Генсуха (gensyxa): твич стримерша, биография, фото, личная жизнь

Генсуха gensyxa фото слив

Российскую стримершу Наталью Бердникову знают как Генсуху. Также популярный блогер является мастером тату и мечтает об открытии собственного салона.

Биография

Генсуха (gensyxa): твич стримерша, биография, фото, личная жизнь

Знаменитость также известна под именем Наталья Гест. Биография ее началась в 1999 году. Ребенок появился на свет в Санкт-Петербурге 8 февраля. Ничего не известно о ее родителях.

У нее есть страница в «ВК» и канал на «Ютуб». Фото и видео знаменитость выкладывает в «Инстаграм», где уже более 240 тысяч подписчиков.

Творчество

Аккаунт на «Twitch» она создала в начале февраля 2015. У Натальи набрано более 11 миллионов просмотров. 33 просмотра принес знаменитости каждый из 346 823 подписчиков.

Есть информация, что Gensyxa создала для своей одежды интересный мерч.  Источником идеи стало сообщение, посланное девушке с канала ЛШПТ.

Настоящее время

Он писал в своем видео пожелания разным стримершам, представляясь давним поклонником творчества. Ответ Генсухи, «ясно клоун», запомнили все. В итоге автор стала создательницей мерча с отсылкой к своему сообщению.

Ни о личной жизни девушки, ни о ее планах никакой информации нигде нет. Известно, что из родного города она никуда не уезжала и не стремится покинуть его.

Социальные сети

Твитч — twitch.tv/gensyxa

Ютуб канал — https://www.youtube.com/gensyxa

Инстаграм — https://www.instagram.com/gensyxa/

Вконтакте — https://vk.com/gens_nataliya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: