Тамир Шейх: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Тамир Шейх: биография, фото, личная жизнь

Тамир Шейх: биография, фото, личная жизнь

Он доказал, что можно при помощи тренировок не просто поддерживать прекрасную форму, но и справиться со многими недугами. Тамир Шейх заряжает позитивом, дарит веру в свои силы многим людям, также на своем примере показал, как восстановить позвоночник, избавившись от проблем, к тому же объединить людей с разными взглядами на жизнь. 

Биография

  • Настоящее имя: Максим Шихалиев
  • Псевдоним: Тамир Шейх
  • Возраст: 47 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: женат
  • Где родился: Киев (Украина)
  • Где живет: Севастополь (Крым)
Майкл Наки (Журналист): биография, фото, личная жизнь Майкл Наки (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Пропагандист ЗОЖ более двух десятилетий проводит акции, бесплатные тренировки по воркауту, учит самообороне и уличному бою всех желающих. Спорт для него – образ жизни, а не увлечение или работа.  

Начало

Тамир Шейх: биография

Он не выкладывает факты своей биографии в свободный доступ, не считает себя публичным человеком. Однако его жизнь посвящена пропаганде здорового образа жизни, популяризации спорта. Максим немало сделал для создания и развития движения «Street Workout», основал бойцовский клуб «Личная свобода».

Биография спортсмена началась в 1974 году. На свет он появился 8 июля. В семье мальчик был средним: у него есть старший брат, младшая сестра.  Отец профессионально занимался спортом, входил в сборную страны по водному поло. 

После окончания школы будущий спортсмен поступил в столичный нацуниверситет, выбрав биофак. Он учился на кафедре молекулярной генетики. После обучения в вузе началась бизнес-карьера. 

И здесь Максима ждал успех. После Майдана пришло решение переехать в Крым на постоянное место жительства. Бизнес на Украине был потерян. Как признавался Максим, у него были проблемы с позвоночником, да и атлетическим телосложение парень не отличался. Снова нормально передвигаться, к тому же заметно улучшить навыки, помогли тренировки, знания, полученные на биофаке, а также психологические установки. Восстановившись за пару лет, спортсмен решил заниматься пропагандой здорового образа жизни. 

Признание

Тамир Шейх фото

Максим завел аккаунты в соцсетях. Он давал консультации, выкладывал полезные видеоуроки для мастеров и новичков в спорте.  Он предлагал интересные тренировки по развитию тела, давала советы как турникмен по определенным методикам, гарантирующим успех. Псевдонимом стало имя Тамира Шейха.  Как указывается в источниках, знаменитость имеет звание мастера спорта международного класса. В течение многих лет он занимается восточными единоборствами. 

На счету Шейха – внушающий уважение рекорд. Одной ногой он поднял гирю весом в 32 килограмма. Достижение зафиксировано на видео, хотя в Книгу рекордов не попало. 

Семья и работа

Немало упоминаний о сотрудничестве Тамира с легендарной личностью, Шавкатом Мухаммедовым. О нем говорят и как о несуществующем, пусть и удивительном, человеке, и как о сенсее, лучшем наставнике. 

Споры продолжаются, но сам Шейх много раз говорил в своих сюжетах о том, что учитель заметно повлиял на его мировоззрение. Считают, что именно с этим тренером Максим занимался восточными единоборствами, получил ценный опыт. 

Вместе с супругой и детьми он проживает в Севастополе, работает по собственным методикам. Как пишут источники, у него есть дети, но точно известно про сына, которого зовут Тамерлан. Он приобщается к спорту под руководством знаменитого отца.   

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/tidtn222009 

Телеграм: https://web.telegram.org/#/im?p=@sheyhtamir

Одноклассники: https://ok.ru/profile/465879345488

ВКонтакте: https://vk.com/tamirsheyh

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f23a09718b4615fd2d4dfa4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности