Анна Сергеева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анна Сергеева: биография, фото, личная жизнь

Анна Сергеева: биография, фото, личная жизнь

Интерес к украинской блогерше Анне Сергеевой заметно повысился после назначения девушки на пост замминистра по евроинтеграции. Такой карьерный взлет не мог остаться без внимания. Тем более, что опыта работы в сфере соцполитики у эффектной девушки не было.

Биография

  • Настоящее имя: Анна Сергеева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Украина
  • Где живет: Украина
Елена Переслени биография, фото, личная жизнь Елена Переслени: биография, личная жизнь, фото, возраст

Интересные факты

СМИ опубликовали данные о размере оклада новой чиновницы: он превышает президентский.

Анна Сергеева биография

Выбор будущего

Биография будущего политика началась в 1996 году. Анна появилась на свет 4 октября. После окончания школы выпускница училась в нацуниверситете имени Шевченко. Она решила связать жизнь с журналистикой, став магистром в выбранной области, получила степень бакалавра права. В настоящее время идет процесс получения степени PhD как журналиста.

В феврале 2014 Анна приступила к работе на телеканале Великобритании. Завершила она телекарьеру в конце 2015. Эту информацию девушка разместила в своем аккаунте, но про занимаемую должности ничего не написала.

На странице Анны в соцсети есть также данные о работе ТСН с начала мая 2017 до конца 2018.

Весной 2019 Сергеева возглавила компанию «Сервис Ревизор». Фирма занималась оказанием консультационных услуг по проблемам управления коммерческой деятельности салонам красоты, а также парикмахерским. В июне Анна оставила пост.

Анна Сергеева фото

Спорное назначение

Назначение на высокий руководящий пост не могло остаться незамеченным. Скандал начался сразу же. В ответ на вопросы прессы в Минсоцполитики рассказали, что Сергеева в течение четырех лет занимается социализацией детей с проблемами развития, вопросами поддержки одиноких пенсионеров, сирот.

Перед тем, как получить назначение на высокую должность, блогерша на общественных началах занималась выполнением обязанностей советника министра соцполитики страны. Этой работой Анна занималась до августа 2021. В начале июня 2022 она получила официальное назначение.

К выполнению обязанностей девушка приступила с середины месяца. Журналисты уже проявили интерес к размеру заработной платы чиновницы. Ответ Министерство дало на запрос. Поразило не только прессу то, что доход Сергеевой на новой должности превышает зарплату президента страны в два с половиной раза.

Карьерный взлет и его последствия

Эта информация стала поводом для многочисленных обсуждений. В местном издании «Telegraf» написали про шок от такой рокировки и резкую критику в обществе. Возмущение вызвало отсутствие опыта у назначенной. Решение считают слишком странным, поспешным и совершенно неаргументированным. Это тем более непонятно по той причине, что положение Украины в настоящее время очень непростое.

Как говорят источники, официально девушка занимала лишь пост директора «Сервис Ревизор», да и то недолго. При этом никаких отчетов о своей деятельности компания не представляла, потому автоматически попадает в список фиктивных. Есть мнения, что кто-то из высоких чиновников таким образом решил помочь сделать карьеру своей возлюбленной либо родственнице.

Однако есть и другие мнения. Коллеги Анны, журналистки, хотя и не все, уверяют, эффектная внешность – не причина для критики. Но вопросы были озвучены не менее резонансные: по поводу прозрачности конкурса на данную должность, а также наличия опыта. Пост довольно высокий, а наличие соответствующих навыков у соискателя – залог успеха будущей работы. Немаловажно и наличие заслуг на предыдущих должностях.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector