Лина Дианова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лина Дианова: биография, фото, личная жизнь

Лина Дианова: биография, фото, личная жизнь

Главная особенность популярного гештальт-терапевта и клинического психолога Лины Диановой – необычная внешность. О себе она говорит, как об обычном человеке, который не знает, как правильно и что надо. По словам психолога, в работе она ориентируется на представления обратившихся к ней о том, что делает их счастливыми, ведь они лучше знают, как хотя жить.

Биография

  • Настоящее имя: Лина Дианова (предположительно)
  • Псевдоним: Лина Дианова (предположительно)
  • Возраст: 33 года (вероятно)
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Новосибирск (предположительно)
  • Где живет: Москва (предположительно)
Андрей Баумейстер: биография, фото, личная жизнь Андрей Баумейстер: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

По словам психолога, она помогает обращать внимание на детали, определяющие образ жизни, ее качество, а также способствует наступлению желаемых перемен.

Новый образ

Лина Дианова фото

Биография знаменитости началась в 1988 году. На свет она появилась 4 ноября. Эти данные указаны на сайте, где Лина зарегистрирована как специалист. Однако нельзя утверждать, что информация достоверна: все лишь предположительно. Так, родным городом Диановой указывают и Новосибирск, и Москву.

В восемь лет у девочки выпали волосы. Она сильно переживала, комплекс овала. По ее признанию, до двадцати пяти она не думала, что сможет показывать себя миру и не будет прятать голову. Причиной выпадения врачи называли генетический сбой, ошибку, но точный диагноз так и не прозвучал.

В родном городе она не стремилась проявляться на улице без парика, так как опасалась услышать негативные высказывания, а также видеть на себе чужие взгляды. Позднее Лина признавалась, что в том, что наступит время, когда она сможет кайфовать от своего внешнего вида, даже не надеялась. Стандарты красоты у нее свои, применимые только для нее. Тех, кто выглядит иначе, Дианова не осуждает. Она говорит, что однажды ей понравилось, как выглядит без парика. Появился вопрос, зачем тогда скрывать особенности. Девушка сделала на голове татуировку, обратилась к стилисту за созданием гармоничного образа. Психолог считает, что любым может быть и тело, и волосы. Она пользуется множеством париков, меняя их по желанию. Ее радует отражение в зеркале. Лина регулярно занимается в тренажерном зале, тренируя тело.

Профессия

Лина Дианова биография

Для самовыражения девушка переехала за рубеж. Теперь она, вероятно, вернулась, судя по указываемым в Сети данным, проживает в столице. Любовь к путешествиям, может быть, у нее осталась. Лина – человек общительный и харизматичный. Однако она не любит рассказывать про личную жизнь.

Дианова, как пишет на сайте, считает себя обычным человеком со своими и недостатками и достоинствами. Психолог отмечает, что лишь при выстраивании границ с миром и собой можно достичь счастья, но важно осознавать ответственность за свою жизнь. На консультациях она рассказывает, как быть с собой честным, обретать счастье в контакте с окружающими, а также стать хозяином своей судьбы.

У Диановой более чем десятилетний стаж работы. На ее вебинарах и консультациях побывало двадцать тысяч человек. Она ведет страницы в соцсетях, где делится своими планами, а также дает нужные и полезные рекомендации. Она рассказывает, что слишком пристальное внимание на окружающих не надо обращать. Также Лина рассказывает с профессиональной точки зрения о медийных личностях, дает комментарии резонансных событий как психолог.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCK4cb3WXFGXrs3rTrrEq03Q

Инстаграм: https://www.instagram.com/lina_dianova/

ВКонтакте: https://vk.com/linadianova

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector