Марина Кравец: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марина Кравец: биография, фото, личная жизнь

Марина Кравец: биография, фото, личная жизнь

Марину Кравец знают, как резидента шоу «Камеди Клаб». Однако она реализовалась как певица. Солирует Марина в нескольких группах. Она делает карьеру телеведущей, к тому же Кравец – радиоведущая и журналист.

Биография

  • Настоящее имя: Марина Кравец
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Ленинград
  • Где живет: Москва
Варвара Феофанова (актриса): биография, фото, личная жизнь Варвара Феофанова (актриса): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ее биография началась в 1984 году.

Марина Кравец биография

Выбор

Марина появилась на свет 18 мая в семье слесаря и бухгалтера. Росла девочка с двумя старшими братьями. СМ раннего детства она проявляла способности к творчеству. Марина занималась вокалом, играла в школьной команде КВН.

Образование выпускница получала на филфаке. Она выбрала профессию преподавателя русского язык для иностранцев. В вузе девушка также играла в КВН в составе «Простофилов». Работать Кравец начала как промоутер, была секретарем. Однако она решила связать жизнь с творчеством. Она начала работу с тремя музколлективами, солировала.

Новым этапом стал участие в «Камеди Клабе». Ставшую популярной вокалистку в 2007 пригласили на столичную радиостанцию «Рокс» вести утреннюю программу. Однако на переезд Марина согласилась лишь спустя четыре года. Начала она с работы в ночном шоу на «Маяке». Затем вместе с соведущими перешла в 2012 на «Comedy Radio».

Успевает Марина сниматься с кино. Заметную роль она сыграла в 2012 в «Супер Олеге». Все участники сами придумывали, а затем исполняли в комедии трюки. В мае 2014 Кравец пришла на телеканал ТНТ. Она трудилась в утренней программе. Выступила Марина и роли артистки озвучивания в мультпроекте «Махни крылом».

Марина Кравец фото

Радио и телевидение

В амплуа ведущей она предстала в проекте «Замуж за Бузову» в 2018. Снимался цикл в Италии. После завершения показов выпуска отношения Ольги Бузовой с избранником расстроились.

Реалити-шоу «План Б» появилось в творческом багаже Марины в 2019. И вновь в программе она встретилась с Бузовой, а также с Батрутдиновым.

В конце 2019 артистка снималась в рекламном ролике «Нескафе», вновь продемонстрировал прекрасный вокал.

В начале 2021 селебрити снова пришла на телепроект «Студия СОЮЗ» в роли участницы. В телеконкурсе «Маска» Марина выступала в образе Солнца. Она показала себя очень ярким запоминающимся персонажем.

Карьера и семья

Выступления в «Comedy Club» начались с подачи Игоря Меерсона. Певице предложили раскрыть новые грани дарования. Наталья Еприкян пригласила Марину участвовать в «Камеди Вумен», а затем Кравец вновь появилась в «Камеди клабе». Она стала постоянным резидентом проекта.

Постоянно Марина принимает участие в различных мероприятиях «Камеди Клаба». Нередко она выбирает сценки на тему любви по расчету.

Удачно складывается и личная жизнь знаменитости.  Вместе с избранником, Аркадием Водаховым, Марина играла в «Простофилах», вместе учились они на факультете. Дружба переросла в роман. Вместе переехали молодые люди и в столицу. На «Comedy Radio» опара также пришла вместе. Аркадий стал креативным продюсером, а Марина – радиоведущей.

Официально отношения был оформлены в 2013. Аркадий занимается бизнесом, стал генпродюсером «ТНТ». В апреле 2020 Марина стала мамой. В семье растет дочь Вероника.

В 2020 Кравец вместе с Хабенским выступила в роли амбассадора банка «Открытие».

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCpIjz9ryXFDpT-J8ooF2noQ

ТикТок: https://www.tiktok.com/@marinakravetsofficial

Твиттер: https://twitter.com/marinakravets

ВКонтакте: https://vk.com/id30942

Инстаграм: https://www.instagram.com/marinakravets/?hl=ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector