Анна Степанова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анна Степанова: биография, фото, личная жизнь

Анна Степанова: биография, фото, личная жизнь

Об Анне Степановой говорят, как о внебрачной дочери известного актера Александра Пороховщикова. Ее появление на телепрограмме стало сенсацией, а доказательством родства стал ДНК-тест.

Биография

  • Настоящее имя: Анна Степанова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 36 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Россия
Наталья Эль: биография, фото, личная жизнь Наталья Эль: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Точных биографических данных о героине телеэфира пока известно мало. Однако, вполне вероятно, что со временем их станет больше.

Детство

Биография Анны, судя по указанному в открытых источниках возрасту, началась в 1985 году. Точная дата рождения неизвестна, как и родной город.

Мать Ани до последнего момента сомневалась в отцовстве артиста. Однако последние сомнения развеяло сходство малышки и Александра Шалвовича на детских снимках. Длительное время девушка не подозревала, что с ее рождением связана тайна. О том, что у нее другой отец, Аня узнала год назад. Именно это время потребовало ей, чтобы свыкнуться с такой новостью и решиться на участие в программе Малахова.

Роман между матерью девушки и на тот момент уже известным актером начался, когда Елена была замужем. Она несколько раз отказывала именитому поклоннику, убеждала его, что не собирается начинать отношения. Однако тот сумел убедить понравившуюся ему девушку в чувствах.

Жизнь после

Спустя два года романа, Елена поняла, что ждет ребенка. Мать девушки, Елена, рассказывала, что о дочери отце знал, но на тот момент он только женился, а портить отношения с супругой не пожелал. Однако Пороховщиков позвонил, когда Аня родилась, узнал, что у него дочь. Однако затем общение между родителями ребенка полностью прекратилось.

Родство полностью подтверждено генетической экспертизой. Претендовать на весьма солидное материальное наследство, оставленное биологическим родителем, дочь не собирается. Ее не привлекает длительное судебное разбирательство с претендующими им на долю недвижимости родственниками. Однако от культурного наследия Анна не собирается отказываться.

По мнению адвокатов, при первом де пожелании Степановой получить ее долю, родственникам придется выплачивать ей деньги. Все основания для компенсации у девушки есть, но судебное разбирательство простым не будет.

Кроме Ани других детей у Пороховщикова нет. Из жизни он ушел в апреле 2012.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: