Лера Зубрилова: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Лера Зубрилова: биография, фото, личная жизнь

Лера Зубрилова биография

Зубрилова Лера подавала большие надежды на успешную спортивную карьеру, однако стала известной на всю страну после участия в российском телевизионном шоу «Танцы» на канале ТНТ, благодаря умопомрачительному исполнению танцевальных номеров в стиле Нigh Нeels.

Биография

  • Настоящее имя: Зубрилова Лера
  • Псевдоним: ZUBRILOVA LERA
  • Дата рождения: 16 ноября 1998 г.
  • Сколько лет: 22 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: На замужем
  • Где родилась: Омск
Роман Белов биография, фото Роман Белов (Танцы на тнт): биография, фото, личная жизнь

Детство

Лера Зубрилова биография, фото
Лера Зубрилова в детстве.

Родилась Валерия Зубрилова в1998 году в г. Омск 16 ноября. С раннего возраста вплоть до 17 лет девочка покоряла спортивную аэробику, но уже тогда увлеченно смотрела танцевальные клипы и фильмы с перспективными танцорами, и мечтала блистать на сцене так же, как и они. Пусть и не сразу, но к своим 18 годам, у нее это получилось!

С 2016 года она продолжает совершенствовать свое танцевальное мастерство, посещая всевозможные мастер-классы, в том числе и известных хореографов Kyla Fajardo и Яниса Маршалла. Старательно изучает различные направления танцевальной индустрии такие, как хип-хоп и джаз-фанк. Однако больше всех по душе Лере пришелся такой современный и достаточно сложный стиль танца, как high heels. Танец на высоких каблуках она освоила до того уровня, что сама начала его преподавать.

Участие на проекте Танцы на ТНТ

Лера Зубрилова биография, фото, танцы
Лера Зубрилова принимает участие на проекте «Танцы».

Как и все начинающие танцоры, мечтающие о большой славе, Лера смотрела этот проект с первого его сезона.

Первый раз Валерия приняла участие в 5 сезоне этого шоу, заявив о своем таланте, исполняя номер на высоких каблуках в своем основном стиле, и с успехом прошла кастинг. Но, как признается сама Зубрилова, из-за ее отношения к танцам на тот момент она максимально не раскрылась, поэтому покинула проект на этапе импровизации. Наряду с уходом из шоу, танцовщица переживает ряд трудностей. Пережитая травма и уход из родной студии сделали Леру морально сильнее.

Перед тем, как вновь вернуться в 7 сезон в 2020 году, Зубрилова немало путешествовала и все глубже погружалась в различные нюансы танцев, благодаря чему поняла, чем ей хочется заниматься в дальнейшем. Таким образом, придя на кастинг в Новосибирске, талантливая девушка становится участницей 7-го, последнего на сегодняшний день сезона «Танцев». Но, несмотря на свой боевой настрой и огромное желание показать все, чему она научилась за эти два года, члены жюри достаточно жестко раскритиковали хореографию участницы. И все-таки зрелищный танец, и запоминающийся образ сделали свое дело, и Валерия прошла дальше.

Первый день отборочного тура дался девушке нелегко. Довольно сложный парный номер от Решетниковой Екатерины и Карпенко Алексея был ускоренно осилен за один день, после исполнения которого Зубриловой посчастливилось с успехом разучить более близкую для себя хореографию от Беловой Кристины.

Второй день отбора был не менее изматывающим. Но пройдя испытания сложной постановкой от Drama Kings и созданием группового номера, объединившись с другими участниками, Валерия вошла в топ-37 телепроекта.

Несмотря на то, что Мигель раскритиковал Зубрилову на кастинге в Новосибирске за непопадание в такт музыке, танцовщица хотела попасть именно в его команду. Оставалось только пройти концертный отбор, где, по иронии судьбы, Лере нужно было станцевать с Кристиной Кулаковой, которая ее ужасно раздражала. Отношения между конкурентками, мягко говоря, не ладились с самого начала, поэтому задача стояла сверхсложная.

В конечном итоге конфликт двух участниц только придал номеру остроты, а хореограф-постановщик Антон Лушичев был очень доволен исполнением девушками своего номера в стиле High Heels. Как позднее рассказала Валерия – она просто стремилась получать удовольствие от своего выступления и у нее это получилось.

Мигелю же, в свою очередь, понравилось исполнение каждой из двух танцовщиц, но выбрать он может только одну. К счастью для Зубриловой, Мигель взял ее в свою команду, а Кулаковой пришлось покинуть проект.

Но вскоре съемки телешоу приостановили до весны 2021 года из-за пандемии Covid-19, и Валерия сейчас снова проводит мастер-классы.

Личная жизнь

О своей личной жизни Зубрилова особо не распространяется, предпочитая делится своими творческими успехами. Сейчас Лера публикует на своей страничке в Instagram новые танцевальные номера, чем радует своих фанатов.

Николай Богдасарян биография, фото, танцы Коля Багдасаря (Танцы на ТНТ): биография, фото, возраст

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/lerazubrilova/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: