Светлана Ларионова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Светлана Ларионова: биография, фото, личная жизнь

Светлана Ларионова: биография, фото, личная жизнь

Певица Светлана Ларионова известна как солистка группы «Воровайки». В быстро ставшей известной в мире шансона команде Светлана привлекала к себе внимание и харизмой, и глубиной сильного голоса. Однако еще до вступления в группу вокалистку знали по сольным исполнениям.

Биография

  • Настоящее имя: Светлана Ларионова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: замужем либо гражданский брак
  • Где родилась: Зеленогорск
  • Где живет: Россия
Jakomo: биография, фото, личная жизнь Jakomo: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Артистка всегда движется вперед, совершенствуя навыки, не останавливаясь на достигнутом.

Путь на сцену

Светлана Ларионова биография

Биография будущей вокалистки началась в 1983 году. На свет девочка появилась 25 июля. Отец был профессиональным музыкантом, музыкой увлекалась и мама. Творческая карьера выбрана также младшей сестрой знаменитости, Алиной.

С детства Света обожала пение. Она училась в музшколе. Пятнадцатилетняя девушка потеряла голосовой диапазон в период ломки голоса. Звучание удалось восстановить благодаря занятиям с педагогом, Ольгой Волынкиной.

После окончания школы выпускница отучилась с профильном училище, но затем проступила на факультет иностранных языков в Томском институте, выбрав для себя профессию переводчика-лингвиста. Однако занятия музыкой не были забыты.

Солистка

Светлана Ларионова фото

Студентка основала группу «ЮСИ». Коллектив выступал в регионе, стал известным. Одновременно сольной карьерой занималась и Светлана. Она стала участницей конкурса «Молодые голоса Сибири».

После завершения учебы была работа в институте преподавателем, но все же увлечение музыкой победило: Светлана отправилась в столицу. Она вошла в состав кавер-группы «Кинокомедия», сотрудничала с «Sunday Orchestra», пела дуэтом с Мариной Дорэ в «Lari Mar».

Ларионова попросил помочь с записью. Для «Вороваек» работавший с группой звукорежиссер. Исполнение очень понравилось ему, и девушку пригласили в ансамбль. Однако знакомство с коллективом было отложено на год. Записи понравились, и Ларионова стала четвертой участницей команды. Сразу же началась работа над новым альбомом.

Во время локдауна в 2020 Светлана занималась преподаванием иностранным языков как репетитор, а также обучением вокалу онлайн. В 2021, весной, оставшиеся после ухода Павловой артистки сформировали трио.

Семья и карьера

О личной жизни Ларионова говорить не любит. Однако известно, что у нее есть избранник. Константин Покидов занимается дизайном квартир, но также увлекается музыкой, вокалом. Вместе пара записала дуэт «Волшебство» в начале 2022. Он был выложен на инста-странице артистки и получил высокие оценки подписчиков. Тогда же артистам желали прекрасной свадьбы, но остается тайной, была ли она либо официально от ношения не оформлены.

Артистическая карьера продолжается. Светлана записывает песни и в составе группы, и сольно, и с другими вокалистами. Ларионова также пела хит Круга «Жиган-лимон» в «Крокус Сити Холле».

В середине апреля во время поездки на корпоратив в Кострому артистка отравилась в одном из заведений общепита города. Состояние ее здоровья настолько резко ухудшалось, что врачи решили ввести ее в кому искусственно. 29 апреля стало известно, что благоприятных прогнозов медики дать не могут. Пускают в палату, где установлено круглосуточное дежурство, только Константина как супруга.

Не желая расстраивать поклонников, певица регулярно выходила на связь с ними, ничего не говоря про отсутствие позитивных результатов лечения в течение двух недель.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/sveta_musika

ВКонтакте: https://vk.com/topsinger

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector