Жанна Шамалова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Жанна Шамалова: биография, фото, личная жизнь

Жанна Шамалова: биография, фото, личная жизнь

Жанна Шамалова называет себя бизнесвумен, предпринимательницей. Свой вид деятельности она характеризует как нервный: занимается биржевыми инвестициями (по ее словам). Однако экс-супруги, люди весьма состоятельные, уверены, что доходы знаменитость получает от брачных афер, что и пытаются доказать всеми силами.

Биография

  • Настоящее имя: Жанна Шамалова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 44 года
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: Молдавская ССР
  • Где живет: Россия
Наталья Смыкова: биография, фото, личная жизнь, возраст Наталья Смыкова: биография, фото, личная жизнь, возраст

Интересные факты

Жанна Шамалова уверена, что выбрала очень непыльный род занятий.

Выбор направления

Жанна Шамалова биография

На свет знаменитость появилась в 1977 году. Родилась девочка в молдавской глубинке 18 июня. Родители занимали высокие должности. Выросла Жанна с сестрой-близнецом Дианой. Девочки, по словам, Жанны, связаны друг с дружкой на кармическом уровне. Они не просто чувствуют, что с каждой из них даже на большом расстоянии, но даже сознание теряют одновременно, находясь в разных местах.

Семья перебралась в столицу. По словам бывшего супруга Шамаловой ни хорошего образования, ни опыта работы у Жанны нет, потому надежд на солидные прибыли и высокие посты также не было никаких.

Зато в достатке было и очарования, и грации, и красоты. В начале двухтысячных девушка была своей в элитном столичном обществе. Вместе с сестрой она часто бывала в европейских столицах на раутах. Главной особенностью эффектных девушек стали одинаковые либо перекликающиеся наряды. Именно таким образом они привлекали к себе внимание на светских выходах.

Жизнь семейная

Жанна Шамалова биография

В первый раз эффектная красотка замуж вышла очень рано. Правда, закончились отношения очень быстро. Новый союз продлился гораздо дольше. Супругом Жанны стал чиновник столичной мэрии Сергей Волков. В сфере строительства он занимался финансовой политикой. На роскошной свадьбе в 2004 присутствовал весь бомонд Москвы. А на страницах глянцевых издания красовалось фото свадебных нарядов счастливой пары, размещенных в стеклянных витринах.

Спустя три года в семье появился сын Максим. Затем из-за начавшихся проблем Волковы перебрались за границу. Все имущество предусмотрительный чиновник переписал на супругу. Очень скоро после этого брак оказался под угрозой. Все активы после развода остались у экс-жены. При этом все было оформлено по закону.

Жанна занялась устройством личной жизни. Отношения с весьма обеспеченной дамой начала миллионер Кирилл Шамалов. С момента знакомства не прошло и года, как в начале лета 2018 Жанна снова стала невестой.

Проблемы

По ее словам, семейная жизнь складывалась прекрасно. Родители при помощи суррогатной матери готовились встречать дочку осенью 2021, когда муж кардинально изменился. Он не просто взял под контроль женщину, вынашивающую малышку, но и потребовал развода у жены, заподозренной в корысти.

Кирилл пытался доказать незаконность брака, так как якобы заключился он по меркантильным мотивам. Такие обвинения стали шоком для супруги. Она уверяла, что главное для нее – общая дочь. Жанна обратилась к главе СК, умоляя начать дело о пропаже суррогатной матери.

По версии Жанны, влияние на Кирилла имеют третьи лица, в числе которых и бывшая подруга мужа, основательница «Success Lab». Вину на крах брака Шамалова полностью возложила на подруг избранников. Однако ее мужья уверены, что попались в лапы расчетливой хищницы. Оба объединились против Жанны

Между тем она не намерена мириться с таким положением. Женщина уверена, что сумму по контракту ей положена очень крупная, а то что брак вовсе не был формальным, легко доказать при помощи инста-аккаунта. Именно там выложены подтверждающие гармонию в семье снимки.

Неприятности

О подробностях биографии Жанна рассказывала на ютуб-канале в начале ноября 2021. Также она поведала о поступающих в ее адрес прямых угрозах. Все они исходили от приятелей экс-супруга, Кирилла. По ее словам, угрожали ей и уголовным преследованием, и повторением судьбы Ходорковского. Шамалова даже предполагала, что едва приедет в столицу, станет жертвой убийства. Потому лучшим вариантом она считала проживание за пределами страны.

Однако вернуться все же пришлось. Прибытие обошлось без инцидентов, если не считать тщательный осмотр в аэропорту. Тогда Жанне в присутствии понятых довелось полностью раздеваться. Причиной столь необычной строгости стали полученные от румынской стороны данные о ввозе незадекларированных ценностей, а также запрещенных веществ. Но ничего найти, а, следовательно, доказать, не удалось.

Как указывалось, в одном из популярных телеграм-каналов, косвенно по причине Шамаловой попала в ДТП Ксения Собчак: селебрити торопилась на интервью с неординарной звездой.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/zhannashamalova88/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: