Юрий Лир: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юрий Лир: биография, фото, личная жизнь

Юрий Лир: биография, фото, личная жизнь

Ютубер Юрий Лир занимается борьбой с химтрейлами. В своем блоге он доказывает, насколько вредны распыляемые препараты для людского здоровья. К тому же блогер рассказывает про инопланетные цивилизации, а также позиционирует себя как врача-гомеопата, пишет стихи, музыку.

Биография

  • Настоящее имя: Юрий Лир
  • Псевдоним: Астрон
  • Возраст: 62 года
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Рига (Латвия)
  • Где живет: Рига (Латвия)
Алиса Лисова биография, фото, инстаграм Алиса Лисова (Тик Ток): биография, сколько лет, фото,

Интересные факты

К нему прислушиваются и его игнорируют, над ним смеются, возмущаются и благодарят за информацию. Авиаинженер – специалист в области радиоэлектроники по образованию.

Инженер

Юрий Лир биография

Его биография началась в 1959 году. На свет он появился 23 июня.  В родном городе выпускник поступил в институт гражданской авиации, РКИИГА. Как пишут некоторые источники, во время обучения стал заниматься медициной. Карьеру Юрий Рубинович начинал летным военным инженером. Он сотрудничал с международной академией холистики, занимался оккультными науками.

В начале девяностых Лира пригласили в международную академию психотроники. Зимой 2008 он зарегистрировал ютуб-канал «Astralionica». Он сумел обратить на себя внимание. Контент просматривали свыше шестнадцати миллионов раз.

Материалы носят творчески-просветительский характер. Главное направление – борьба с химиотрассой. Есть материалы по теме духовного роста, космических цивилизаций, тайн человечества. Все материалы Лир создает сам.

Лир серьезно занимается борьбой с химтрейлерами. По мнению инженера, самолеты используются для разбрызгивания на людей субстанции с неизвестным составом. Он фатально сказывается на состоянии здоровья. 

Блогер

Юрий Лир фото

Также интересуется Лир космическими проектами. Он уверен, что существует тайная программа, реализация которой идет за счет человечества, без ведома людей. Используются и земные богатства. Для повышения благосостояния ничего не используется, а забирает программа основную часть нацпродукта развитых стран. Юрий Рубинович уверен, что людям в этом проекте отведена роль ресурса. Он пишет про «Комитет 300», делающий все, чтобы завоевать главную роль на планете и управлять людьми.

Точно такая же ситуация была в начале развития жизни на планете. Со временем эксплуатация уменьшилась, но окончательно не прекратилась. Космические кураторы также используют животворящую субстанцию, которой на Земле нет. Об этом рассказывает блогер на своем канале.

Применение «блэк гу» предназначалось для приспособления биосферы планеты под нужды колонизаторов. По мнению Лира, доля субстанции есть даже в вакцинах. Также можно найти ее и в химтрейлах.

Просветитель

Написал ютубер книгу «Невидимая битва». В ней тема распыления микроэлементов рассматривается более подробно. Соли, разбрасываемые с высоты, обладают проводимостью. Из соединения способны вызывать серьезные болезни, приводить к депрессиям, расшатывать нервную систему людей.

Гомеопат, музыкант и поэт знает несколько иностранных языков. Он общается со многими жителями планеты. Его тексты характеризуют как творческие материалы, написанные человеком с научным складом ума, прекрасно образованным, имеющим реальный опыт.

С не меньшим удовольствием слушают подписчики и его музыку.  

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id496726920

https://vk.com/astraliania

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCfJYTrI7mpPsLJbI5gs1tkw

https://www.youtube.com/channel/UCso3R8532LApsW4I2N_CMxA

Телеграм: https://t.me/AstralionicaYuryLyr

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector