Айча Айшин Туран: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Айча Айшин Туран: биография, фото, личная жизнь

Айча Айшин Туран: биография, фото, личная жизнь

Об актрисе Айче Айшин Туран отзываются как о талантливой исполнительнице, создающей на экране реалистичные образы с национальным колоритом. Она прекрасно понимает внутренний мир персонажей.

Биография

  • Настоящее имя: Айча Айшин Туран
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 28 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Синоп
  • Где живет: Турция
Максим Нестерович, биография, фото, танцы (1) Макс Нестерович (Танцы): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Артистическую карьеру для себя турецкая актриса в ранней юности не выбирала.  Намного больше непоседу, постоянно проводившую все время на улице, привлекала музыка.

Детство

Айча Айшин Туран фото
Айча Айшин Туран делает красивые снимки. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1992 году. На свет девочка появилась в Синопе 25 октября. В многодетной семье она была младшим, седьмым ребенком. В числе предков звезды были и уроженцы Туниса, и греки.

Младшую сестренку надежно опекали пятеро старших братьев. Девочка увлекалась танцами и пением, занималась в музыкальной студии. Интересам дочери родные не препятствовали. Туран решила стать актрисой, играть на сцене и сниматься в кино.

Школьные предметы на фоне мечты заметно проигрывали. О недостаточном прилежании в учебе выпускница пожалела лишь, получив аттестат: бесплатное образование в Университете изящных искусств оказалось для нее недоступным. Однако унывать девушка не стала. Она поступила на факультет Стамбульского вуза.

Одновременно с учебой девушка факультативно занималась в театре Генюля Юлкю и Газанфера Озкана. Также она посещала консерваторию.  Айча научилась играть на скрипке. 

Кино карьера

Айча Айшин Туран биография
Айча Айшин Туран выглядит прекрасно. Фото: инстаграм.

В студенческие годы Айча начала сниматься. Она участвовала в короткометражках, играла эпизодические роли. При этом девушка успевала учиться, не пропуская важных занятий. Приобретенный опыт дал возможность кроме узнаваемости обратить на себя внимание маститых кинематографистов.

В сериале сериалом «Слушайте, уважаемый» после кастинга начинающей актрисе досталась роль Гюльфем. Героиня появлялась в нескольких сотнях серий. После успешной премьеры проекта Туран окончательно убедилась, что профессию выбрала верно.

В 2013 Айча обрела известность. Съемки в «Черном цветке», истории о предательстве и любви, привлекли к ней повышенное внимание журналистов, фотографов. К тому же работать довелось с уже состоявшимися мастерами.

Комедийная мелодрама «Милая и опасная», в которой актриса перевоплотилась в Зелиш, позволила раскрыть все дарование звезды. Вместе с Шюкрю Озйылдызом Туран создала изумительный, по мнению критиков, экранный дуэт.

Популярность

Всемирное признание принесла роль взявшей на себя вину в убийстве, чтобы спаси любимого, героини. Многосерийная драма заслужила «Любовь Мерьем» заслужила любовь зрителей. Не менее удачным стал и фантастический «Защитник».

С ранних лет Айча понимала, что стать популярной без поддержки близких невозможно. Поэтому она благодарна родным: им звезда посвящает все свободное время. Не забывает актриса об общении с прессой. Она охотно соглашается на интервью, участвует в фотосессиях. Однако от рассказов о жизни личной Туран отказывае6тся.

Все же поклонникам удается находить информацию о том, что происходит с кумиром вне экрана. Так, стало известно про роман Айча и композитора, вокалиста, актера и режиссера Озджана Дениза. Вместе они были во время работы над «Милой и опасной», окружающие были уверенны, что дело идет к свадьбе. Поэтому известие о расставании в 2017 вызвало немало сожалений.

Спустя три года в профиле знаменитости появились совместные снимки с ее коллегой, Альпом Наврузом. Комментировать появившиеся слухи о начале романа между звездами Туран не спешит. Однако фанаты уже называют обоих красивейшей в стране парой.

В 2021 актриса снималась в комедийной мелодраме «Сказке на острове». Красивая любовная история сразу после первого показа получила высокие оценки зрителей.

Айча Айшин Туран вне сьемок 

Во время прохождения отбора Айче пришлось побороться за право сыграть экранную возлюбленную Альпа Навруза с не менее, даже более, именитыми коллегами.

Звезда регулярно занимается спортом. Из тренировок она предпочитает пилатес, помогающий ей оставаться в прекрасной форме. А поддерживать себя в тонусе постоянно позволяют верховая езда и баскетбол. 

Несмотря на появившиеся в СМИ сведения о сделанной знаменитостью ринопластике ради получения одной из важных ролей, опровергать либо подтверждать информацию Айча не стала.

Знаменитость получила юридическое образование, так как ранее задумывалась о необходимости изучения права. Она уверена, что в карьере никогда не помешают новые знания.

Туран считает, что известность не так важна, как стабильность в карьере, а также баланс между карьерой и личной жизнью.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/aycaaysinturan/?hl=ru

https://www.instagram.com/aycaaysinturan/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: