Инга Хосроева: биография, фото, факты
Добавить биографию
Обсудить

Инга Хосроева: биография, фото, факты

инга хосроева биография

Медиум и экстрасенс Инга Хосроева себя называет потомственной ведьмой. Ее бабушки исцеляли людей, помогали им. По наследству дар перешел к внучке. Она не только консультирует, но и пишет на магические темы книги. О ней немало говорят в сети, обвиняя  в непрофессионализме и благодаря за оказанную помощь. Однако негатив пока что преобладает.

Биография

  • Настоящее имя: Инга Хосроева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак Зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно (есть ребенок)
  • Где родилась: Грузия
  • Где живет: Москва
Маргарита Грачева биография, фото, личная жизнь Маргарита Грачева: биография, фото, личная жизнь, сколько лет

Интересные факты

Себя Инга не рекламирует, считает, что хорошая она или плохая поймет сам обратившийся к ней.

Карьера

Инга Хосроева биография, фото
Инга Хосроева известная в интернете, но много отзывов негативных. Но клиентов все равно для неё достаточно.

На свет знаменитость появилась 4 февраля. Родилась девочка в Грузии. Особыми способностями она обладала с ранних лет. Малышка слышала неведомые голоса, ей могли привидеться такие картины, которые сильно пугали маму. Родительница не унаследовала ведьминский дар, а потому сильно переживала за дочь.

Инга по совету мамы, все силу отдавала учебе. Однако игнорировать таланты не могла. В смертельной опасности девочка была несколько раз. Однако в критические моменты она слышала, что время оставлять этот мир для нее пока не пришло.

Вслед за родственницами, Хосроева прислушивалась к проводимым ими ритуалам, смотрела, запоминала и заучивала. Затем она повторяла увиденное.

Негатив в сети

Как утверждает сама Хосроева, ведьмин дар ей передали её бабушки. Все те ритуалы, которыми она владеет, Инга заучивала, присматривалась, прислушивалась, как это делали родственники, а потом повторяла.

Она написала несколько книг на магические темы. У Хосроевой несколько каналов на хостинге «Ютуб». Правда, «Ведьмина изба» числится удаленным. Все видео с него перезалиты на новый аккаунт, «Дары от Инги Хосроевой». На сайте ведьма заявила, что не занимается приворотами.

Сообщений о ней немало. В сети знаменитость в чем только не обвиняют. Пеняют и на то, что за немалые деньги, которые она берет за услуги, в ответ приходят «пустышки», а ритуалы не работают. Тоннами на потомственную ведьму выливают негатив, утверждая, что она не умеет общаться, постоянно унижая клиентов, употребляя ненормативную лексику и оскорбляя людей.

В «ВКонтакте» даже группу для обличения недобросовестного мага организовали.  Между тем, понятие «услуги» к Инге не подходит. На своем канале она предупреждает, чтобы с контентом знакомились до посещения. Немало ритуалов ведьма дает бесплатно, так как физически всем уделять внимание она не в состоянии. А многие уверены, что бесплатно, значит, недейственно, потому и стремятся на личную встречу.

Полина Сухова: биография, фото, личная жизнь Полина Сухова: биография, фото, личная жизнь

Позитивные отклики

Сама же Хосроева ведет прием и в соцсети. На ее странице размещено предупреждение о многочисленных мошенниках и призыв о необходимости быть внимательными.

Между тем, не все недовольны работой Инги. Есть доброжелательные отзывы тех, кому помогла она сама либо ее ритуалы. Мага называют человеком высокой квалификации.  За 2 часа лекции она полностью раскрывает глобальные темы, говоря понятным языком.

Такого количества материала в свободном доступе вряд ли модно найти у кого-либо из современных волшебников. А учит она, в основном, элементарным вещам: ответственности, мудрости и любви к жизни.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/izbavedmina/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCskiPeCcuN2yFRuswW2zVgg

https://www.youtube.com/channel/UC4kkuSu9WEyGXkqoHHfZAGA/about

Фейсбук: https://www.facebook.com/xosroeva

ВКонтакте: https://vk.com/id326454472

https://vk.com/ingachosroeva

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 13
  1. Евгения Сорокина

    Что за Бред написали про Ингу? Вы хоть изучайте этого прекрасного человека а потом пишите. Или Вам заплатили и вы по заказу льете грязь?!!
    Прежде уважайте себя а потом пишите такие бредовые биографии о людях!

    1. Анастасия

      Это ещё тут многое умолчали, о вашей «замечательной» недоведьме Аньке Саруханян

  2. Людмила

    я не обращалась к ней,но послушала сеанс и обалдела,не может маг,целитель,экстосенс использовать маты-это строго запрещено,грубо общается с людьми,а самое главное нет элементарных школьных знании физиологии человека,я сама целитель со стажем 30 лет,меня Лама учил,передавал знания,4 года и прежде все о человеке,они трепетно и ответственн к этому относятся,а здесь что???? даже речь непоставлена,книги не читала и должна знать,если служит дьяволу,а ВУЛУ это ОН,зачем вводить людей в заблуждение?по моему мению это не маг и никто,и это очень опасно,она то себе приговор подписала,а люди должны быть осмотрительнее

  3. Лина

    Да никакие ритуалы у неё не работают, пробовала не один) головой вообще не соображает, маты, негатив, предсказания это вообще игра ее больного воображения, 5 минут бреда послушала и выключила. Бред и она ни на что не способна, обычная мошенница.

    1. Зачем же врать.

      Не надо врать.

  4. Аноним

    Шарлатанка, непрофессионально себя ведёт, без ясновидения ничего абсолютно мне не сказала, использует жаргон гопников, кошмар! Опасная шарлатанка на жалобы реагирует агрессивно, просто блокирует и потом обливает грязью в своих роликах. Не давайте ей инфо о себе она мне кидала вирусы на мой имейл чтобы взломать мои данные, использует это в целях самозащиты придумывая на ходу ложные истории и показывает данные подписчиков в ютубе!

  5. Жител ведьминой избы

    Инга прекрасный Человек и настоящий профессионал в свое ремесло! Весь негатив исходит от бабах, кто приходили за приворотах, и она им отказала, так как она этим не занимается. Вот, обиженные бабы и льют негатив!

  6. Жител ведьминой избы

    Инга прекрасный Человек и настоящий профессионал в свое ремесло! Весь негатив исходит от бабах, кто приходили за приворотах, и она им отказала, так как она этим не занимается. Вот, обиженные бабы и льют негатив!
    Все ритуалы прекрасно работают!

  7. Галина

    Инга Хосроева очень умная спровидливая настоящая ведьма ее ритуалы очень и фиктивные рабочие огромное ее спасибо поклон ей до зимли с уважением из Казахстана

  8. Галина

    ведьмина изба спасла миллион жизней помогает тысячем людям она просто дайт людем шанс выжить мы должны кланиться ей в ноги и блогадарить ее .Эти грязные мерские людишки сами то кому-то хоть раз помагли ???

  9. Кристина

    Не знаю, скольким людям Инга помогла. Но знаю точно что ритуалы у Инги рабочие. Лично уже много ритуалов провела, и ни один не подводил!

  10. Мимопроходила

    Изначально канал Хосроевой привлек изобилием материала и своеобразностью. Через некоторое время поняла, что это — всего лишь неплохой коммерческий проект. Многие ритуалы высосаны из пальца, некоторые откровенно слизаны с сайта черной магии и слегка переделаны, из за чего их работоспособность близка к нулю. Ушла с канала, устав от льющейся агрессии и откровенной хрени.

  11. Мила

    Редко кто делится сейчас знаниями во благо людям. Значит, это сильный и знающий человек. Спасибо, ИНГА.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector