Юлия Вербицкая: биография, возраст, личная жизнь, родители
Обсудить

Юлия Вербицкая: биография, возраст, личная жизнь, родители

Юлия Вербицкая биография, фото, возраст, инстаграм

Юлия Вербицкая Линник – успешный звездный адвокат. Известность ей принесло участие в громких делах знаменитостей. Точный возраст Юлии неизвестен. Только по косвенным данным можно сказать, что дата ее рождения – 1 декабря.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Вербицкая – Линник
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 45-50 лет
  • Знак Зодиака: Стрелец (предположительно)
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва
Анна Ведута биография Анна Ведута: биография, фото, год рождения, родители

Интересные факты

Юлия Вербицкая фото, инстаграм
Юлия Вербицкая: «Моя задача – показать «Судьбы» Фото: инстаграм.

Известно, что после победы в суде по делу Алибасова Вербицкая-Линник покинула страну, уехав за границу из-за опасения за свою жизнь.

О родителях, тем более детстве и юности знаменитости, данных нет. Известно, что с детства она мечтала стать известным юристом. Желание сбылось: у нее высшее юридическое образование. На протяжении десяти лет она работала в столичном Третейском суде.  С 2005 до 2017 занимала руководящие должности в Правительстве Москвы.

Юлия организовала агентство «Вербицкая и партнеры», предлагающее широкий спектр услуг. Основная его специализация – гражданские споры, в числе которых и дела обманутых дольщиков.

Образование Вербицкая-Линник получила в столичном государственном университете технологий управления. В Академии экономической безопасности МВД РФ прошла защита ее кандидатской работы. Стаж Юлии в профессии – более 15 лет.

Личная жизнь

По ее признанию, о личной жизни она не задумывалась, как и о создании семьи и рождении ребенка. Более того, выпускница мечтала все время посвящать работе, самой воспитывать малыша, взятого в будущем из детского дома.

Однако все случилось иначе. История любви, по некоторым источникам, весьма романтична. Знаменитость замужем. В семье растет дочь. О супруге и ребенке Юлия ничего не рассказывает. Неизвестны даже их имена. Сама же звезда нередко принимает участие в рейтинговых ток-шоу в качестве эксперта.

В 2020 она сделала несколько пластических операций с целью улучшения внешности. По предположениям, усилия были направлены на то, чтобы лучше выглядеть на экране.

Сюзанна Масси: биография, фото, личная жизнь Сюзанна Масси: биография, фото, личная жизнь

Юлия сейчас

Юлия Вербицкая биография, возраст, фото
Юлия Вербицкая рассказывает как остановить звонки коллекторов в своем инстаграм. Фото: инста.

Адвокат основала фонд «Русское меценатство». Она интересуется искусством, поддерживает музеи. Хобби Юлии – коллекционирование картин художников, неизвестных широкому кругу.

На сайте Юлии, точнее, ее агентства, размещена и биография основательницы. Однако в ней указаны лишь те сведения, которые посчитала нужными сама Вербицкая.

Адвокат пишет, что разбором ситуации впервые к ней обратившегося клиента, а также с правовой ее оценкой и составлением процессуального договора занимается бесплатно. Причина альтруизма – стремление помочь людям.

Для себя Юлия сформулировала несколько постулатов и старается всегда соблюдать их:

  • Не изменять себе.
  • Творить, а не бояться перемен.
  • Давать свободу любимым.
  • Отдавать свое другим, а не брать чужое.
  • Прислушиваться к внутреннему голосу, тогда все будет в порядке.

Близкие всегда оказывают поддержку супруге и маме. Об этом она упоминает нередко.

Юлия не только ведет дела и консультирует. На ее счету – свыше 50 публикаций. На «Яндекс. Дзен» она дает пояснения, как поступать в непростых ситуациях. Нередко в качестве примера звезда приводит проведенные ею дела освещает ход текущих.

Иногда оценку поступков некоторых клиентов после завершения судебных разбирательств знаменитость дает на своей странице в соцсети, делится новостями.

Звезда приняла участие в озвучивании телефильма «Полет над тернами» об адыгейском живописце Феликсе Петуваше.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/advokatverbitskaya/

Инстаграм: https://www.instagram.com/advokatverbitskaya/?hl=ru

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 5
  1. Татьяна

    Юле исполнилось 40. Была вместе с ней на с’емке у Малахова 30 ноября. Когда закончили и стали расходиться, она поведала про день рождения и цифру назвала, с чем я её и поздравила. Не делайте девушку на 5-10 лет старше. Она худенькая, как тростника.

  2. Аноним

    пиздоболы русские

  3. Рихард Рихардович

    Дорогая Юлия Владимировна, это прекрасно, что Вы решили создать второй СТРАСБУРГ!

  4. людмила

    Юлия я вас очень прошу умоляю не занимайтесь Мальковой!!! неужели вам не понятно что человек очень не порядочный??? Это мразь у нее планы попасть на наше телевидения!!! она манипулирует детьми!!! Анастасия порядочная и мне обидно что многие ее ругают!!! я думаю что присутствует зависть!!! Мальковой понравилось зарабатывать на телевидении!!! Пусть свои проблемы решает другими методами а не выносить проблему на телевидения!!!

    1. Анна

      Удивительно считать Макееву порядочной женщиной и при этом оскорблять Светлану, странные у Вас понятия о порядочности, видимо Вам с Макеевой не ведомо это чувство

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: