Владимир Кузнецов (Преподаватель): биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Владимир Кузнецов (Преподаватель): биография, фото, личная жизнь

Владимир Кузнецов (Преподаватель): биография, фото, личная жизнь

Преподавателя столичной консерватории прославила не профессиональная деятельность, а один поступок. 11 июля, будучи пассажиром авиарейса, Владимир Кузнецов открыл аварийный люк самолета, задержав этим рейс на несколько часов.

Биография

  • Настоящее имя: Владимир Кузнецов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Анна Масс: биография, фото, личная жизнь Анна Масс: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Случай в Шереметьево не прекращают обсуждать в соцсетях. Иск готовят юристы авиаперевозчика «Россия», а Следственный комитет начала проверку. Все эти действия вызваны поступком одного из пассажиров рейса из Москвы в Анталью.

Детство

Владимир Кузнецов биография
Владимир Кузнецов со своей женой.

Биография внезапно ставшим знаменитым пассажира началась в 1979 году. На свет мальчик появился в Москве. Музыкальная одаренность проявилась у ребенка в раннем детстве. Он учился в Центральной музшколе, блестяще окончил столичную консерваторию.

В 2003 завершил обучение ассистентуре-стажировке в классе профессора Доренского, с того же времени начав преподавательскую деятельность в консерватории. Музыкант принимал участие в нескольких международных конкурсах. Неоднократно удостаивался не только призовых мест, но и специальных премий.

11 июля Кузнецов стал пассажиром печально прославившегося отношением к людям рейса. Пассажиров в «Боинге» было 500. Кондиционер в салоне не работал, было очень душно. Один из будущих туристов подошел к аварийному люку, открыв дверь наружу.

Случай в аэропорту

Владимир Кузнецов фото
Владимир Кузнецов был пойман в аэропорту.

Спасательный надувной трап сработал автоматически. Он моментально ударился о поставленную рядом с бортом технику, вышел из строя. Перевозчику пришлось менять самолет. В Турцию пассажиры отправились с четырехчасовым опозданием.

Никто после случившегося задержан не был, личность виновника устанавливать никто не стал. В итоге все пассажиры отправились на отдых, но затем некоторые из них продемонстрировали фото Кузнецова сотрудникам авиакомпании. Они и заявили о подготовке иска по поводу возмещения финансовых потерь.

Руководство консерватории, где работает Владимир, характеризует преподавателя положительно. Завкафедрой испытала, по ее словам, шок, узнав, в связи с чем заданы вопросы. Однако очень скоро стало ясно, что, если бы не столь неоднозначные действия, людей бы так и заставляли страдать от жары, ничего не делая и даже не обещая.

Пользователи живо отреагировали на происшествие. Поступок Кузнецова, в основном, одобряют.  Многие уверены, что экипажу ничего неизвестно о б условиях, созданных для пассажиров. Есть мнения, что это и не интересует никого из команды.

Дискуссия не окончена

Попытки связаться с Кузнецовым заканчивались безрезультатно. Зато появились заметки в прессе о поездку за границу в тайне от супруги. В сети появились снимки преподавателя в компании неизвестной дамы. На вопросы о ее личности журналисты получали советы спросить у самого Кузнецова либо его родных. Между тем, супруги уже какое-то живут раздельно. У каждого своя жизнь.

Юристы прогнозируют благоприятный для Владимира исход. В таком случае компания останется должна и более того, может выступить в качестве ответчика за создание невыносимых для людей условий.

Есть высказывания, судя по которым заранее сочувствуют Кузнецову, которого могут осудить за то, что он пытался как мог помочь людям.

Эксперты сходятся во мнении о том, что выдвигаемый «Россией» иск может быть как на несколько сотен тысяч, так и на несколько миллионов рублей.

Пока что прогнозировать ход дела, тем паче его развязку, сложно. 

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: