Виктория Лазич: биография, возраст, личная жизнь, фото
Обсудить

Виктория Лазич: биография, возраст, личная жизнь, фото

Виктория Лазич биография, фото, личная жизнь

Виктория Лазич — известный ресторатор, драматург, считается светской дамой, и постоянно была в окружение знаменитых людей. Была друзьями с семьей Леонида Брежнева. Однажды было известно, что она была дублером у популярной актрисы Элизабет Тейлор, это было тогда когда она проживала за границей.

Биография

  • Настоящее имя: Виктория Лазич
  • Псевдоним: Viktoria Lazich
  • Отношения: Неизвестно
  • Где родилась: Львов
  • Родители: мать Марина Захаровна, отец Эдвард Георгиевич
  • Где живет: Москва
инга хосроева биография Инга Хосроева: биография, фото, факты

Детство

виктория лазич биография личная жизнь
Виктория Лазич на телепрограмме «Пусть говорят».

Её родители Марина и Эдвард были потомственными дворянами. Они хранили драгоценные вещи и в их семье можно было найти фамильные драгоценности, или же даже антиквариат. Сначала Виктория проживала вместе со своими родителями в Украине город Львов. Как оказалось, отец

Виктории очень нравился девушкам, а сам отец был врачом и очень популярным в своем городе. Когда Лазич было 12 лет она вместе с мамой переезжает в Киев, потому-что они с отцом развелись.

После этого они переезжают к своим Тбилисским родственникам которые были со стороны отца, и они сразу же помогают им при первой же просьбе. И они переехали в Тбилиси, а позже Виктория поступает в Тбилисский институт, там они познакомились и пообщались со многими артистами.

Карьера

Виктория Лазич биография
Виктория Лазич была дюблером Элизабет Тейлор.
Майкл Наки (Журналист): биография, фото, личная жизнь Майкл Наки (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Позже они переехали в Ленинград, продали немного драгоценностей которые у них залежались и купили в кооперативном доме квартиру. Мать Марина устроилась в Ленинградское телевидение в финансовый отдел, а сама Виктория стала актрисой пантомимы в филармонии. После этого она колесила по гастролям по всему Советскому Союзу. После этого ей удалось познакомиться со многими знаменитыми артистами Советского Союза.

Позже когда в 1975 году снимали сказку «Синяя птица» она была на съемках данной сказки. Её пригласили для того чтобы она была дюблером для Элизабет Тейлор, как оказалось режиссер который там был Джордж Кьюкор, позвал её для того, чтобы снимать её вместо Элизабет Тейлор со спины. Потому-что сама Элизабет была много времени не форме.

Позже они вместе с мамой переезжают в Москву, где Виктория начинает работать в политотделе. И организовывать мероприятия в ДК «Ленинские горки», а мама смогла устроить в гостиничный сервис.

Позже Министр Внутренних дел в СССР была их знакомой её звали Нонна Щелокова, которая и познакомила мать и Викторию Лазич с Галиной Брежневой. Все произошло случайно, когда Галина Брежнева захотела приобрести украшения которые были в семье Лазич. После этого, даже несмотря на возраст межде Викторией и Галиной они нашли общий язык и стали дружить.

Личная жизнь

С личной жизнью всё впорядке. Сейчас она считается ресторатором, но в свое время успела завести сына и выйти замуж. Вышла замуж она ещё когда был СССР и мужем оказался иностранцем, а после уехала в Германию, а после Испанию. После этого же она возвращается к Москву, где у неё есть квартира на Патриарших прудах.

Виктория Лазич сейчас

На данный момент Виктория считается ресторатором и имеет свой ресторан под названием «Дубрава». Принимает участие на телепрограммах и нередко рассказывает про их отношения с семьей Брежневых и дружбу с Галиной.

По словам Виктории про Галину, она считала что Галина вкладывалась в тех мужчин с которыми она общалась, а те после поступали некрасиво задирая нос и считали что всё что они добились, добились сами. Она была добрым и дружелюбным человеком, но после посчитали что она «вульгарная алкоголичка» что по мнению Виктории незаслуженно.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 16
  1. Ольга

    Так сколько ей все-таки лет? Что она это скрывает?

    1. Гаязов Айдар (автор)

      Никто точной информации по этому поводу не давал к сожалению.

      1. Олег Симбирский

        А самому узнать её возраст слабО?!… Если она постоянно козыряет дружбой с дочерью незабвенного генсека Брежнева, то ей должно быть ну никак не меньше 75-ти лет, но выглядит она максимум на 45! Отсюда вопрос, каким образом ей удалось так хорошо сохраниться??? Она что последние 30 лет своей жизни в холодильнике спала?!…

        1. Алла

          Да Вы что, ослепли!? Какие 45! Снимите с неё парик и смойте макияж и увидите бабульку 75- 80! Преснякову Елену видели в передачах? А ей 74, но она худая, а у Виктории все складки наружу! Вот, вот, сейчас все дивы в париках ходят, одеваются, делают профессиональный макияж и перед Вами красотка, но двойной и сморщенный подбородок выдают возраст!

          1. Гаязов Айдар (автор)

            Соглашусь с вами, просто фактов в интернете нет чтобы такое писать.

        2. Людмила

          какие 45 ??? очень взрослая женщина ..не меньше 75 И это видно.. …45?? я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВАС

        3. Аноним

          Да не выглядит она на 45 и на 60 посмотрите на ее шею

    2. Олег Симбирский

      А может она просто постоянно врёт про знакомство с дочкой бровястого?!…

    3. Александр

      На ютуб канале По Матрешкам, вышел очень красивый обзор квартиры Виктории!

  2. Яня

    Виктория Лазич — НИКОГДА не была ни актрисой, ни кем другим, это старая фанатка, к тому же шизофреничка. Все, что она рассказывает бред её воспаленного сознания. Она больной человек!

  3. Людмила

    Ооочень красивая и яркая женщина,мне тоже бвл интересен ее возраст,если в 1975 она дебютировала в кино,а ВУЗ окончила в 21 год,то ей примерно 68 лет она была намного моложе Брежневой,она умна,воспитанная,ценит и любит себя,у нее многому надо получиться, но любит все броское только,но вкус у нее отменный,просто артистическая среда наложила свой стиль в одежде,обязательно посему ее ресторан,когда буду в Москве.

  4. Аноним

    Да перестаньте!

  5. Ольга

    Читайте внимательней, сказано» у Виктории и Галины большая разница в возрасте,но они стали друзьями»….

  6. Татьяна

    Виктория Викторией. Ну а кто, какой куриной лапой писалась эта статеечка? Что за слог? Что за грамотность?? Автора! Он вообще человек?

    1. Наталья

      Полностью согласна с Татьяной! По-моему Виктория Лазич достойна лучшей статьи о ней… )))

    2. Гаязов Айдар (автор)

      Человек, просто не грамотный. А возможно просто торопился когда писал эту статью, поэтому то что есть.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: