Нейва Мара: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Нейва Мара: биография, фото, личная жизнь

Нейва Мара: биография, фото, личная жизнь

Фитнес-модель Нейва Мара завоевала известность как инста-блогер. Настоящую знаменитость принесли ей ролики и фото с тренировками. Девушке нравится и общение.

Биография

  • Настоящее имя: Нейва Мара
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 36 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Испания
  • Где живет: Испания
anna sabotage (Анна Саботаж): биография, фото, личная жизнь anna sabotage (Анна Саботаж): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Она регулярно обновляет контент. У знаменитости неплохое чувство юмора.

Нейва Мара биография

Новый этап

Биография будущей инста-звезды началась в 1986 году. На свет она появилась 2 мая. Подробно о себе она в открытом доступе не рассказывает. По мнению блогера, все, что было прежде, уже забыто. Теперь она – личность новая, более совершенная.

Как пишут источники, после окончания школы выпускница получила профессию преподавателя в школе. К 2015 она поняла, что работа слишком рутинная и скучная. Однако есть информация, что звезда работала и кассиром, и официанткой, и продавцом. Начинающаяся депрессия способствовала и снижению самооценки. Девушка решила действовать.

Она занялась самосовершенствованием. Изменения к лучшему прекрасно подчеркивала легкая одежда. Тренировалась Нейва регулярно, также постоянно она выкладывала снимки изменений. Поклонников она обрела довольно быстро. Количество фолловеров растет стремительными темпами.

Огромным успехом пользовался инста-канал Мары. Назывался он в переводе «Я в леггинсах». Самым просматриваемым стал ролик, где звезда танцует у холодильника. Одета в других роликах она была обычно в обтягивающие леггинсы, джегинсы. Такой вариант одежды прекрасно подчеркивал формы.  Однако намерения предлагать вульгарные образы либо выкладывать провокационные снимки у Нейвы никогда не было. Она не приверженец подобной славы.

Нейва Мара фото

Известность

Практически совершенной фигуру сделали занятий фитнесом. В течение двух лет успеха стали такими, что внимание на девушку обратили и бренды спортивной одежды, питания. Мара постоянно стала получать предложения о сотрудничестве.

Она не прекращает заниматься фитнесом. Получила лицензию тренера. Среди тех, с кем она сотрудничала есть и знаменитости. В планах блогера – стать источником вдохновения и примером для тех, кто стремится совершенствоваться и переходить на здоровый образ жизни.

О личной жизни знаменитости неизвестно ничего. Нейва не выкладывает никакой информации на эту тему. Тщательно блокирует она и любые возможности выяснить какие-либо факты. По словам девушки, саморазвитие для нее – задача номер один.

Чувства и увлечения

Правда, есть слухи, что все же своего избранника девушка нашла. Познакомились они в спортзале, Роман начался в апреле 2019. Однако никаких комментариев по этому поводу Мара не дает. Так что подтверждений информации нет.

Тренируется звезда ежедневно. Спорт – ее увлечение. Занятия проходят по авторской методике Нейвы. Она тренируется и в зале, и на воздухе. Правда, девушка все же воспользовалась услугами пластики, увеличив размер груди.

Большая часть снимков относится к категории белфи. Звезда намеренно привлекает внимание к «пятой» точке, предпочитая не демонстрировать на всех снимках и роликах лишь лицо. Однако внешность ее не менее эффектная. В числе предков есть и португальцы, и испанцы, и европейцы.

Любимица Нейвы – собака Лола. Нравится Маре путешествовать, заниматься шопингом. Она представила свою линию леггинсов «Mein leggings».

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/playneiva

ВКонтакте: https://vk.com/soyneivaa

Инстаграм: http://www.instagram.com/soyneiva

ТикТок: https://www.tiktok.com/@neivamodel?lang=ru-RU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector