Аксинья Гурьянова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Аксинья Гурьянова: биография, фото, личная жизнь

Аксинья Гурьянова: биография, фото, личная жизнь

Политик, певица и писательница, экс-супруга известного телеведущего – все это Аксинья Гурьянова. Она стала генеральным секретарем партии «Национальная Россия».

Биография

  • Настоящее имя: Аксинья Гурьянова
  • Псевдоним: Ксения Болдырева
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: была замужем
  • Где родилась: Нерюнгри
  • Где живет: Москва
Яков Якубович: биография, фото, личная жизнь Яков Якубович: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Блогер, телеведущая, автор программы возрождения Кузбасса – Аксинья Гурьянова личность многосторонняя. Она придерживается правых взглядов, а кумир на политарене – Марин Ле Пен.

Семья, творчество

Аксинья Гурьянова фото

Биография будущей знаменитости началась в 1978 году. На свет девочка появилась 29 февраля. После школы выпускница училась в Кемеровской государственной академии культуры и искусств. Работала Аксинья в ООО «НК РЭТ», где занимала пост гендиректора.

Успешно складывалась и личная жизнь. Аксинья стала супругой отечественного шоумена Александра Пряникова. Он настойчиво пытался завоевать сердце красавицы. Осенью 2007 в семье появился малыш, названный в честь отца. Планировали также рождение второго ребенка. Однако отношения окончательно исчерпали себя. Брак распался.

Аксинья издала две книги, записала альбом. Ее роман «Любовники большого город» появился в продаже в 2006. Славу произведение приобрело скандальную, но сразу принесло известность автору. Героями книги стали люди известные, но никто из них не стремился к обнародованию частной жизни, тем более таким образом. Между тем, даже инициалы персонажам писательница менять не стала.

Язык произведения – яркий и хлесткий. Неслучайно, что книга быстро обрела популярность. Однако самой Аксинье пришлось менять и внешность, и имя. Как рассказывала знаменитость, она получила немало угроз. Ей прочили карьеру в президентской администрации, а женщина бросила все ради сочинения. К тому же Гурьянова сама записала и саунд-трек к роману.

По нему планировались съемки, написание продолжения, создавался сайт писательницы и даже общественное движение. На фоне работы над новой книгой Аксинья увлеклась йогой, эзотерикой, планировала даже стать вегетарианкой.

Политика

Аксинья Гурьянова фото

На протяжении десятилетия она занималась пиаром. Себя лидер отечественной партии считает российской Марин Ле Пен и гордо говорит об этом. Она предложила возрождение Кузбасса по правилам правого курса, но без перегибов. Журналистам, собравшимся в Госдуме, политик представила свой вариант в 2018.

Она стремилась занять кресло губернатора, отметив, что на выборы пойдет от правых. Как кандидат на руководящий пост Гурьянова озвучила планы на цифровизацию региона с использованием его мощного потенциала для диверсификации экономики. Планировался ее перевод из добывания ресурсов в высокие технологии. Также обещала избирателям писательница интернет-вече.

Ранее Гурьянова была известна как представитель партии Социальных Реформ.

Новую популярность принесли блогеру эмоциональные выступления по поводу отрицания доктором Мясниковым необходимости проведения каждому человеку полного обследований перед вакцинацией.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id144120086

Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000478425980

https://www.facebook.com/Аксинья-Гурьянова-293656134572022/

ТикТок: https://www.tiktok.com/search?q=aksinia_blog&t=1638431252651

Инстаграм: https://www.instagram.com/aksinia_blog/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCoQqM_KdHTPypmyIsP2kEcw/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. Аноним

    В 1978 году 29 февраля не существовало.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector