Lady Melamori: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Lady Melamori: биография, фото, личная жизнь

Lady Melamori: биография, фото, личная жизнь

Отечественная косплейщица обрела популярность как Lady Melamori. Ее называют настоящим виртуозом, прекрасно знающим дело. Все костюмы знаменитость создает своими силами, между тем, каждый высоко оценили бы костюмеры Голливуда. Статус признанного мастера Lady Melamori обрела за несколько лет.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Давыдова
  • Псевдоним: Lady Melamori Cosplay, Lady Melamori
  • Возраст: 26 лет (предположительно)
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия (предположительно)
Виктория Лазич биография, фото, личная жизнь Виктория Лазич: биография, возраст, личная жизнь, фото

Интересные факты

Мария предпочитает о себе не рассказывать, акцентируя внимание на творчестве. Это неудивительно: не только в России, на всей планете найдется немного конкурентов, ведь девушка достигла очень высокого уровня. И аксессуары, и наряды она создает фантастические.

Lady Melamori биография

Увлечение, ставшее призванием

Как пишут источники, однако информация неподтвержденная, биография звезды началась в 1996 году. На свет Мария появилась 27 января.

Дебютировала в фотосетах она в 2010. Началось все с увлечения косплеем осенью в 2016. Давыдова поначалу все образы делала только для себя. Однако со временем костюмы она стала создавать и на заказ. Услуги знаменитости обходятся желающим недешево, но конечный результат такие вложения оправдывает. Заказы Давыдова берет и на крафт.

Множественные подписчиков с удовольствием ждут обновления контента в аккаунтах косплеерши. Однако иногда самым главным становится даже не костюм. У Марии прекрасные природные данные, потому многие образы носят очень пикантный характер. Слагаемыми успеха стали не только они, но и обаяние, раскованность и фантазия, а также с безукоризненной техникой выполнения костюмов. На всех косплей-фестивалях Марию ждет неизменный успех.

Lady Melamori фото

Успех

Как и ее коллеги, девушка иногда неделями занята кропотливым трудом, но иногда желаемый результат достигается за гораздо меньшие сроки. Достаточно правильно выбранных готовых аксессуаров, оригинального антуража и игривого взгляда. Наверное, по этой причине, в число наиболее популярных попали те варианты, где на Марии одежды совсем немного. Внешние данные, артистический талант, также мастерство фотографа – вот всегда беспроигрышное сочетание. Однако фанаты все же сетуют на слишком высокий уровень профессионализма, ведь такая красота даже кажется нереальной. При этом неизменно отмечают, что в таком исполнении можно влюбиться в любую героиню.

Как утверждают фанаты, конкуренткой Давыдовой по праву является лишь одна отечественная косплеерша и модель, Ирина Мейер. Других просто нет даже рядом.

Платный доступ к пикантному контенту Мария практикует с ноября 2021. Так как достоверной информации о знаменитости очень немного, публикуются материалы о ней на основании слухов. Так, указывается, что до 2020 она проживала в Эстонии. Мария корректировала природные данные при помощи пластики, сделала несколько операций, что заметно по фото.

О себе на страницах соцсетей Давыдова говорит не только как о косплейщице, но и как о любительнице нижнего белья, а также геймере. В частную жизнь знаменитость посторонних не впускает, потому остается тайной, продолжает ли она жить в родном городе. Сведений нет и о личной жизни Давыдовой.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/lady_melamori_official

Инстаграм: https://www.instagram.com/melamori.cosplay/

https://www.instagram.com/lady.melamor1/

ВКонтакте: https://vk.com/melamoricosplay

Твиттер: https://twitter.com/melamorinyan

https://mobile.twitter.com/nyanmelamori

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector