Александр Шпаковский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Шпаковский: биография, фото, личная жизнь

Александр Шпаковский: биография, фото, личная жизнь

Политолог Александр Шпаковский нередко принимает участие в телепрограммах на политическую тематику. Он предсказал победу на выборах Александру Лукашенко, заметив, что это было бы нереально без поддержки народа. Во время начавшихся в Белоруссии беспорядков говорил, что государство обязано обеспечить правопорядок и безопасность гражданам на улицах.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Шпаковский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37-38 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Минск (Белоруссия)
  • Где живет: Белоруссия
Сергей Шпилькин: биография, фото, личная жизнь Сергей Шпилькин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Александр Шпаковский занимает активную позицию возрождения идеи Союзного государства.

Александр Шпаковский биография

Истоки деятельности

Биография знаменитости началась в 1984 году. В открытом доступе не указывается точной даты появления знаменитости на свет. Известно, что растила сына одна мама, так как отец оставил семью. Мальчик вносит фамилию родительницы.

После окончания школы выпускник продолжил образование в БГПУ на истфаке. Дополнительно учился затем на юрфаке БГУ. В 2009 Шпаковский начал работу координатором гражданской антинаркотической кампании «Антимак». Род занятий он сменил после 2016.

Политолог вошел в состав команду «Цитадель», занимавшейся информбезопасностью. Он возглавлял «Актуальную концепцию», входил в группу экспертов при Совбезе страны. Занимался Шпаковский разработкой антинаркотического законопроекта. Наркомания рассматривается экспертом как идейный надлом, а не заболевание. Спасением является национальная либо религиозная идея огромной силы.

Александр Шпаковский фото,

Экспертное мнение

Выступал он как эксперт информштаба Центризбиркома с позиции профессионала на выборах в парламент, а также главы страны в 2015 и 2016.

В начале августа 2020 Шпаковский сделал прогноз. Согласно ему после выборов Лукашенко, в первом туре в стране начнутся протестные выступления. Однако государству удастся избежать избыточного давления со стороны протестующих. Решится все на законных основаниях. Нарушать закон нельзя даже при существующем праве на протест.

Александр входит в Союз журналистов, ведет колонку в издании «Sputnik». В сфере интересов политолога значится и национальная литература, и национальная история.

По мнению Шпаковского правоохранителям страны удалось добиться немалых успехов в борьбе против наркотизации народа.  Беларуссию Александр сравнивает с восточноевропейской Швейцарией, называет донором стабильности с разрешением наличия свободы мнений.

Высказывания

Политолог об отечественных политзаключенных отзывается как о профинансированных Западом оппозиционерах, получивших срок за грубое нарушение УК страны во время ими же самими организованных беспорядков.

Шпаковский рекомендовал объединить Минску и Москве усилия в проработке пропагандистских мер, дополнив проект военной совместной доктриной, включить в нее также аспекты информбезопасности.

Политолог отмечал, что в существовании независимой Беларуси некоторые политики не заинтересованы. Однако такие люди готовы на все, чтобы стать собственниками гигантских госактивов посредством приватизации.

Шпаковский заявляет, что собственные корни знать необходимо, но для этого нет смысла выяснять, кто и кем когда-либо был, достаточно знания о том, где предки похоронены. Патриотом знаменитость называет того, кто не призывает вводить против своей страны санкции.

Он уверен, что мультикультурализм в европейской политике потерпел крах. Однако это к лучшему: мир не должен быть одинаковым

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/s/shpakouski

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 2
  1. Татьяна

    Шпаковский сможет быть нашим следующим президентом.

    1. Катерина

      Вряд ли он крайне радикален… Глава государства таким не может быть

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector