Егор Шип (Тик Ток): биография, фото, возраст, песни

Егор Шип Тик Ток биография, фото

У популярного российского блогера, ведущего, актера и певца Егора Кораблина, известного как Егор Шип, миллионы подписчиков в соцсетях.

Биография

Егор Шип (Тик Ток): биография, фото, возраст, песни

Биография будущей знаменитости началась в 2002 году. Мальчик появился на свет в Москве 12 февраля в семье предпринимателя Владимира Кораблина. У влогера есть брат Яков и две сестры, Маруся и Кира.

Читать мальчик при помощи бабушки научился в 3 года. Беглым чтением овладел к пяти годам. Активному ребенку нравилось заниматься в спортсекциях. Учеба мальчику не нравилась, школе он предпочитал футбол. В него Кораблин играл 10 лет. В мечтах мальчик видел себя футболистом-профессионалом. Однако после 10-ого класса выпускник поступил в школу актерского мастерства.

Посещал Егор и Академию популярной музыки Игоря Крутого, где занимался, чтобы стать в будущем представителем шоу-бизнеса. На перспективного мальчика с яркой харизмой внимание обратили сразу.

Творчество

В 2018 он стал ведущим национального отборочного тура конкурса «Детское Евровидение». После блистательного дебюта вместе с Катей Манешиной Егор стал соведущим детской «Новой волны».

Влогинг

Егор Шип (Тик Ток): биография, фото, возраст, песни

В блогинг Кораблин пришел в 2019.Созданием вайнов парень стал заниматься от скуки. Ради развлечения ролики он выкладывал в сеть. Когда же количество просмотров стало расти, Егор понял, что забава может вырасти в серьезное дело.

Увлечение сына съемкой роликов поначалу родители не одобрили. Они порекомендовали сыну найти более серьезное занятие. Мальчик, чувствовавший творческий потенциал, настоял на своем. Со временем изменилось и мнение родных о выборе. Поддерживать его стала мама, Мадина Рахматуллаева.

Прославиться начинающему блогеру помогла огромная работоспособность. Начинал карьеру он с совместных с другом, Пашей Дворецким, роликов. Ребята работали под именем Богатые Школьники. Псевдоним стал причиной слухов о родстве мальчишек.

Видео с пранками, приколами, провокационными вайнами и бытовыми зарисовками он снимал часами. Контент заинтересовал пользователей. Суперкороткие ролики повествовали о происходящих в жизни автора событиях. Способствовала возрастанию интереса и притягательность харизмы Шипа.

В течение года Шип стал узнаваемым и обзавелся большим числом подписчиков: их количество превысило 800 тысяч и на «Ютуб», и в «Инстаграм». Наибольшего успеха Шип добился в «ТикТоке». Там на его аккаунт подписано более 2 миллионов.  Однако почивать на лаврах Шип не собирается. Он уверен, что для успеха важно постоянно поражать публику, менять образ и создавать необычные вайны с оригинальным сюжетом.

Музыка

Новым направлением стала музыка. Ориентировался новичок на творчество и стиль Бибера и Крида. В сентябре 2019 он дебютировал песней «Одним цветом». Записанные Егором треки попали с ленты соцсетей. Для закрепления успеха парень принялся за съемки клипов.

Они на его ютуб-канале набирали немало просмотров. Так, свыше 6 миллионов зрителей за месяц получило выложенное в первый июньский день 2020 видео «Dior». Клип «Где же Валя?», снятый в виде пародии на Элджея и Моргенштерна, принес автору миллион зрителей.

Личная жизнь

Егор Шип (Тик Ток): биография, фото, возраст, песни

О своей личной жизни влогер рассказывать не любит. Ему нравится держать интригу и не раскрывать подробности. При этом нередко он появляется на публике с разными девушками.

В аккаунте Шипа в «Инстаграм» есть совместные снимки с Валей Карнавал и Соней Слипи Принцес, коллег Егора по влогингу. В любви Софье Егор признавался открыто. Немало времени ребята проводили вместе. Однако 14 февраля на странице знаменитости появился снимок с другой спутницей.

Отношений с ней не началось, по версии знающих фанатов. Да и для серьезных чувств времени и стремлений у Шипа нет.  Предыдущий опыт он описал в названии трека «Fake Love». Измен, по собственному признанию, молодой человек прощать не станет. Да и на совершение безумных поступков пойдет лишь ради той девушки, которая будет достойна такого.

В настоящее время

Вместе с друзьями Шип вошел в сообщество «Хайп Хаус Rus». Однако проект он покинул в мае 2020, полностью сосредоточившись на музыке.

При росте в 166 см Егор весит 46 кг. Проводить свободное время влогер предпочитает с друзьями. Он обожает путешествия и мечтает на Бали провести не меньше месяца. Хобби Егора – создание роликов для «ТикТока».

Видео для «YouTube» он называет работой, так как создание требует и сил, и немалых вложений. Зато усилия окупаются сторицей. Поклонники подсчитали, что Шип зарабатывает каждый месяц не меньше 3 тысяч долларов.

Шип живет в Москве, полностью сосредоточен на творчестве. Он снимает вайны и записывает музыку.  Увлекается вайнер также бытсрой ездой и баскетболом. В интервью Саше Новикову Шип рассказал про свои планы, стал участником шоу «Свидание вслепую» Арины Даниловой.

Песни

  • Dior
  • Как твои дела?
  • Fake Love
  • Пикачу

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/egorkaship/

Тик Ток — https://www.tiktok.com/@egorkaship_official

Ютуб — https://www.youtube.com/channel/UCBfJ30FMjlKHVjZf4WcJMxA

Второй ютуб канал — https://www.youtube.com/channel/UCNOdEnxmjvJrWxPSHwRUjhA

Вконтакте — https://vk.com/egorkashipofficial

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: