Инесса Швацкая: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Инесса Швацкая: биография, фото, личная жизнь

Инесса Швацкая: биография, фото, личная жизнь

Инесса Швацкая специализируется на семейной психологии. Как психотерапевт она помогает женщинам измениться, обрести в себе уверенность и стать надежной спутницами респектабельных мужчин.

Биография

  • Настоящее имя: Инесса Швацкая
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва-Барвиха
Виктория Лазич биография, фото, личная жизнь Виктория Лазич: биография, возраст, личная жизнь, фото

Интересные факты

Инесса Илларионовна не просто дипломированный психолог и психотерапевт. Она практикует НЛП, занимается гипнотерапией, а также сотрудничает с телеканалами и ведет авторскую программу на одном из них.

Детство и карьера

Инесса Швацкая фото
Инесса Швацкая с Андреем Малаховым. Фото: инстаграм.

Если о профессиональной деятельности специалиста известно достаточно, то факты из ее личной биографии в открытом доступе крайне редки. 

После школы выпускница стала студенткой МГУ. В 2020 она закончила вуз магистром психологии. Инесса Илларионовна изучила немало передовых, а также проверенных временем методик, которые успешно использует в работе.

Не менее известна Швацкая в качестве телеведущей. Она сотрудничает с несколькими федеральными телеканалами в качестве эксперта. В «Дежурной части» прозвучал составленный Инессой психологический портрет преступника. Также она рассказывала про влияние на владельцев убранства жилища, определяла характеристику хозяев по интерьеру дома.

Эти выводы прозвучали в обзоре интерьера «золотого дворца». На основе оценки внешнего вида жилища знаменитость дала определение проблемам, которые испытывал владелец всего великолепия. 

Светская львица и бизнеследи

Инесса Швацкая биография
Дорогие мужчины, с Днём Защитника Отечества! Фото: инстаграм.

Авторская программа Швацкой выходит на канале «Русский мир». Гостями «Женского счастья» становятся неординарные личности. В основном, это женщины, создавшие себя сами, занятые устройством личного счастья окружающих, а также успешные артисты, бизнесмены.

Инесса Илларионовна является клиническим психологом в родном вузе. Она входит в Профессиональную Психотерапевтическую лигу, Ассоциацию КПТ. Известна Швацкая и как светская львица, а также подруга экс-супруги колбасного короля Татьяной Муруговой.

В 2016 Инесса Илларионовна в результате кражи лишилась миллиона рублей. Украли у звезды брендовые сумки, общая стоимость которых и составила эту сумму. Причем в полицию заявление поступило не сразу после похищения, а лишь через несколько дней. О стоимости владелица сообщила лишь во время описи украденного.

Также знаменитость является бизнесвумен. Она – владелица салона красоты «Ваша милость». Швацкая – обладательница яркой внешности. Она пользуется услугами не только косметологов, но и специалистов по пластике. Благодаря такой позиции внешность знаменитости всегда привлекает к себе повышенное внимание. Пользователи давно разделились на поклонников имиджа звезды и противников.

Инесса Илларионовна состоялась и в личном плане. Она замужем. Вместе с избранником она более двух десятилетий.  Несмотря на то, что психолог и бизнес-леди активно пользуется соцсетями, семейных снимков в аккаунтах нет.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/Инесса-Швацкая-229572957998101/

https://www.facebook.com/people/Инесса-Швацкая/100041198431629

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCX64W4tLpITRV3_88rTGZng

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5d4804e4f8ea6700aece4c10

Инстаграм: https://www.instagram.com/inessa_shvatskaya/

https://www.instagram.com/psychologinessamoscow/

ВКонтакте: https://vk.com/ishvatskaya

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: