Лола Банни: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лола Банни: биография, фото, личная жизнь

Лола Банни: биография, фото, личная жизнь

Одна из героинь мультперсонажей студии Warner Brothers, Лола Банни – типичный образец запоминающихся и ярких работ мультипликаторов этой компании. Впервые ее увидели в «Космическом джеме». Затем понравившийся зрителям персонаж перекочевал в новые проекты.

Биография

  • Настоящее имя: Лола Банни
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: —
  • Где живет: —
Эстер Экспосито: биография, фото, личная жизнь Эстер Экспосито: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Симпатичный персонаж участвовала в анимационном проекте, где наряду с мультяшными были задействованы и люди-актеры. По первоначальному замыслу Лола, баскетболистка-профессионал, в игре становилась главнейшей противницей злых монстров.

Внешний вид, привычки

Лола Банни фото

Вообще, она героиня положительная и очень добрая, всегда готова помочь близким, сочувственно принимает все, чем делится с ней собеседник. Однако едва Лола слышит обращение «куколка» либо «детка», полностью преображается.

Глаза Банни заполняет пламя, а обидчик получает вполне ощутимое физическое наказание. Во время экзекуции Лола постоянно напоминает, что не терпит подобного обращения к себе.

Внешне мультяшка очень приятна. Шерстка ее иногда бежевая либо нежно-розовая, но обычно у нее нюдовый оттенок. При зеленых глазах ярко-желтые волосы смотрятся особенно эффектно. До 2011 мимикой крольчиха не отличалась. Лишь после вхождения в новую серию мультфильмов «The Looney Tunes Show», Лола получила брови, заметно расширившие внешние проявления эмоций.  Теперь героиня и без слов наглядно демонстрировала настроение.

Развитие

Лола Банни биография

Если в «Космическом джеме» персонаж носил баскетбольную форму с черной курткой (если игры в мяч не предвиделось), то в многосерийном мультпроекте показано детство героини и всех главных персонажей. В «Лунатиках», показанных в 2005-2007, Лола фигурирует, как и другие, малышкой. Она пока не знакома с Багзом Банни, да и остальные герои проекта ей неизвестны.

Самая спортивная изо всей малышни девочка быстро лазает по полкам, высоко прыгает. Если поначалу на ней был подгузник, то с приходом лета от одежды героиня полностью избавилась. Правда, во время сценического выступления в роли помощницы фокусника на Лоле яркий наряд.

В очередном цикле герои повзрослели, став самостоятельными личностями. Лола Банни здесь предстает уже вполне привлекательной и весьма нестандартной, мечтательной и слегка сумасшедшей девушкой. В ее голову временами приходят совершенно невероятные идеи. Хотя права на вождение у Лолы есть, машину доверить нельзя: она совершенно не умеет вести себя на дороге. Потому аварии у нее постоянны. Позиционируется персонаж как воздыхательница Багза Банни.

Личная жизнь

Ярая фанатка в прямом смысле преследует кролика. В итоге тому ничего не остается, как смириться, объявив о свадьбе с Лолой. Вот только добившись желаемого, сама крольчиха сбегает с торжества. Ее избранником становится скунс. Однако проходит время, и Лола решает вернуться к прежнему возлюбленному.

Они снова становятся парой, смотрят в глаза друг дружке, встречают рассвет и работают вместе в пиццерии. Лола обожает веселиться. Она поет в ресторанах, играет кинороли, участвует в дружеских спектаклях.

В «Лунатиках» действие происходит в будущем на неизвестной планете далеко в космосе. Упавший на нее астероид подарил всем населяющим место действия персонажам сверхспособности. Единственная девушка-крольчиха на планете – потомок Лолы, Лексин. 

Лекси предпочитает гимнастику. Да и вместо спортивного стиля, майки с шортами, она носит брючные обтягивающие костюмы розового цвета.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: