Tural Everest: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Tural Everest: биография, фото, личная жизнь

Tural Everest: биография, фото, личная жизнь

Музыкант Tural Everest делится своими эмоциями со слушателями, передавая весь спектр переживаний. Кроме вокального таланта знаменитость известен как набирающий популярность блогер.

Биография

  • Настоящее имя: Турал Байрамов
  • Псевдоним: Tural Everest, Tural Bayram
  • Возраст: 29 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Баку (Азербайджан)
  • Где живет: Казахстан
Малена: биография, фото, личная жизнь Малена: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Поклонники уговорили кумира не прекращать карьеру, чем помогли Туралу поверить в себя и продолжить творчество.

Детство

Tural Everest фото

Биография будущей звезды началась в 1992 году. На свет он появился 9 июля. С пятилетним сыном семья перебралась в Казахстан, где и вырос будущий певец.

Музыкой ребенок увлекался с раннего детства. Он мечтал заниматься творчеством, занимался в музшколе. В 2007 Турал стал участником группы «Everest». На эффектного и способного юношу с незаурядными природными данными внимание обратили быстро. Однако слава одного из коллектива, пусть даже со статусом его главного украшения, пределом мечтаний для музыканта не была. Он стремился к сольной карьере.

Ее Байрамов начал спустя пару лет. Он кардинально изменил имидж, остановившись на классике. Молодой человек активно участвовал в разнообразных шоу, конкурсах, записывал новые треки, снимал клипы. Название группы, в которой пел ранее, стало частью сценического имени как дань благодарности коллективу.

В 2015 певец уже стал узнаваемым. Он был победителем в певческих конкурсах Европы и Востока, его песни становились хитами. В 2017 музыкант заявил о желании покинуть сцену, так как чрезмерная загруженность его не устраивает. Но поклонники сумели отговорить певца от такого шага.

Популярность

Tural Everest биография

За поддержку Турал им благодарен, ведь он и сам понимал, что без творчества не сможет жить. В восточном сегменте исполнитель входит в десятку лучших певцов. Он исполняет песни на нескольких наречиях.

Во время работы с группой «Эверест» у исполнителя начался роман с Каримой Мутургановой. Однако отношения вскоре прекратились. Новой избранницей стала Тамара Почекутова, чемпионка по фехтованию. Молодые люди объявили, что они – пара. Но и здесь до свадьбы не дошло, влюбленные расстались. Певец не оставил планов стать главой семьи. Он мечтает о любимой супруге и малышке-дочери.

Его клипы известны и в Казахстане, и в России. Сольное исполнение чередуется с дуэтным, так, вместе с Fariz Fortuna Турал исполнил «Наше лето». Трек был назван лучшим в году. На вершину рейтинга евро-восточных исполнителей певца привел клип «Девочка моя». Музыкант также принимает участие в популярных телепроектах, к примеру «Жестокие игры».

Нередко песни артиста перепевают его коллеги. Это становится предметом обсуждений. Поклонники спорят, имеет ли право кто-либо другой исполнять оригинальные треки и какой из вариантов лучше. Иногда вокалиста сравнивают по манере с Айдамиром Мугу и с Григорием Лепсом. С последним роднит певца и то, что записывается он на той же студии, у Меладзе.

В 2016 артист сменил псевдоним на Tural Bayram, заявив о намерении выпустить альбом на казахском. Музыка помогли Туралу Байрамову найти призвание. Он не пытается подражать другим, создавая нечто новое. По мнению артиста, многие современные эстрадные песни слишком однотипные, а потому скучные.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCgvKcN0B-BKSEcA2htnMG2w

Фейсбук: https://www.facebook.com/turaleverest

ВКонтакте: https://vk.com/turaleverest

Твиттер: https://twitter.com/Tural_Everest

Инстаграм: https://www.instagram.com/turaleverest/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности