Трувер: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Трувер: биография, фото, личная жизнь

Трувер: биография, фото, личная жизнь

Рэперы из Казахстана уверенно завоевывают все новых поклонников своим творчеством. Многие имена выходцев из этой страны известны далеко за ее пределами. Не стал исключением исполнитель, выступающий под именем Трувер.

Биография

  • Настоящее имя: Саян Жимбаев
  • Псевдоним: Трувер (Truwer)
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Павлодар (Казахстан)
  • Где живет: Москва
Худжастаи Мирзовали: биография, фото, личная жизнь Худжастаи Мирзовали: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Саян Жимбаев начитывает рэп на русском языке.

Трувер биография

Музыка и спорт

Биография будущего музыканта началась в 1994 году. На свет он появился 17 июля в семье токаря. Спокойный и воспитанный ребенок неплохо учился в школе, занимался спортом. Он увлекался каратэ с семи лет, выступал на серьезных соревнованиях, выиграл первенство страны. Однако спортивная карьера, длившаяся более десяти лет, оборвалась после травмы. После длительного лечения спортсмен пытался вернуться в строй, но сильная боль перечеркнула все планы.

Увлечение рэпом началось в подростковом возрасте.  Саян стал писать треки. Друзья обеспечили встречу со Скрипонитом, а спустя два года музыканты стали друзьями. Truwer уверен, что сложно переоценить помощь Адиля в начале карьеры.

Начинал Жимбаев в группе «Jillzay», о сольных выступлениях он не задумывался. Из родного города команда переехала в Москву. Постепенно все ребята занялись сольными проектами. Имя исполнитель выбрал со смыслом. Так именовали в прошлых столетиях поэтов-музыкантов во Франции.

В 2017 коллектив распался, но общаться парни не прекратили. Вместе с экс-коллегой Трувер выпустил сборник «Сафари», записанный в домашней студии. Музыкальной стороной занимались друзья, Саян же отвечал за тексты. Рэпер говорил, что к одноименному треку слова были написаны за четверть часа, что случается крайне редко. Сборник получился искренним да и атмосферным.

Трувер фото

Успех

В 2019 Truwer пришел в лейбл «Musica36», где выпустил трек «Талия» вместе со Скриптонитом. Тогда же появился и альбом «КАЗ.ПРАВДЫ», представленный в конце 2020. Наименование стало отсылом к прошлому, напоминанием про улицы родного города. Есть также треки о современной жизни, на которую автор смотрит через дымку ностальгии.

Широкой публике Саян не раскрывает всех аспектов частной жизни. Он в интервью признавался, что девушку есть, вместе они уже несколько лет.  Также рэпер заметил, что ему очень повезло с избранницей.

На инста-странице Трувера есть и фото, и анонсы, и фрагменты треков, клипов, концертные видео.

Музыкант не прекращает заниматься творчеством. Он продолжает писать треки, снимает клипы и гастролирует. В начале 2021 появилось видео на песню «SOLTUSTIK». Оно быстро набрало более миллиона просмотров. В апреле Трувер проанонсировал мини-диск «HYBRID», записанный при участии Qurt. Альбом выложен на все цифровые площадки. Вместе ребята записывали и первый диск Саяна, и полноформатный первый альбом Трувера.

Увлечения и достижения

В 2020 казахский мужской номер «Harper’s Bazaar» вышел с фото Трувера на обложке.

Музыкант любит национальную кухню. Особенно нравится ему суп кеспе.

Баттл-рэп Трувер воспринимает неоднозначно. Смысла в озвучивании заготовленного текста с претензиями музыкант не понимает в полной мере, это слишком напоминает ему написание сочинения.

Талантливый и перспективный рэпер достиг благодаря трудолюбию очень многого. В рэп-игре он проявился как личность уникальная.  Однако останавливаться на пути к вершинам Саян не собирается: он планирует развиваться дальше.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/truwer_pvl

https://vk.com/publictruwer

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector