Виктор Мохов: биография, фото, личная жизнь, где жил
Обсудить

Виктор Мохов: биография, фото, личная жизнь, где жил

Виктор Мохов биография, фото, личная жизнь

Виктор Мохов — известный в России, который жил в Рязанской области. Прозвище данному преступнику дали как Скопинский маньяк. Многие даже и не подозревали, что такой добрый человек как он мог так поступить с девочками.

Биография

  • Настоящее имя: Васильевич Виктор Мохов
  • Псевдоним: Скопинский маньяк, Viktor Mohov
  • Дата рождения: 22 июня 1950 год
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: Разведен
  • Где родился: Скопин
  • Где живет: Неизвестно
Майкл Наки (Журналист): биография, фото, личная жизнь Майкл Наки (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Детство

Виктор Мохов биография

Родился и вырос он в Скопино, Рязанская область. С детства жил без отца, была только мать звали её Алиса Валентиновна. После служил как все в армии и закончил местный техникум где и получил профессию Горного мастера, но так случилось, что Скопино закрыли шахты и он не работал по своей специальности. После этого он пошел работать на завод, хорошо показал себя как Слесарь. После этого из-за его хорошего биографического прошлого, его приняли в Коммунистическую партию.

Личная жизнь

Как говорит Виктор Мохов с личной жизнью у него было не все так гладко как хотелось бы. Он был высокого роста и хорошего физического телосложения, но в отношениях у него не срасталось. Он даже был женат, но уже через пару месяцев был разведен. Первые мысли про похищение девочек у него появились после просмотра новостей, когда судили одного маньяка по имени Александр Комин. Также когда он посадил в свой подвал двух девушек, он также жил как обычный человек.

Похищение девочек

Виктор Мохов маньяк фото

Свое преступление он совершил 30 сентября 2000 года, именно в этот день он похитил двух девочек по имени Елена Самохина и Екатерина Мартынова. Они шли с праздника который проходил у них в городе, а Виктор с Еленой Бадукиной которая вела себя как мужчина и даже сделала короткую стрижку сидела рядом с ним. Когда-то она отсидела в тюрьме за воровство.

И Виктор с Еленой предложили двум девочкам отвезти их домой, а по дороге напоили вином, водкой в которое подсыпали усыпляющее средство. А позже они оказались в подполе который находился в 6 метров под землей.

Он был оборудован вентиляцией и электричеством. Когда-то он уже успел протестировать данный подпол, он посадил туда девушку, но забыл поставить на дверь замок, и девушка просто на просто сбежала, но рассказала про этот случай только когда его поймали с поличным.

Девочки думали как сбежать, но смелости не хватало чтобы осуществить свой план. Они смогли освободиться только тогда, когда Виктор взял Екатерину в гости к своей племянницу.

Екатерина взяла из своих волос записку, которую они уже написали заранее, и оставила в нужном месте. Следователям было трудно расколоть Виктора Мохова, но всё же он показал где прятал девочек и они вышли на свободу 4 мая 2004 года.

Роман Винилов: биография, фото, личная жизнь Роман Винилов: биография, фото, личная жизнь

Виктор сейчас

В тюрьме он провёл семнадцать лет. Во время приговора ему он был удивлён когда сказали, что он будет сидеть такой срок, ведь он считает, что он их не убил и относился хорошо. Кроме того случая что склонял к сексу против их воли. Он пообещал, что когда выйдет расскажет всю правду как всё было на самом деле.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: