Аглая Датешидзе: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Аглая Датешидзе: биография, фото, личная жизнь

Аглая Датешидзе: биография, фото, личная жизнь

О себе врач-психотерапевт Аглая Датешидзе говорит, как о человеке с множеством интересов и танцевальном психотерапевте. Она и путешественница, и бизнесвумен, и организатор семейных лагерей. Так же она является популярным блогером.

Биография

  • Настоящее имя: Аглая Датешидзе
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 41 год
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия
Соня Гельд: биография, фото, личная жизнь Соня Гельд: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В своем блоге Аглая Датешидзе пишет о том, чем увлекается, анонсирует проекты, статьи, видео. Своими главными ценностями она считает творчество, развитие и любовь.

Детство

Аглая Датешидзе фото

Биография будущей знаменитости началась в 1980 году. На свет девочка появилась 3 ноября. Училась она в Академической гимназии при государственном университете. Знаний преподаватели давали много, но и требовали немало. И теперь Аглая вспоминает учителей с благодарностью за эрудицию и знание языков. Это очень помогает в других странах.

После завершения школьного курса выпускница поступила в Первый медуниверситет имени академика Павлова. Обучение обеспечило ее теоретической подготовкой и критическому взгляду на многие вещи. После выпуска в 2004 была ординатура на кафедре детской психотерапии и психиатрии в Международной ассоциации последипломного образования.

Затем Аглая работала психотерапевтом. Однако не устраивали ее ни график, ни размеры зарплаты. Вскоре состоялся переход в частный медцентр, а затем назначение на руководящий пост. Датешидзе получила образование как менеджер, открыла собственный психотерапевтический кабинет в 2007. Работа в нем обеспечила основательницу и живым общением, и практикой.

Поняв, что достигнутое ее не устраивает, Датешидзе поступила в Москве в Гештальт-институт, увлеклась танцевально-двигательной терапией. Она помогла улучшить самочувствие и лучше прочувствовать собственное тело, залечила полученные в детстве травмы и смогла принимать эмоции, как есть. Появился и вкус к общению.

Семья и призвание

Аглая Датешидзе биография

Свою личную жизнь врач не скрывает. Малоподвижный стиль, поддерживаемый Аглаей ввиду высокой занятости, привел к развитию психосоматических заболеваний. Девушка занялась телесными практиками, заметно улучшившими ее состояние. Тогда она сделала выбор в пользу танцевально-двигательной терапии и контактной импровизации. Тогда же произошла встреча с будущим мужем. В семье родился ребенок, дочь Тея.

Любознательная и активная малышка при любой возможности присутствует на занятиях у мамы. Она охотно общается и с взрослыми пациентами, и с детьми. Работу и воспитание дочери Датешидзе успешно совмещает. Пока Тея была совсем крохой, зиму врач проводила с ней и мужем в Таиланде, консультируя онлайн пациентов.

Аглая уверена, что время и повод для саморазвития находится в любой ситуации. Востребованный психолог свободным временем не располагает, а для восстановления дает организму отдых: сон, еда и релакс в течение всего дня. Собственным примером врач демонстрирует что жить в полнейшей гармонии вполне реально, а любимое дело неплохо совмещается с семьей.

Став мамой, психолог поняла, что сама поставила себя границы. Их вполне можно расширить, больше заниматься творчеством, путешествовать, проводить эксперименты.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCiWfPJvTxG2HWd_7ZJb8Vgw

ВКонтакте: https://vk.com/aglayadateshidze

Фейсбук: https://www.facebook.com/AglayaDateshidzePage

Инстаграм: https://www.instagram.com/dateshidzeru/

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5fc758f2b6ac37759bd58609

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: