Юлия Герасимова (Волейболистка): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Юлия Герасимова (Волейболистка): биография, фото, личная жизнь

Юлия Герасимова (Волейболистка): биография, фото, личная жизнь

Украинская волейболистка Юлия Герасимова известна не только как спортсменка. Игрок сборной страны, центральный блокирующий команды, стала звездой соцсетей после ролика, набравшего десятки миллионов просмотров.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия Герасимова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 32 года
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Одесса (Украина)
  • Где живет: Украина
Иван Ржевский Тик Ток, биография, фото, ориентация Иван Ржевский (Тик Ток): биография, сколько лет, ориентация, фото

Интересные факты

Спортсменка играла и за родную страну, и за спортклубы Турции, где провела несколько лет.

Карьера в спорте

Юлия Герасимова фото

Биография будущей звезды «ТикТока» началась в 1989 году. На свет девочка появилась в Одессе. Волейболом Юлия начала заниматься в спортшколе в родном городе у Ирины Ищук, ставшей первым тренером Герасимовой.

Спортменка начала профессиональную карьеру в 2004 южненском «Химике». В нацпервенстве она семь раз в составе команды становилась победительницей, выходила в полуфинал Кубка вызова континента в 2014-2015. Также Юлия играла за запорожскую «Орбиту». Затем началась карьера за рубежом, в Турции. Там волейболистка была на протяжении четырех лет.

В 2017 игравшая на тот момент за сборную Украины волейболистка стала чемпионкой Евролиги. Она принимала участие в трех европервенствах. В конце 2021 Юлия подписала контракт с клубом «Прометей» из Днепропетровской области. Успешный дебют состоялся в матче против «Аланты» в конце декабря на первенстве страны. В 2021 Герасимова перешла в «Пролетер» из Каменского.

Звезда «ТикТока»

Юлия Герасимова биография

Мастер спорта Украины пять раз становилась чемпионкой страны и дважды выигрывала в составе команды Кубок Украины. СМИ отмечали обаяние спортсменки, ее оптимизм. А позитивный характер и оригинальный стиль поведения сделали Юлию звездой соцсетей.

Видео появилось во время игры Лиги чемпионов ЕКВ. Встречалась украинская команда «Пролетер» с польской «Девелопрес». В источниках указывается по-разному. Одни пишут, что съемки прошли перед началом матча. Другие указывают началом технический тайм-аут. Единое мнение у прессы в одном: на танцевальный баттл соперницы пригласили именно Герасимова. Зажигательные танцы она устроила с партнершами по команде, решив поднять им всем настроение.

Во время матча Лиги чемпионов с польским Жушувом Герасимова вместе с партнершами устроила зажигательные танцы. Движениями уроженка Одессы предлагала представительницам команды противников выйти на танец.

В некоторых публикациях указывается, что баттл прошел в перерыве, а провоцировали друг дружку на танец обе команды

Остается за кадром, удалось либо нет спортсменке добиться своей цели и достичь желаемого. Несомненно, одно: танцевальный номер запомнили надолго. Он быстро оказался в соцсетях, став вирусным в «TikTok». В течение всего нескольких дней просмотр ролик набрал три десятка миллионов.

Увлечения

Слава пришла к спортсменке уже наутро после танцевального соревнования.

О личной жизни знаменитости известно не так много. Она замужем. С избранником Юлия вместе с 2006. Официально мужем и женой они стали в 2014.Супруг волейболистки – спортсмен, инструктор, как указано на его странице в соцсети, Денис Парвадов.

Юлии нравится кулинария. Спортсменка очень любит собак, является владелицей одного либо двух питомцев. Овчарка Янда – чемпионка Украины. Она с удовольствием путешествует и одна, и вместе с мужем. Романтические или экзотические снимки регулярно появляются в ее аккаунте.

Выкладывает Герасимова и кадры из спортивной жизни.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/krosha9/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@youliyagerasimova

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности