Анастасия Резник: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анастасия Резник: биография, фото, личная жизнь

Анастасия Резник: биография, фото, личная жизнь

Многие знаменитости успешно стартовали при помощи КВНа. Эта игра помогла обрести известность и Анастасии Резник. Ее отличает не только запоминающая внешность, но и чувство юмора.

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Резник
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Благовещенск
  • Где живет: Россия
Мария Ильюхина: биография, фото, личная жизнь Мария Ильюхина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Из команды КВН Анастасия Резник шагнула на съемочную площадку. В ее багаже уже не одна киноработа.

Анастасия Резник биография

Творческий выбор

Биография будущей актрисы началась в 1998 году. На свет девочка появилась 29 апреля в семье предпринимателя, известного спортсмена и тренера. Росла Настя, старший ребенок, с двумя братьями и сестрой.

Отец брал дочку на соревнования своих воспитанников. Роман Сергеевич привил дочери и любовь в КВНу. Она была участницей предметных олимпиад не только городского уровня, но и областного. Пела девочка и в коллективе «Детство», занималась в музшколе.

После окончания школы выпускница решила продолжить обучение в вузе, где есть команда КВН. Более других ей понравились ребята из Плехановки. Анастасия поступила на отделение англоязычного менеджмента. Вторым языком Резник выбрала китайский.

На третьем курсе девушка по программе обмена провела половину года в Корее. Она училась в католическом университете. За это время ее команда «Станция Динамо» вошла в Высшую лигу. На съемки студентке пришлось летать из Сеула. Также дополнительно образование Анастасия получала в Школе драмы Германа Сидакова.

Анастасия Резник фото

Успех

Формированием команды будущая актриса занималась с момента поступления в вуз. Ребята успешно выступали на соревнованиях первокурсников. Успешной стала благодаря Анастасии и женская команда РЭУ. До прихода Резник в число призеров девушкам попасть не довелось ни разу. Однако Анастасия в образе манерной барышни, предпочитающей лишь обновлять свои страницы в «Инстаграм», принесла немало побед.

В 2019 команда вошла в Премьер-лигу по результатам «КиВиН». В конце года 2020 «Станция Динамо» вышла в Высшую лигу, обойдя соперников в финале.

Резник отличало остроумие, невероятное обаяние. Она принимала участие в телешоу «Игра», где защищала интересы «Женской сборной». На шоу отправилась после расформирования команды. Существование она прекратила в начале марта 2021. Об этом «Станция Динамо» объявила на инста-странице.

Карьера и семья

Первые технические мероприятия прошли летом. Впервые отечественное шоу было показано осенью.  Яркая подача Насти сразу обратила на себя внимание.

Анастасия прекрасно шутит, не менее успешно ведет она свои страницы. Там есть и снимки в откровенных нарядах. Нередки фото в купальнике, также в нижнем белье. Регулярно Настя выкладывала прикольные кадры из закулисной жизни.

В конце весны 2022 устроила Анастасия и личную жизнь. Ее избранником и супругом стал режиссер и актер Илья Аксенов. Встречаться с ним юмористка начала во второй половине 2020 года. Свадебная церемония прошла в городе на Неве. Во время съемок свадьбы не обошлось без курьезов. От травмы во время фотосессии молодожена спасла почетная гостья, блогер Ида Галич.

В 2022 Анастасия начала кинокарьеру. Ранее исполнила она несколько небольших ролей и кино-и телепроектах. В шестисерийном драмеди «Капельник» селебрити сыграла главную героиню. Режиссером проекта выступил муж Резник. В новой работе «Мир! Дружба! Жвачка!» Настя снималась с известными отечественными актерами.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/malimambo

ВКонтакте: https://vk.com/malimambo

Инстаграм: https://www.instagram.com/malimambo

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector