Галина Хатчинс (журналист): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Галина Хатчинс (журналист): биография, фото, личная жизнь

Галина Хатчинс (журналист): биография, фото, личная жизнь

Имя Галины Хатчинс, журналиста-расследователя и оператора-постановщика, стало известным широкой публике после трагической гибели его обладательницы. Участница немалого количества проектов из жизни ушла в 2021 году, 21 октября, в результате выстрела на съемках. Инцидент привлек к себе внимание многих представителей прессы.

Биография

  • Настоящее имя: Галина Хатчинс
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 41-42 года
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: была замужем
  • Где родилась: Городец (Украина)
  • Где жила: Лос-Анджелес (США)
наталья сумишевская биография, фото, личная жизнь Наталья Сумишевская: биография, фото, личная жизнь, возраст

Интересные факты

Многие факты биографии не разглашаются. Точно неизвестна даже дата рождения знаменитости. Зато есть сведения, что росла Галина с сестрой Светланой

Детство

Галина Хатчинс биография
Галина Хатчинс делает интересные фотографии. Фото: инстаграм.

Биография будущей журналистки началась в 1979 году. Девочка появилась на свет в Житомирской области. Детство Гали Андрусевич прошло на военной базе, расположенной в Арктике. Девочка часто просматривала фильмы, но намного больше сюжетов ее привлекали нюансы передачи цветов и другие особенности работы оператора.

В 2001 блестяще закончила обучение в Национальном аграрном университете. Затем она училась в киевском национальном университете, получала специальность журналиста-международника. В юности Галя увлекалась съемками.  Ей нравилось запечатлевать яркие моменты жизни на камеру.

Выпускница начала работать журналистов в восточной Европе. Затем она создавала докфильмы в Великобритании. Именно тогда она и решила заняться работой оператора профессионально. Сконцентрироваться на кинокарьере Галина решила после переезда в США. Девушка вышла замуж. Ее супругом стал юрист Мэтью Хатчинс. В семье рос сын Андрос, родившийся в 2013.

Карьера

Галина Хатчинс биография
Галина Хатчинс любит путешествовать. Фото: инстаграм.

Она трудилась ассистентом режиссера, была фотографом на модных показах. Она поступила в 2013 в консерваторию Американского института. Ее дипломный проект был показан на международном фестивале, посвященном операторскому искусству.

Работа принесла автору статус восходящей звезды американского кино. В 2018 Галина стала участницей уникальной программы «Fox DP Lab», призванной расширить возможности леди-кинематографистов.

Как оператор Хатчинс снимала фэнтези-боевик «Заклятый врач» в 2020. Окружающие называли Галину адреналиновой наркоманкой. Сама же о себе женщина говорила, как о беспокойном мечтателе.

В 2021 оператор принимала участие в работе над вестерном «Ржавчина». 21 октября 2021, исполнявший главную роль в картине Алек Болдуин выстрелил по сценарию из винтовки в сторону съемочной группы. Вместо холостых патронов оружие оказалось заряжено боевыми.

Причина смерти

По дороге в больницу Галина скончалась. После ее ухода наставники и друзья по Американскому киноинституте учредили в память Галины стипендиальный Мемориальный фонд. Он предназначается женщинам, выбравшим карьеру в кинематографе.  Одобрение проект на их образование получил от Мэтью Хатчинса, обратившегося ко всем, кто помнит его супругу.

Подобная трагедия на съемках в ЧСША не является первой. Однако именно гибель Хатчинс дала повод задуматься о реформировании безопасности с оружием во время съемок. Выдвигались мнения о замене боевого оружия на предназначенное для стрейкбола, а также на компьютерные вспышки.

Шоумены выступили с инициативой запрета не только боевого, но и холостого оружия в своих программах. В поддержку Закона Галины высказалась и режиссер, а также актриса Оливия Уайльд

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/halyna.hutchins

Инстаграм: https://www.instagram.com/halynahutchins/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: