Maniac alisa: девушка бумыча, биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Maniac alisa: девушка бумыча, биография, фото, личная жизнь

Maniac alisa: девушка бумыча, биография, фото, личная жизнь

Мaniac Аlisa – бывшая девушка, теперь жена капитана «Navi», Кирилла Михайлова, Бумыча. Предложение киберспортсмен сделал на церемонии награждения, однако поклонники нашли данные о том, что избранница снимается в фильмах для взрослых. 

Биография

  • Настоящее имя: Анжелика Езиева (предположительно)
  • Псевдоним: Liqueen Offi, Мaniac Аlisa
  • Возраст: 25-27 лет (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Россия
Юмилия (Юлия Вебер): биография, фото, личная жизнь стримерши Юмилия (Юлия Вебер): биография, фото, личная жизнь стримерши

Интересные факты

После победы на мировом первенстве команды Бумыча сливы его экс-невесты пользовались огромной популярностью.

Проблемы

Maniac alisa фото

В настоящее время внешность Лики изменилась: исчезла родинка, увеличился размер губ, а волосы поменяли цвет. Однако некоторые особые приметы девушка все же убирать не стала. Это и стало поводом для обвинений ее в слишком пикантном виде заработка. 

Ненависть в Анжелике, как и повышенное внимание, появились после сделанного девушке Кириллом Михайловым предложения. Один из самых дорогих российских киберспортсменов сделал его во время награждения. 

Возможно, ее биография началась в 1995 либо 1997 году. Как указывает сама Лика, у нее есть брат. Девушка получила медобразование, работает семейным врачом. Также она делает карьеру модели, занимается блогингом, раскручивает аккаунт в «ТикТоке». 

Анжелика рассказывала, что после первого курса университете оставила из-за беременности. Семейную жизнь начинать студентка не планировала, но и прерывать беременность также не пожелала. Однако отец малыша отказался от продолжения отношений двумя годами позже. Сына Лика воспитывает сама. Разрыв оказался очень болезненным. Лика решила больше не пытаться устроить личную жизнь, сосредоточившись на карьере. 

Знакомство

Maniac alisa биография

Однако в 2021 она познакомилась с Кириллом на отдыхе в Мексике. Полтора года они встречались. Девушка, по ее признанию, снова ощутила желание верить в любовь. Предложение Михайлов сделал на виду у большого количества поклонников, в торжественной обстановке, на награждении после выигрыша миллиона долларов командой. 

Вот тогда общественность и ополчилась на Лику. Главным доводом стала убежденность в использовании парня в корыстных целях. Поклонники писали, что Кирилл должен понять правду и оставить девушку, пока не стало поздно. Выяснилось, что Лика пользуется никнеймом Maniac Alisa, под которым выкладывает весьма горячий контент не для всех. 

Обвинения Лика восприняла негативно, ответив, что клевету может опровергнуть в суде. Однако отношения были испорчены еще раньше: пара рассталась. После этого Лика решила снова заниматься только работой. Теперь она планировала начать свой бизнес. Она также выкладывала посты про то, что достаточно обеспечена, потому не нуждается в деньгах Кирилла. Спортсмен же переживал из-за потери самого дорогого для себя человека. Бумыч страдал, что не смог помочь девушке.  

Свадьба

Воссоединение состоялось незадолго до победы. Ребята выложили совместный снимок. На волне критики Лика закрыла доступ к своему инста-аккаунту, однако комментировать ситуацию не спешила. 

Позднее Лика опровергла все обвинения, заметив, что может в суде доказать свою правоту. В связи с резонансной историей увеличилось и число подписавшихся на аккаунт Лики. Она вдет страницу семейного врача, решив продвигать себя как профессионала. 

Кирилл и Лика официально оформили свои отношения. Продюсер Бумыча в конце декабря 2021 проинформировала о свадьбе пары. 

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/liqueen.offi/ (предположительно)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. Ремзи

    Сложно поверить что намерения этой девушки чисты по отношению к очкастому пуфику. По крайней мере мне видно, что она его использует и с легкостью разменяет на более богатого самца.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности