Жанклод Вандам Терминатор: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Жанклод Вандам Терминатор: биография, фото, личная жизнь

Жанклод Вандам Терминатор: биография, фото, личная жизнь

В соцсетях обладатель довольно оригинального имени Жанклод Вандам Терминатор обрел известность из-за странного внешнего вида. Сходство с бельгийским актером у него все же есть, пусть и не очень большое. Носить он предпочитает форму разных родов войск с наградами и значками.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Жанклод Вандам Терминатор
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Электросталь (предположительно),
  • Где живет: Россия
Полина Фейс, биография, и фото Полина Моругина: биография, фото, инстаграм, фейс

Интересные факты

Странный персонаж превратился в героя мемов. Немало способствовало его популярности имя, которым он представляется.  Военная форма с аксельбантами дополнена голубым беретом. На кителе немало значков, есть и настоящие награды.

Жанклод Вандам Терминатор биография

Все, что о нем известно…

По поводу биографических данных информации в открытом доступе очень мало. Есть предположения, что странный незнакомец – уроженец и житель Подмосковья. При не слишком пристальном взгляде заметно: внешне он напоминает известного актера. Особенно издали. Есть и те, кто видит явное сходств с Кобзоном. Как уверяют пользователи, типаж у Жанклода Вандама Терминатора универсальный.

Как говорят, на правой руке мужчины есть наколка, изображение скорпиона с раскрытыми клешнями. Она означает, что он участвовал в боевых действиях. Такое тату имеют бойцы, побывавшие в горячих точках. Судя по поведению героя мема, проблемы с работой мозга начались после получения контузии.

Вероятно, тогда же и появились проблемы, хотя на первый взгляд мужчина поведение напоминает человека с сильной степенью опьянения. Он побывал по подозрению в злоупотреблении горячительными напитками в участке. Сотрудники отнеслись к нему с пониманием, ведь задержанный на полном серьезе уверял, что является Жанклодом Вандамом Терминатором. В качестве места рождения он указывал другую планету, не называя ее, а показывая в предполагаемую сторону нахождения пальцем. Даже при всем желании определить, куда направлен жест было невозможно.

Жанклод Вандам Терминатор фото

Странный задержанный

Не понравилось «инопланетянину» и требование предъявить документы. Однако после вопроса, имеет ли право сотрудник требовать паспорт, удостоверение личности все же показал. Правда оказался им вовсе не паспорт, а кусок картона, перемотанный скотчем. Зато фотографией самодельный документ обделен не был. На ней обладатель странного документа представал во всей красе, со всеми регалиями. Дополняли снимок мировые достопримечательности, а также российский флаг.

Разумеется, выдан был оригинальный паспорт на названное имя. Не скрывал незнакомец мест службы. Но в десанте он был не на Земле, а на родной для него планете. Он уверял, что там очень сложно, ведь людей нет, одни киборги. Хотя невозможно определить, в каком городе и тем более в отделении какого рай состоялся данный диалог, исход беседы вполне предсказуем. По всей вероятности, артист инопланетянин отправится в камеру, а оттуда, что не исключено, в клинику на лечение.

При задержании сотрудник пошутил, что с таким высоким чином он и заговорить-то боится.  А освобождение героя обсуждал весь отечественный сегмент Сети на протяжении месяца. Резонансным стал выход на волю генерала, которому уже тысяча лет, да и имя он носит такое, что известно всем.

Однако и других званий у Терминатора немало, как и наград. Видео с отечественным Ван Даммом в Сети сразу стало популярным. Мнимый генерал рассказывал про достижения, должности, а также успехи в кино.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=w0Yl5BNDH_c (ролик, сделавший героя мемом)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector