Злой Эколог: биография, фото, кто такой
Добавить биографию
Обсудить

Злой Эколог: биография, фото, кто такой

Злой Эколог: биография, фото, кто такой

Темы ютуб-канал «Злой Эколог» освещает разные. На нем есть и материалы и по экологии, и по политике, и об обществе. Автор и ведущий, Сергей Добрышкин, высказывает свое мнение по темам, которые интересуют его, обсуждает новости и общается с приглашенными гостями как интервьюер.

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Добрышкин
  • Псевдоним: Злой Эколог
  • Возраст: 46 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Оренбург
  • Где живет: Россия
Любовь Киев биография, фото, личная жизнь, блоггер, ютуб Любовь Киев (Блоггер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Автор может и не знать, откуда к нему пришла информация, используемая во время трансляций, но всю ее он направляет на ознакомительные, а также развлекательные цели своей аудитории. Злой Эколог далеко не всегда согласен с позицией первоисточников, не отвечает он и за правдивость сведений.

Звезда

Злой Эколог фото

Биография будущей знаменитости началась в 1975 году. На свет будущий ютубер появился 29 сентября. Он не публикует информации о семье, родителях, детстве. Совсем немного можно узнать из его профиля в соцсетях. После окончания школы выпускник стал студентом университета в родном городе, а в 2017 дистанционно начал учиться в МГУ. Выпустился из столичного вуза Добрышкин со магистерской степенью.

В конце мая 2019 Сергей зарегистрировал ютуб-канал. Он предлагал злободневные темы, причем, не просто знакомил с новостями, а включал в дискуссию, заставлял спорить, прислушиваться и искать аргументы за и против.

Из Оренбурга никуда ютубер переезжать не стал, даже добившись известности.  Интервью это не мешает. Злой Эколог привлекает внимание пользователей актуальностью. Ведущий не навязывает свою позицию никому, остается любезным и вежливым. Однако при этом ни за что не отступает со своих позиций.

 

Хейтеры недовольны тем, что далеко не все комментарии остаются доступными для пользователей. Автора канала обвиняют в том, что он удаляет неугодные ему высказывания.  Есть сведения о заведомом введении в заблуждение подписчиков: негатив преобладает, но автор говорит, что больше позитивных откликов на материалы.

За и против

Злой Эколог биография

Резонансным стал ролик, предложенный в конце 2021. Злой Эколог в нем предположил, что суть квантового перехода – тотальная слежка за любым жителем планеты в любой момент его жизни.  Добрышкин советовал привыкать к новой реальности, находя пользу от того, что частное оказывается на виду у всех. Так, он говорил, что это и поможет искоренить преступность.

Возражений этот довод получил немало, к тому же появились и высказывания пользователей, недовольных сюжетом, точнее, отсутствием конкретики в нем.  Писали, что налицо подмена понятий: вместо перехода на новый, более благополучный и высокий уровень блогер выдает гипотезы насчет явного ухудшения обстановки. Недовольные писали, что ютубер опасается услышать реальное мнение пользователей.

Пеняют Сергею и на выбранную им позицию учителя, стоящего над всеми. Также обвиняли автора и в подаче части информации как позитивной, тогда как многим в ней виделся явный негатив. При этом многие ролики оценивают, как весьма полезные и интересные. Отторжение вызывают те, комментарии в которых отключены. Их характеризуют как самые противоречивые.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCeyh0aPLJEiFinAWhmZoiaQ

https://www.youtube.com/channel/UC8cWPw1ZCofWUktPlmLmK0g (запасной канал)

ВКонтакте: https://vk.com/public186207046

https://vk.com/dobryshkinsergei (предположительно, личная страница)

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5d50f4ae0ce57b00aea5aaba

Телеграм: https://t.me/zloyecolog

Рутуб: https://rutube.ru/channel/23491091/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности