что «слепые прослушивания» дались ему непросто.  Также Кириллов замечает, что мясо только продает. Потому неверно называть его мясником.

Антон Кириллов биография

Решение

Биография Антона началась в 1989 году. На свет он появился 26 января. В городе на Неве провел Кириллов и детские, и юношеские годы. Покидать родной город предприниматель не планирует.  О себе он рассказывал, как о ребенке из очень обеспеченной семьи, «мажоре» в прошлом.

После окончания школы выпускник высшее образование получил в РАНХиГС (СЗАГС). Он учился на факультете муниципального управления.

В 2022 году, осенью, бизнесмен принял участие в отборочном туре. Он проходил кастинг для телепроекте «Сердце Ивлеевой». Первый этап был пройден успешно. Однако само прохождение далось Антону непросто. Мужчина сразу признался, что с героиней программы уже знаком.  Виделись они несколько раз в клубе. В нем Антон любил отдыхать. Настя же там работала.

Кириллов признался, что девушка понравилась ему с первого взгляда. Однако подойти и начать знакомство он не решился. Да и к серьезным отношениям на тот момент молодой человек готов не был. Потому и не стал упускать теперь свой шанс, узнав про проект.

Антон Кириллов фото

Телепроект

После нескольких испытаний Кириллов оказался в числе двенадцати участников, которые продолжат бороться за сердце Анастасии.  Ему предстоит проживание в экзотическом саду особняка, где на время проекта поселят Ивлееву. Жить молодым людям предстоит в палатках.

Конкурсантам придется в рамках демонстрации себя с лучшей стороны и завтраки идеальные готовить, и в быту себя прекрасно проявлять, и организацией вечеринок заниматься. В планах создателей телереалити даже поездки с главной героиней в ее родной город.

В реальной жизни Антон с удовольствием путешествует. Снимки из поездок он выкладывает на своей странице в соцсетях. Он охотно проводит время с друзьями, любит большие компании, общение.

Есть у предпринимателя и чувство юмора. Это заметно по размещенным на его странице цитатам. Он называет себя человеком-праздником. Не страдает Антон и какими-либо комплексами.

Мнения

В Сети идет обсуждение каждого из оставшихся претендентов на сердце знаменитости. Пока что лидирует точка зрения, что среди них ни одного, которого бы можно было представить рядом с Настей.  Вероятнее всего, полагают пользователи, к финалу проекте пары так и не получится.

Однако есть мнение, что в последний момент появится новый герой. Он, вполне вероятно, и окажется победителем. Участников обвиняют в стремлении завоевать как можно больше славы, ради чего они и пришли на проект.

Также называют «Сердце Ивлеевой» калькой с «Мистера Х». Отмечают много схожих моментов. Это и закадровый голос, и аналогичное построение программы.

Вместе с тем все же поклонники Ивлеевой надеются, что программа поможет Насте найти свою половинку. Все же в ее распоряжении есть не один претендент. Так что есть вероятность, что желаемый финал в реальности не исключен. Правда, скептики напоминают, что ни одно из подобных шоу на отечественном телевидении так и не ознаменовалось созданием прочных отношений.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id5736641

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector