Мейсон Темпл: биография, возраст, личная жизнь
Обсудить

Мейсон Темпл: биография, возраст, личная жизнь

мейсон темпл биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Мейсон Темпл — канадско-тайваньский актер, который стал успешным благодаря сериалу Netflix «Джинни и Джорджия». В сериале он играет персонажа «Охотника Чена».

Биография

  • Настоящее имя: Мейсон Темпл
  • Псевдоним: Meison Templ
  • Дата рождения: 17 января 1996 года
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Рост: Неизвестно
  • Отношения: есть девушка
  • Где родился: Форт-Сент-Джон, Канада
Феликс Майяр (Felix Mallard): биография, фото, личная жизнь, фильмы

Детство

Мейсон Темпл родился 17 января 1996 года, и ему на данный момент 25 лет. У него полная семья, есть отец — канадец, а мать — тайванька. И он единственный ребёнок в семье, нет братьев и сестер. Он родился и вырос в Канаде, но пытается приобщиться к Тайван. Он в 2019 году практически стал гражданином Тайваня, и теперь имеет два паспорта.

Личная жизнь

мейсон темпл фото
Мейсон Темпл со своими родителями и девушкой. Фото: инстаграм.

Мейсон Темпл — одна из тех знаменитостей, который очень откровенный в социальных сетях. Актер регулярно делится личными снимками в своем инстаграме. Если смотреть по его фотографиям с девушками, то его девушка это Эмили которая работает дизайнером костюмов. У него на страничке несколько фотографий с ней, и видимо она в отношениях очень давно. Она же вместе с ним ездила в Тайвань. Но после 2019 года он перестал публиковать фотографии с ней, что может быть возможно они расстались.

Карьера и доход

мейсон темпл и девушка
Мейсон Темпл со своей девушкой. Фото: инстаграм.

Мейсон Темпл начал выступать с юных лет и участвовал в мюзиклах в школе и колледже. Кроме того, он много лет работал в театре, прежде чем перешел в кино и театр. На данный момент актер поработал лишь над несколькими проектами, однако он стал глобальным явлением из-за сериала Netflix «Джинни и Джорджия» . В сериале он играет Хантера Чена и завязывает роман с Антонией Джентри, которая играет главную роль в «Джинни». Что касается чистой стоимости активов Храма, то точная цифра неизвестна. Однако, исходя из его работ, эта сумма оценивается примерно в 400 000 долларов .

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/theemptylife/

Твиттер — https://twitter.com/theemptylife?lang=ru

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: