Регина Збарская: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Регина Збарская: биография, фото, личная жизнь

Регина Збарская: биография, фото, личная жизнь

О жизни Регины Збарской снят фильм «Красная королева». Знаменитая манекенщица стала звездой мира моды мирового уровня. Дружеские отношения связывали ее с Диором и Карденом. Несмотря на известность знаменитость в историю вошла и как женщина-загадка. Погибла она в 1987 году, 15 ноября.

Биография

  • Настоящее имя: Регина Збарская
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 52 года
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: была в разводе
  • Где родилась: Ленинград либо Вологда
  • Где жила: Россия
Анна Заворотько, адская кухня, фото, биография Анна Заворотько (Адская Кухня): биография, фото, инстаграм, кто такая

Интересные факты

От рождения до смерти в жизни Регины Збарской немало тайн. О ней всегда говорили, было немало слухов.

Регина Збарская биография

Судьбоносное решение

Биография Регины Колесниковой началась в 1935 году. На свет девочка появилась 27 сентября в семье артистов цирка. Родители погибли во время выполнения номера. Малышка оказалась в детдоме. Однако это одна из версий. Также говорят, что она росла в семье госслужащих.

В 1953 эффектная девушка приехала в столицу. Выпускница поступала во ВГИК, на актерский факультет. Потерпев неудачу, Регина сдала экзамены в экономический вуз. Мечты о кинокарьере не пропали: студентка всегда была готова сниматься. Она сыграла небольшую роль в «Матросе с «Кометы»».

На одном из светских мероприятий девушка получила предложение стать манекенщицей. Карьера началась с демонстрации коллекции Веры Араловой. На подиуме Регина была много раз. В шестидесятых эффектная девушка стала звездой мирового уровня.

О ней знали и в столице моды, Париже. Советской Софи Лорен Регину стали называть после смены прически. Коллеги же считали ее слишком уж неприступной, дав прозвище Снежная Королева. Збарская не стремилась подружиться с другими моделями, становилась иной лишь в кругу близких.

Карьера и семья

Блестящая карьера оборвалась внезапно. После многочисленных проблем личного плана манекенщица постоянно принимала антидепрессанты. Они и стали причиной ухода с подиума. В Доме моды прежде блистательная Регина трудилась уборщицей. Затем она просто исчезла.

Последним пригласил ее работать Вячеслав Зайцев. Он готов был создать для Регины коллекцию, однако сотрудничество не состоялось.

О ее личной жизни было много слухов. Как говорили, первым избранником стал Владимир Лавров. После расставания с первым мужем знаменитость снова вышла замуж. Ее супругом был иллюстратор Феликс-Лев Збарский. В течение семи совместных лет супруг называл Регину своей музой, но отношения окончательно разладились.

Збарский расстался с женой. Тяжелый развод вызвал у нее потрясение. Тогда Регина принимала транквилизаторы, лежала с сильнейшей депрессией в клинике.  Окончательно вывел ее из хрупкого равновесия отъезд экс-супруга из страны. Не сложились и новые отношения. Избранник Збарской, журналист из Югославии, воспользовался громким именем модели, чтобы выпустить книгу о времени с ней.  Там было немало неприятной для карьеры Регины и самой манекенщицы информации. Публикация вызвала настоящий скандал. Звезда дважды предпринимала попытки суицида.

Регина Збарская фото

Память

В 1987, в середине ноября, знаменитость приняла огромную дозу снотворного. Официальная версия – отравление препаратами в больнице, где подрабатывала. Однако также говорят, что снотворное Збарская пила дома.

Новости о ее гибели публика узнала из «Радио Свобода». Советские СМИ о трагедии ничего не писали.

Прошел не один год, и жизнь звезды подиума вновь оказалась на пике внимания. О ней сняли сериал «Красная королева». О последних днях Регины был снят документальный фильм. Гибель Збарской также рассматривалась в формате телерасследования.

Социальные сети

Аккаунтов нет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector