Инга Хосроева: биография, фото, факты
Добавить биографию
Обсудить

Инга Хосроева: биография, фото, факты

инга хосроева биография

Медиум и экстрасенс Инга Хосроева себя называет потомственной ведьмой. Ее бабушки исцеляли людей, помогали им. По наследству дар перешел к внучке. Она не только консультирует, но и пишет на магические темы книги. О ней немало говорят в сети, обвиняя  в непрофессионализме и благодаря за оказанную помощь. Однако негатив пока что преобладает.

Биография

  • Настоящее имя: Инга Хосроева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак Зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно (есть ребенок)
  • Где родилась: Грузия
  • Где живет: Москва
Гамзат Цадаса: биография, фото, личная жизнь Гамзат Цадаса: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Себя Инга не рекламирует, считает, что хорошая она или плохая поймет сам обратившийся к ней.

Карьера

Инга Хосроева биография, фото
Инга Хосроева известная в интернете, но много отзывов негативных. Но клиентов все равно для неё достаточно.

На свет знаменитость появилась 4 февраля. Родилась девочка в Грузии. Особыми способностями она обладала с ранних лет. Малышка слышала неведомые голоса, ей могли привидеться такие картины, которые сильно пугали маму. Родительница не унаследовала ведьминский дар, а потому сильно переживала за дочь.

Инга по совету мамы, все силу отдавала учебе. Однако игнорировать таланты не могла. В смертельной опасности девочка была несколько раз. Однако в критические моменты она слышала, что время оставлять этот мир для нее пока не пришло.

Вслед за родственницами, Хосроева прислушивалась к проводимым ими ритуалам, смотрела, запоминала и заучивала. Затем она повторяла увиденное.

Негатив в сети

Как утверждает сама Хосроева, ведьмин дар ей передали её бабушки. Все те ритуалы, которыми она владеет, Инга заучивала, присматривалась, прислушивалась, как это делали родственники, а потом повторяла.

Она написала несколько книг на магические темы. У Хосроевой несколько каналов на хостинге «Ютуб». Правда, «Ведьмина изба» числится удаленным. Все видео с него перезалиты на новый аккаунт, «Дары от Инги Хосроевой». На сайте ведьма заявила, что не занимается приворотами.

Сообщений о ней немало. В сети знаменитость в чем только не обвиняют. Пеняют и на то, что за немалые деньги, которые она берет за услуги, в ответ приходят «пустышки», а ритуалы не работают. Тоннами на потомственную ведьму выливают негатив, утверждая, что она не умеет общаться, постоянно унижая клиентов, употребляя ненормативную лексику и оскорбляя людей.

В «ВКонтакте» даже группу для обличения недобросовестного мага организовали.  Между тем, понятие «услуги» к Инге не подходит. На своем канале она предупреждает, чтобы с контентом знакомились до посещения. Немало ритуалов ведьма дает бесплатно, так как физически всем уделять внимание она не в состоянии. А многие уверены, что бесплатно, значит, недейственно, потому и стремятся на личную встречу.

Евгения Корнеева биография, фото, томск Евгения Харькова: биография, фото, факты

Позитивные отклики

Сама же Хосроева ведет прием и в соцсети. На ее странице размещено предупреждение о многочисленных мошенниках и призыв о необходимости быть внимательными.

Между тем, не все недовольны работой Инги. Есть доброжелательные отзывы тех, кому помогла она сама либо ее ритуалы. Мага называют человеком высокой квалификации.  За 2 часа лекции она полностью раскрывает глобальные темы, говоря понятным языком.

Такого количества материала в свободном доступе вряд ли модно найти у кого-либо из современных волшебников. А учит она, в основном, элементарным вещам: ответственности, мудрости и любви к жизни.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/izbavedmina/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCskiPeCcuN2yFRuswW2zVgg

https://www.youtube.com/channel/UC4kkuSu9WEyGXkqoHHfZAGA/about

Фейсбук: https://www.facebook.com/xosroeva

ВКонтакте: https://vk.com/id326454472

https://vk.com/ingachosroeva

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 4
  1. Евгения Сорокина

    Что за Бред написали про Ингу? Вы хоть изучайте этого прекрасного человека а потом пишите. Или Вам заплатили и вы по заказу льете грязь?!!
    Прежде уважайте себя а потом пишите такие бредовые биографии о людях!

    1. Анастасия

      Это ещё тут многое умолчали, о вашей «замечательной» недоведьме Аньке Саруханян

  2. Людмила

    я не обращалась к ней,но послушала сеанс и обалдела,не может маг,целитель,экстосенс использовать маты-это строго запрещено,грубо общается с людьми,а самое главное нет элементарных школьных знании физиологии человека,я сама целитель со стажем 30 лет,меня Лама учил,передавал знания,4 года и прежде все о человеке,они трепетно и ответственн к этому относятся,а здесь что???? даже речь непоставлена,книги не читала и должна знать,если служит дьяволу,а ВУЛУ это ОН,зачем вводить людей в заблуждение?по моему мению это не маг и никто,и это очень опасно,она то себе приговор подписала,а люди должны быть осмотрительнее

  3. Лина

    Да никакие ритуалы у неё не работают, пробовала не один) головой вообще не соображает, маты, негатив, предсказания это вообще игра ее больного воображения, 5 минут бреда послушала и выключила. Бред и она ни на что не способна, обычная мошенница.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector