Александр Камкин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Камкин: биография, фото, личная жизнь

Александр Камкин: биография, фото, личная жизнь

Политолог Александр Камкин – германовед. Эксперт известен как хороший специалист по международным отношениям, прекрасный собеседник.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Камкин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 44 года
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Андрей Сидорчик (Журналист): биография, фото, личная жизнь Андрей Сидорчик (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Жизнь политолога связана с научной деятельностью.

Александр Камкин биография

Путь в профессию

Биография будущего эксперта началась в 1978 году. Родился мальчик 11 августа. После окончания школы выпускник стал студентом лингвистического университета. Он выбрал работу переводчика.

В начале двухтысячных Камкин учился в аспирантуре на кафедре мировой культуры. Темой кандидатской он взял освещение концепта мировой истории в трудах писателей. Затем Александр поступил в экономический вуз, закончил Всероссийскую академию внешней торговли.

Александр Константинович в Институте Европы РАН стал ведущим научным сотрудником в 2009. В этом статусе он оставался до 2021.  В настоящее время политолог трудится в Национальном исследовательском институте мировой экономики и международных отношений имени Примакова. Должность он занимает старшего научного сотрудника.

У Камкина есть немало информации по интересующих людей вопросам. Он принимал участие во всероссийских политологических конгрессах, был участником множества международных конференций. На отечественном телевидении эксперт впервые появился в 2022.

Александр Камкин фото

Телевидение

Пока что Александра Константиновича сложно назвать медийной персоной. Однако он уже заинтересовал телезрителей. По мнению Камкина, массовые демонстрации и их возможности следует оценивать со скептической точки зрения. Презирает политолог предателей, не любит он и паникеров.

Эксперт уверен в недопустимости нарушений международных обязательств. Потому ему непонятны мотивы, по которым многие политики предпочитают сиюминутную выгоду долгосрочному сотрудничеству. Специалист уверен, что именно в России инакомыслящие европейцы смогут обрести вторую родину.

Камкин говорит, что выход из системы финансовых глобальных отношений с превосходством доллара важно найти как можно быстрее. Не менее важен отказ от неолиберальной концепции.

Политолог признавался, что при условии признания России мировым злом получается, что конфликт Запад ведет с персонажем демонизированным, а уж совсем не с реальным.  Отмечал политолог зажатость Германии в полную зависимость от США, от экономического партнерства со Штатами.

Мнения

По мнению эксперта, при помощи введения антироссийских санкций заокеанская индустрия добилась замещения в Европе российской продукции в свою пользу.

Украину же он называет поставщиком дешевого сырья и рабсилы для Европы, инструментом для воздействия на Россию.  Именно в таком аспекте воспринимают Украину как союзницу Польши. Украинский нацизм начался еще до Майдана. Такие настроения не прекращаются, а Запад не планирует порицать русофобскую риторику. Это доказывает наличие двойных стандартов.

Западные политики прогнозируют завершение конфликта между двумя странами на самых невыгодных для России условиях. Им ни к чему нейтральность Украины, тем более слияние хотя бы ее части с Россией.  Они не допускают возможность сворачивания проекта «анти-России».

По мнению эксперта, Украину намеренно превратили в полигон. С его помощью западные страны анализируют потенциал российских ВС, рассматривают возможности армии. Ведется апробация вооружения. Также во внимание берутся моральные качества обеих сторон.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. ко

    lf

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector